Arami

Китай захватит Россию за пару дней. ( 5 фото )


Китай захватит Россию за пару дней. новости,события

Продолжая развивать тему реального противостояния России и США авторы журнала Nathional Interest упустили еще один важный аспект аспект этой войны-это Китай. Как третья по силе армия(по мнению многих) в мире, Китай может вмешаться в войну и причем на стороне США, ведь ослабленная Россия-это лакомый кусочек для любого геополитического соперника страны. В общем, поскольку Китай сегодня-это уже не явно не третья по силе армия, а как минимум вторая, можно порассуждать, сколько времени ему понадобится, чтобы захватить основные стратегические плацдармы России

Стоит начать с того, что армия Китая самая многочисленная в мире и в самой стране огромные резервы в случае начала действительно глобального конфликта-порядка 300 миллионов, это позволяет Китаю вести активные наступательные и оборонительны действия как на своей территории, так и за ее пределами. Китайские вооруженные силы славятся жесткостью подготовки бойцов и рассчитывать на низкий боевой дух китайцев-самое глупое занятие.

С помощью какого оружия будет достигнута победа?

На западе как и в России очень занижается реальный ядерный арсенал Китая, что абсолютно неправильно. У страны есть огромные подземные заводы по производству оружейного плутония, поэтому за 15 лет его обогащения накопилось как минимум на несколько тысяч ядерных боевых блоков. Точно так же чаще всего приводимые значения количества межконтинентальных баллистических ракет – МБР (30 DF-31, 24 DF-5), баллистических ракет средней дальности – БРСД (20 DF-4, 30 DF-3A, 80 DF-21) и оперативно-тактических ракет – ОТР/ТР (600 DF-11, 300 DF-15) на самом деле вряд ли являются даже нижним пределом величин.

Китай захватит Россию за пару дней. новости,события

DF-21D это самая современная и многочисленная БРСД в мире имеющая дальность полета в 2500 тысячи километров и оснащенная комплексами преодоления ПРО. В боеготовом состоянии находятся по самым скромным подсчетам 250-300 ракет. Этого вполне хватит, чтобы разнести все дальневосточные и сибирские части, дивизии, комплексы связи и РЭБ сплошным атомным огнем

Танки Type 99A -это стальной таран в войне против России. Этих танков построено более 1000 единиц на 2018 год и это очень серьезный противник даже для современных Т-90М и Т-72БЗ, а учитывая отсутствие оных в центральной и восточной части России можно с уверенностью сказать, что китайские танковые армии буквально раскатают те небольшие силы защиты восточных рубежей

Китай захватит Россию за пару дней. новости,события

Флот Китая в данном конфликте будет практически бесполезен, но сдерживать силы ВМС США в азиатском регионе вполне способен-300 кораблей 1 и 2 ранга смогут вести активные оборонительные действия, прикрывая наземные армии Китая и не давая вести третьим странам воздушную и морскую разведу

Китай захватит Россию за пару дней. новости,события

Так же в сухопутной составляющей операции будут принимать участие различные средства огневой поддержки войск-одним из них является PHL-03 практически точная копия российского комплекса "Смерч"

Дальность комплекса составляет 160 километров, он может быть оснащен(в отличие от Смерча) ядерной боевой частью

Китай захватит Россию за пару дней. новости,события

Подводя итоги этого противостояния, стоит признать, что те силы которые в данный момент находятся в центральной и восточной части России не способны адекватно ответить на китайскую агрессию, а учитывая огромный ракетно-ядерный потенциал Китая, маловероятно, что Москва пустит в действие свой атомный козырь. Европейские силы России вполне могут дать достойный отпор китайским танкам, но они охраняют западные рубежи страны. Если брать в расчет на то, что западные силы РФ не смогут вовремя отреагировать на интервенцию НОАК, то китайские армады могут захватить Сибирь и Дальний восток уже на 5-6 день марша.

Конечно, сценарий нападения Китая на Россию без участия в конфликте США маловероятен. Но если вдруг представить, что и США и Китай решат вместе напасть на Россию, у последней не будет ни единого шанса продержаться даже один день.

Материал взят: Тут

+28
  • 1
  • 317
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Ольга С
    Ольга С 9.05.2019 в 13:03
    0
    Как же все они мечтают захватить Россию! И кстати многие пытались...не напомните . где они все сейчас? Золотая Орда, империя шведов Карла 12-го, Наполеоновская Франция, гитлеровский рейх... Ау, где вы? К сожалению, желающие пополнить этот список не переводятся, особенно там, за океаном, видимо, там не так страшно. что русские танки прокатятся по их столице...Хочется, чтобы разум и историческая память все же не исчезли и победили в конце концов!

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno