Bufym

Как США могут стать союзниками России и Китая. Рассмотрим факты ( 2 фото )


Как США могут стать союзниками России и Китая. Рассмотрим факты новости,события

РФ и КНР являются мощными самостоятельными игроками на мировой арене. Которые, вероятно, состоят в неофициальном военном союзе. При этом в США и ЕС накапливаются противоречия.

Это может привести к тому, что кто первый из них успеет заручиться поддержкой Москвы и Пекина, то и сможет с их помощью доминировать на планете. И все идет к тому, что в этом больше преуспевают семейные кланы богатейших людей из США.

Рассмотрим факты.

Существует несколько факторов, обеспечивающих глобальный контроль над миром

Фактор 1. Валюта и золото

Напомню, что ФРС США принадлежит 12 крупнейшим держателям акций. Причем имена этих людей или организаций не разглашаются, хотя считается, что в банковском мире существует два крупнейших игрока и одновременно соперника - кланы Ротшильдов и Рокфеллеров.

Итак, именно ФРС владеет номинальным золотым запасом большинства стран планеты. А также контролирует американский доллар как мировую резервную валюту.

Но золото, взятое на сбережение в разных странах, уже не находится в ФРС. Об этом свидетельствуют многие факты. Например, в хранилища никто не допускается для контроля состояния золотых запасов и т.п.

Возможно, золото уже находится в другом месте? Например, в Китае и России?

Фактор 2. Ресурсы планеты

Помимо гегемонии на золотовалютном рынке для глобального контроля над экономикой необходимо обеспечить гегемонию на рынке ресурсов.

Наибольшими ресурсами в мире кроме США обладает Россия (в силу географических причин). А также Китай, который получил контроль над многими месторождениями в Африке, Азии и Латинской Америке в силу большого влияния своей экономики.

Так вот, для Европы в таком распределении ресурсов места не видно.

Фактор 3. Армия

Контролировать ресурсы можно только при условии наличия мощной армии. В то время как в Европе вооруженные силы стран ЕС приходят в упадок, армии США, России и Китая развиваются и совершенствуются.

США не смогут победить Россию и Китай. Поссорить нас тоже трудно. Остается третий вариант - стать нашим союзником.

Что выгоднее для США – союз с ЕС или с Китаем и РФ?

А теперь зададимся одним вопросом. Что выгоднее Америке – находиться в союзе с Китаем и Россией, или с Европой?

Европа – это огромный рынок с населением свыше половины миллиарда жителей. Но Китай и Россия – это полтора миллиарда человек.

Помимо этого существует огромный потенциал стран Юго-Восточной и Южной Азии, Дальнего Востока, который во многом контролируется КНР и РФ. Получив этот рынок путем установления нормальных отношений с нашими странами, Америка получит самый большой рынок на планете.

Не менее важен фактор технологий. Сегодня космическая отрасль лучше всего развита в РФ и КНР, и только потом – в США. Россия и Китай вообще единственные две страны мира, которые могут самостоятельно осуществлять серьезны пилотируемые экспедиции на орбиту и далее.

С электроникой лучше всего дела обстоят у Китая. С атомной энергетикой и военными технологиями – у России. Список можно продолжить, не буду утомлять читателя.

Скажу лишь, что не надо путать потребительские товары с критически важными товарами, продукцией и оборудованием. Да, автомобили потребительского класса лучше в Европе. Но наш «КАМАЗ» по-прежнему завоевывает первые места на соревнованиях класса «Париж-Дакар» и т.п.

Все это говорит об одном. Союз США с Россией и Китам более выгоден Америке, чем союз с Европой. Тем более что ЕС становится все более разобщенным и постепенно выходит из-под контроля Вашингтона.

Но Европа тоже может пойти на сближение с нашими странами. И в Вашингтоне очень опасаются союза России и Германии, о котором говорил еще Бисмарк. И вот здесь главную выгоду от союза с РФ и КНР получит тот, кто раньше перейдет в союзнические отношения с нами.

Несколько фактов о сближении США с РФ и КНР

Как понятно, я не являюсь абсолютным инсайдером в области «подводных течений» в геополитике. Но кое-какие факты стали известны общественности, и я их просто опишу в одной сборке.

1) В то время как ФРС США отказывает другим странам в возврате их золотых запасов, Америка возвращает Китаю несколько сотен тонн золота (от Гоминьдана и т.п.). Это произошло несколько лет назад.

2) Также, по некоторым данным, теневой владелец «Золотого комитета» в Лондоне Ротшильд перевел свою штаб-квартиру в Шанхай, где находится Шанхайская золотая биржа. Это примерно совпало с возвратом Китаю золота Гоминьдана.

Как США могут стать союзниками России и Китая. Рассмотрим факты новости,события

3) При этом Россия свободно, вне всяких санкций, приобретает золото на внешних рынках для своего золотого запаса. В том числе у Центробанка Китая.

4) Одновременно Великобритания, этот оплот англосаксов во все времена, выводится из состава Евросоюза ("Брэксит"). Вместе с Британской Империей. То есть, с Австралией, Новой Зеландией и т.п., которые имеют традиционно тесные отношения с Вашингтоном.

5) США вспоминают про «Конвенцию Монро», которая закрепляет гегемонию США над Латинской Америкой. Впервые за 57 лет следуют угрозы Кубе. Начинаются попытки сменить власть в Венесуэле. Поговаривают о претензиях к Никарагуа и других странам боливарианского союза АЛБА.

Мы думаем, что здесь имеет место противодействие России. Но противодействие в чем? – Скорее, речь о становлении полной гегемонии США на американских континентах. В этом случае по Конвенции Монро противником США может стать именно Старый Свет.

6) И напоследок смотрим, против кого направлены санкции США. Правильно – это Россия. Но кто получает от этого выгоду? – Правильно, Америка. Убытки терпят только европейские компании. Так же, как они терпят убытки от санкций против Венесуэлы, Кубы, Ирана и т.п.

В итоге Америка может прийти к союзу с Россией и Китаем, имея за спиной Австралию и Океанию, всю Северную, Центральную и Южную Америку. А это – существенный аргумент если не для доминирования в союзе, то для установки равных отношений с огромной Россией и мощным Китаем.

Для чего это делается?

Как я писал в самом начале, правительства разных стран выполняют волю богатейших семейных кланов мира. В банковской среде это в основном Рокфеллеры и Ротшильды. И сегодня, судя по всему, Рокфеллеры терпят поражение за поражением.

И чтобы полностью выбить почву из-под ног конкурентов данного клана, Ротшильдам достаточно сменить «место прописки» главной валюты мира. И все идет к тому, что этой валютой «вдруг» может стать юань или его аналог. А его главным гегемоном станут Ротшильды, которые будут удерживать основные инструменты управления.

И произойти это может при участии России, самого Китая, Британии и их владений. Что сделает наши страны союзниками.

Я представил здесь всего лишь альтернативную точку зрения. Об этом мало пишут в СМИ, но такая точка зрения имеет право на существование.

Материал взят: Тут

-22
  • 0
  • 282
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno