иванова

Она порезалась банкой консервов, не дружила с головой и стала героем Украины ( 1 фото )


Она порезалась банкой консервов, не дружила с головой и стала героем Украины

В «Небесную сотню» в герои Майдана было записано множество случайных людей, умерших совсем по другому случаю, но и их туда записали для количества, просто чтобы увеличить число жертв. Об этом заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Напомним, что «Небесная сотня» – это такие невинно погибшие мирные протестующие, задушенные проклятым режимом Януковича. Одна такая «героиня» – Ольга Бура. Она получила награду от Президента Порошенко.

В Википедии о ней масса помпезно-патриотической информации: «Ольга Бура получила 21 ноября 2014 года звание Герой Украины посмертно и орден «Золотая Звезда». За что? Формулировка такая: «за гражданское мужество, патриотизм, героическое отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, самоотверженное служение Украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства». Ещё она получила медаль «За жертвенность и любовь к Украине» в июне 2015 посмертно.

Что же не самом деле? Несчастная, умственно-отсталая женщина, склонная к алкоголизму, которую бил муж, да так сильно, что возвращаться ей домой не хотелось. И она осталась жить в палатке на Майдане. Понимала ли она, что присутствует на историческом событии? Вряд ли. Была ли идейной? Послушайте, какая идейность, если у женщины был диагноз умственно отсталой.

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала о ней подробно. Родилась Ольга Бура в селе на Западной Украине, проживала в селе Журатин Львовской области. Умственную отсталость стали диагностировать, когда ей было три года, ближе к подростковому возрасту она – инвалид с легкой степенью дебильности. Поэтому ни читать, ни писать несчастная женщина не умела. Очень сильно болела, в том числе гепатитом.

В ссылка про «Небесную сотню» написано следующее: она стояла за Украину насмерть и погибла, как герой и т.д. На самом деле согласно уголовному делу, в феврале её серьёзно избил сожитель. Она побои лечила в майдановской палатке. Благо и медикаменты там были, и врачи. Домой она возвращаться не хотела.

Итак, Майдан сделал своё дело. Власть взяли. Наступил март. Но Ольга Бура не хотела к сожителю. Работала на кухне, там же и кормилась. При этом болела гепатитом. Разумеется, санитарную книжку никто не спрашивал. И тут, прямо в палатке она порезалась консервной банкой. Кто ел, открытые ею консервы, наверняка заболел гепатитом. У болезной же, рана необработанная нагноилась, начался абсцесс. И врач, не зная об аллергии на лидокаин, всадил ей целый шприц этого лекарства. Бедная женщина, видимо и сама не знала о своей аллергии. И умерла в судорогах, быстро.

Это трудная, печальная история. Но при сём здесь героиня Украины? Вот примерно всё так на Украине передёргивается. Пойди, разберись, где у них правда, где ложь. И герои – не герои, а болезные. И сама Украина – некогда житница – уже давно не житница. А сделали её побирушкой, зависимой от западных кредитов. Печально это. И поучительно.
+4641644
  • 0
  • 13 745
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno