Buzalbine

Поездка во Францию закончилась для меня трагедией... ( 1 фото )

Путешествиями я грезила с раннего детства. С пятого класса стена над моей кроватью была обклеена вырезками из газет из журналов.

Вот удивительные горные пейзажи Грузии, левее мужчина в гондоле, плывущий по каналам Венеции, в верхнем углу таинственные Египетские пирамиды, а в центре - мечта любой девочки - ночной Париж и Эйфелева башня, сверкающая тысячей огней.

Я дала себе слово побывать в тысячах уголках планеты и заменить картинки собственными фотографиями.

Прошло 15 лет.

Мечта начала сбываться, на моей стене появилась Пиза и Каппадокия, Пирамида Хеопса, чью тайну я так и не смогла открыть, Удивительные фрукты Тайланда и смешные вьетнамские шляпы.

Я была счастлива. Наконец настал самый долгожданный момент и я купила билеты в Париж. В своих мечтах я уже видела, как пью ароматный кофе в ресторане на Эйфелевой башне и любуюсь бесконечными Елисейскими полями.

Где остановиться я не переживала. Объездив пол света я привыкла останавливаться у местных. Ни один отель мира не даст почувствовать колорита, проникнуться духом страны, как пару ночей у коренных жителей.

В Париже я остановилась у милой девушки - студентки. Ее крохотная квартирка на последнем этаже очаровала меня. Чудесный вид на город и всего 3 квартала до Нотр-Дама, что может быть чудесней?

Девушка второпях вручила мне ключи от квартиры и убежала. сказав,что едет в гости к родителям на три дня. Я не успела толком ее расспросить, как она убежала, хлопнув дверью.

Я отправилась гулять по городу и вернулась домой уже поздно вечером. Дверь в квартиру была не заперта, меня это насторожило, но я решила, что Эмили, так представилась мне девушка, просто вернулась домой.

Но как же я ошибалась

Сразу за дверями стояли два мужика. Один из них был чернокожим, страшный, высокий. Его ноздри были раздуты как у быка, а в руке он крутил перочинный нож. Второй был по меньше, он схватил меня за руку и швырнул на диван.

Стал трепать за щеку и приговаривать "Goog, russian bitch".

Я быстро смекнула, что запахло жареным. Сама в таких ситуациях я не была, но много читала на форумах, как местные насилуют и издеваются над молодыми девушками, которые рискнули остановиться у них на ночлег.

По моему телу пробежали мурашки, сердце бешено заколотилось в груди, я хотела закричать, но не смогла. Мне всегда казалось,что такие истории показывают только в фильмах, а со мной такого бреда случится точно не может.

На руку сыграл мне мой более менее сносный английский. Я собрала волю в кулак и стала играть по их правилам. План спасения моментально родился в моей голове.

Невозможное возможно. Знаете эти случаи, когда люди прыгают через метровые заборы или бегут со скоростью ветра в поисках спасения. Со мной было что-то похожее

Мне было страшно

Я предложила выпить вина, благо в рюкзаке лежала бутылка, хотела скоротать вечерок на балконе с бокалом в руках. На мое счастье ОНИ согласились, решив, что перед ними настоящая русская ш..ха.

Но знаете в тот момент я готова была быть кем угодно в их глазах, только бы целой и невредимой.

Меня тошнило от их сальных ухмылок, все тело чесалось от раздражения и прикосновения потных ладоней.

Вы и представить себе не можете каких титанических усилий мне стоило улыбаться и прикасаться к ним в ответ.

Благо оба мужчины были недалекого ума, они охотно верили мне и думали, что я отдамся им по собственной воли, да еще с большим желанием.

Они сами предложили мне пойти в ванну, ведь я целый день гуляла по городу. Спасибо Господи! Это было моим спасением.

Хоть я и была отчаянной и молодой,но в моей сумке всегда был перцовый баллончик.

Еще одной палочкой выручалочкой стала моя грудь - 6 размера, я легко спрятала баллончик в своем лифчике и вышла из ванной.

Бутылка вина быстро кончилась, никакого ожидаемого эффекта опьянения, конечно, не подействовало. Тогда черный парень решил, что стоит повторить и отправился в магазин. Из их разговора на французском я поняла, что магазин находится буквально в соседнем доме.

Он ушел. А я видимо так хорошо прикинулась доступной женщиной, что даже дверь осталась открытой, у этих двоих и мысли не возникло, что я могу сбежать.

Я поняла, что второго шанса у меня не будет. И если не сейчас, то никогда. Через 10 минут после того, как ушел первый я решила действовать. Сделав вид, что что-то ищу в сумке стала поближе подбираться к выходу. Второй в это время был в туалете. Дура, сейчас я понимаю, что мне просто надо было подпереть дверь стулом и идти спокойно.

Но тогда я решила просто бежать. Схватив свои кеды, рюкзак с документами я рванула в подъезд. В правой руке кеды, в левой я сжимала перцовый баллончик с такой силой, что на следующий день костяшки адски болели.

Мне повезло, второй парень вышел позже, чем я спустилась до первого этажа. Он видел меня из окна, что-то кричал в след, но благо у подъезда стояло такси и я прыгнула в него.

Я не знала куда ехать и отправилась в аэропорт. Мне было так страшно, что все оставшиеся два дня я провела там. У меня практически не было с собой вещей, так что я ничего не потеряла. Кроме веры в людей конечно.

Я не заявляла в полицию и даже не рассказывала дома об этом. Если бы мои родители узнали, это означало бы, что путешествия на этом нужно было бы прекратить. Я не хотела этого.

С того момента прошло уже больше 3 лет, я ездила в путешествия не один раз, но теперь останавливаюсь всегда в отелях. А мечта о башне в огнях так и осталось мечтой, пока...

Поездка во Францию закончилась для меня трагедией... история,мир,самостоятельные путешествия,страны,турист,Франция

Материал взят: Тут

+45158
  • 0
  • 1 239
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno