JoJosida

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple ( 7 фото )


В западной прессе уже появились первые обзоры новых iPhone 11. Опубликовали свои мнения и некоторые русскоязычные ресурсы. Собрали в одном материале самые важные особенности, положительные моменты и недостатки, которые выделили журналисты.

Камера

В The Verge считают, что у iPhone 11 Pro намного лучше резкость и детализация по сравнению с Samsung Galaxy Note 10, Google Pixel 3 и iPhone XS. Также выделили естественные цвета снимков после постобработки.

Новинку хвалят за отличные снимки в необычных условиях. Например, при слишком ярком солнечном свете днем или плохой освещенностью ночью.

В издании также сравнили ночную съемку iPhone 11 с Pixel 3 и отметили, что здесь она лучше. Автор считает, что если Apple немного докрутит камеру с помощью обновлений, то она будет снимать лучше при любой освещенности.

Обзорщик The Verge особо выделил видеозапись iPhone 11 стала лучше и заметно улучшилась стабилизация картинки. Если снимать при 30 кадрах в секунду в 4К, то можно плавно переключаться между объективами. Максимальные возможности камеры нового «айфона» — 4К-запись при 60 к/с.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

В CNet заметили, что ночной режим в iPhone 11 запускается автоматически, но на это требуется на несколько секунд больше времени, чтобы камера приготовилась к такой съемке. При желании пользователь может его отключить в меню камеры, но журналисты отмечают, что с ним новые «айфоны» снимают намного лучше: фотографии становятся четче и ярче.

Но есть в нем и недостатки, потому что на некоторых фотографиях размываются лица и теряются детали окружения, а снимать с ультраширокоугольного объектива тут нельзя, только с основного, который не наделили оптической стабилизацией изображения. Но в общем и целом обзорщик CNet остался доволен.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

Остался доволен камерой и Wylsacom:

Сверхширокоугольная камера дает удивительные возможности в разных сценариях съемки: например, когда снимаете в ограниченном пространстве и хотите захватить площадь побольше.

В «Медузе» назвали новый ночной режим «почти чудом»: «Во-первых, он работает. Во-вторых, не требует лишних действий: ночной режим включается сам, когда в кадре становится слишком темно. И сам же настраивает выдержку — обычно это 2-4 секунды. При желании ее можно изменить, выставив до 10 секунд, но „сломать“ картинку, пересветив ее, не получится».

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

Автономность

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max получили в комплекте быструю 18-ваттную зарядку. Также у них увеличись батареи, а по заявлению представителей Apple, новая «прошка» работает на четыре часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone 11 Pro Max на пять часов больше, чем iPhone XS Max.

Эти данные подтверждают и в The Verge и пишут, что iPhone 11 Pro Max легко работает без подзарядки до 14 часов и это при 10 часах работы дисплея. iPhone 11 Pro ведет себя также хорошо.

Автор смотрел на нем кучу видео, снимал 4К-видео и делал много фотографий, а на ночь специально не поставил на зарядку. К утру батарея смартфона села только на 50%.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

А в TechRadar заявляют, что iPhone 11 Pro легко проработает сутки без подзарядки, а при необходимости быстро зарядить гаджет, быстрая зарядка дает 20% аккумулятора за 15 минут. Полный цикл занимает 90 минут.

Автономная работа iPhone 11 Pro Max Wylsacom напомнила iPhone 4: «с ним тоже можно было особо не переживать до вечера».

Экран

В Tomʼs Guide заметили, что в iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max очень яркие экраны, но у старшей модели он все же значительно ярче и особенно это заметно, если вынести смартфоны на улицу. Автор также отмечает, что экран iPhone 11 Pro Max оказался значительно лучше дисплея Samsung Galaxy Note 10 Plus.

А вот в TechRadar заметили, что новый OLED-экран в «айфонах» показывает больше желтого оттенка при кадрах, где много белого цвета. Обзор также отметил, что если сравнивать дисплеи iPhone XS Max и iPhone 11 Pro Max, то экран последнего стал заметно лучше.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

Wylsacom пишет о экране iPhone 11 Pro Max следующее: «Экран прекрасный, я даже не знаю, чего еще желать»

Производительность

В новых iPhone 11 стоит свежий и мегапроизводительный процессор Apple A13 Bionic, поэтому и отзывы соответствующие. В Wired отметили, что смартфон все делает максимально быстро и четко. Обзорщик особо выделил, что в iPhone 11 Pro быстрее работает FaceID, AirDrop и Apple Pay. А еще в тут есть супербыстрый LTE и новый стандарт Wi-Fi 6.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

А вот Wylsacom разницы в скорости работы с iPhone XS Max пока не заметил: «производительность достаточна, но нужно изучать аппарат дальше, искать разные фишки».

Разницы с прошлым поколением не заметили и в «Медузе»:

Приложения и игры работают как обычно: никаких намеков на то, что айфон приблизился к пределу своих возможностей. Даже если бы Apple под видом нового процессора воткнула в iPhone 11 прошлогодний, я бы заметил это только через несколько лет — когда при выполнении повседневных функций телефон начал подтормаживать.

Итоги

В The Verge считают, что для пользователей смартфонов Apple, которые хотят обновиться и получить новые возможности свежих аппаратов, лучшим вариантом будет iPhone 11. Обзорщик почти не видит разницы между ним и старшей Pro-моделью, зато видит ценник на 300 долларов выше и считает, что оно того не стоит.

В TechRadar назвали iPhone 11 Pro Max новым объединением лучших функций и возможностей, которые Apple дополнила масштабным обновлением камер. В то же время, автор отметил, что это новинка исключительно для поклонников компании, ведь по сравнению с прошлым поколением изменений не так уж и много, поэтому их купят те, кому важны все эти мелочи.

Появились первые обзоры iPhone 11: что журналисты говорят о новых флагманах Apple apple,мобильные телефоны,смартфоны,телефоны,электроника

Wylsacom советует следующее: «Если у вас есть деньги — безусловно, прямо в начале продаж берите iPhone 11 Pro Max, не пожалеете, отличная игрушка, особенно в части камер… Если у вас сейчас iPhone XS Max и деньги вроде бы есть, но вроде как и не думали менять смартфон — зайдите в магазин, все равно попробуйте камеры. Может быть, вы решитесь на замену… Если вы фотограф — обязательно посмотрите iPhone 11 Pro Max как дополнительную камеру, в ряде сценариев заменить аппарат будет особо нечем. Если у вас дело в Instagram, то же самое: хватайте скорее „прошку“, большую или маленькую — из всех современных смартфонов это самое адекватное устройство по фото- и видеовозможностям. Плюс огромное пространство для экспериментов с дополнительным ПО и аксессуарами: штативами, линзами, Бог знает с чем ещё».

У обзорщика «Медузы» другое мнение:

Я бы не назвал iPhone 11 прорывом в мире телефонов, но у него, по всей видимости, и не было такой задачи: как бы оскорбительно это ни звучало для поклонников Apple, новому младшему айфону нужно было просто догнать Android-конкурентов.

Материал взят: Тут

+81145
  • 0
  • 2 757
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno