Mikser

"Алла закончилась как певица": Сергей Соседов раскритиковал 70-летнюю Пугачеву ( 1 фото + 1 видео )

Скандальный критик Сергей Соседов в интервью "Собеседнику" разнес отпраздновавшую недавно юбилей Примадонну. По его мнению, Алла Пугачева закончилась как певица.

Сергей Соседов не собирается скрывать свое мнение об Алле Пугачевой, без обиняков высказывая все, что он о ней думает. Скандальный критик считает, что Примадонна российской эстрады утратила голос и талант.

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Я воспринимаю ее сейчас как некую женщину – однофамилицу той Аллы, которая блистала в советское время. Для меня сегодня это даже не тень Пугачевой, а полная ее тезка", - заявил Соседов.


Напомним, ранее 55-летняя Вика Цыганова раскритиковалаотпраздновавшую недавно юбилей Аллу Пугачева. Певица припомнила Примадонне ее слова о "королеве всех плебеев".

По словам Цыгановой, российская эстрада сейчас насквозь пропитана ценностями, которые ей совершенно не близки. Исполнительница пожаловалась, что ее превратили по сути в "запрещенную певицу", тогда как до сих пор правит бал на нашей эстраде Алла Пугачева. "Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет. Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству У меня нет к этому зависти, понимаете. Она оставила свой след. Да, она попсовая певица, но очень яркая, очень мощная. На этом фоне мало кто мог пролететь. Ну, так испокон века, это была всегда семья. Семья одних и тех же людей. Вот и все. И они никого туда не пускали и не пустят. Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни", - заявила Вика Цыганова.

Как рассказала Вика Цыганова, она является глубоко православным человеком, но и Пугачева тоже "крест носит". "Но, понимаете, она отстаивает другие ценности. И она их пропагандирует. И она их постоянно транслировала", - отметила звезда шансона.

Вика Цыганова упрекнула артистов на современной российской эстраде в том, что им неинтересно исполнять песни о России и любви к Родине.

"Песни патриотические, а зачем? У них, у многих артистов, у многих деятелей наших шоу-бизнеса, двойное гражданство. Зачем им Россию любить, зачем им про это петь? О себе любимой можно петь всю жизнь. Что вас ещё интересует?" - возмутилась Цыганова.

Материал взят: Тут

+3159
  • 0
  • 779
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno