sanderkelevra

Где купить Samsung Galaxy Note9 ( 6 фото )

В начале августа Samsung представила свежую модель в линейке топовых фаблетов. Galaxy Note9 выделяется большим AMOLED-экраном, увеличенной до 512 ГБ флеш-памятью, 8 ГБ оперативки и стилусом нового поколения в комплекте. Какими фишками примечателен флагманский гаджет? И как его купить с хорошей скидкой до старта официальных продаж в РФ? Сейчас разберёмся.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

Ранее мы уже писали об интернет-магазине Etoren, который предлагает как топовые, так и бюджетные смартфоны А-брендов с официальной гарантией. Новинки там зачастую появляются раньше, чем в российской рознице. А цены настолько доступные, что даже с учётом пересылки удаётся сэкономить несколько тысяч рублей.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

К Samsung Galaxy Note9 это тоже относится. Устройство уже можно купить, сэкономив почти $100 (около 6500 рублей). Не говоря о дополнительной скидке от магазина Etoren, которой мы поделимся в конце статьи. Отгрузки заказов Note9 стартовали сегодня, 24 августа. Для сравнения, в России официальный старт продаж намечен на 31 августа. Чем же так хорош новый аппарат, что стоит на него раскошелиться?

Стилус

S Pen — визитная карточка серии Note. Для электронного пера в корпусе есть специальный слот. Конечно, заказать подобный аксессуар для ёмкостного экрана нетрудно и с AliExpress за три рубля, но стилусы Samsung — другая история. Они распознают различные типы нажатий, у них быстрое время отклика и очень тонкий наконечник: можно писать и рисовать как обычной ручкой на бумаге. Пускай прогресс идёт вперёд, делать быстрые заметки от руки удобнее, чем тыкать по виртуальным кнопкам и бороться с капризами автозамены.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

В Note9 стилус обновили, он теперь активный: подключается к фаблету по Bluetooth LE, работает на расстоянии до 10 метров от телефона. Суперконденсатора хватает примерно на 200 кликов, а заряжается он, когда S Pen находится внутри смартфона. Происходит это всего за 40 секунд.

С помощью стилуса можно удалённо управлять фотосъёмкой, перематывать видео и музыку, переключать слайды во время презентации. У электронного пера есть удобный инструментарий для разработчиков, поэтому число поддерживаемых приложений растёт. Snapchat и YouTube уже в их числе.

Камеры

Основная камера с двойным модулем (12 и 12 Мп) обеспечивает оптическую стабилизацию и скоростной автофокус. Note9 — второй в мире смартфон (помимо S9+), автоматически меняющий диафрагму между f/1.5 и f/2.4. Это позволяет камере подстраиваться под разные условия освещения.

Один объектив широкоугольный, позволяющий делать двукратный оптический зум. На готовых снимках можно менять степень размытия заднего плана. Поддерживается запись суперзамедленного видео с частотой 960 кадров в секунду. Теперь такой отрезок может длиться 0,4 с, причём удачный момент выбирается автоматически.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

ПО камеры обладает интеллектуальными возможностями. Например, ИИ сам выставляет тип сюжета (до 20 вариантов) и обнаруживает дефекты в кадре, предлагая повторить снимок.

Использование в качестве компьютера

Note9 отличается новой реализацией функции DeX: больше не придётся покупать специальную док-станцию, нужен только адаптер с USB-C на HDMI. DeX позволяет подключать смартфон к монитору/телевизору и использовать с мышкой и клавиатурой как полноценный ПК. Также фаблет может выступать в роли трекпада.

В режиме DeX активируется удобный рабочий стол на базе Android. То есть можно вообще отказаться от ноутбука или домашнего десктопа: мощный компьютер всегда в вашем кармане.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

В остальном перед нами всё тот же легендарный Note, нафаршированный по полной. Судите сами по ТТХ.

Технические характеристики Samsung Galaxy Note9:

Экран: Super AMOLED, 6,4", 2960х1440 пикселей, 522 ppi, ёмкостный, мультитач;

Процессор: восьмиядерный 64-разрядный Samsung Exynos 9810, 2,7 ГГц (на отдельных рынках — восьмиядерный 64-разрядный Qualcomm Snapdragon 845, 2,8 ГГц);

Графический ускоритель: Adreno 630 / Mali-G72 MP18;

Операционная система: Android 8.1 Oreo с интерфейсом Experience 9.5;

Оперативная память: 6/8 ГБ;

Встроенная память: 128/512 ГБ UFS 2.1;

Поддержка карт памяти: microSDXC до 512 ГБ;

Связь: 4G LTE;

SIM: nano-SIM + nano-SIM (комбинированный слот), Dual SIM Dual Standby (DSDS);

Интерфейсы: Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.0, NFC, MST, ANT+, WPC (Qi), PMA, USB Type-C 3.1;

Навигация: GPS, ГЛОНАСС, Galileo, BeiDou;

Основная камера: 12 Мп, апертура f/1.5 и f/2.4, сенсор Samsung на 1/2,55", размер пикселей 1,4 мкм, Dual Pixel, LED-вспышка High CRI, умная оптическая стабилизация изображения, запись видео 2160p, съёмка видео Super Slow-Mo с частотой кадров до 960 FPS, дополнительная основная камера на 12 Мп с апертурой f/2.4 и оптической стабилизацией;

Фронтальная камера: 8 Мп, f/1.7, сенсор Samsung на 1/3,6", размер пикселей 1,22 мкм, автофокус, широкоугольная оптика 80°;

Датчики: приближения, освещённости, акселерометр, микрогироскоп, пульсометр, SpO2, сканер отпечатков пальцев, сканер радужки, барометр, цифровой компас, датчик Холла;

Защита от влаги и пыли: IP68;

Звук: стереодинамики с сертификацией звучания AKG;

Аккумулятор: 4000 мАч, Li-Ion, несъёмный, поддержка беспроводной зарядки, быстрая зарядка;

Габариты: 162,5 x 74,6 х 8,5 мм.

Где купить Samsung Galaxy Note9 samsung, etoren, samsung galaxy note9

Где купить?

Galaxy Note9 доступен на Etoren во всех вариантах расцветки. Модель с 8 ГБ оперативки и 512 ГБ ПЗУ стоит 1245 долларов. Отгрузки стартовали 24 августа. Etoren сотрудничает с курьерской службой FedEx: доставка в любой уголок России займёт около недели. В РФ такой Note9 стоит 89 990 рублей (около $1340), то есть вы сэкономите почти $100.

Специально для читателей 4PDA Etoren предлагает дополнительную скидку в $25: при оформлении заказа введите промокод ETORN9.

Не забудьте побеспокоиться о сохранности новенького флагмана: в ассортименте Etoren большой выбор оригинальных кейсов для Galaxy Note9. И, к слову, не только для него, а для многих гаджетов А-брендов. В России найти фирменные аксессуары бывает сложно, да и ценники на них порой неоправданно заламывают.

Почему стоит заказывать смартфоны на Etoren?

1. Большой ассортимент устройств от крупнейших мировых брендов. Есть те модели, которые в России ещё не начали продаваться или вообще не появятся.

2. Цены ниже, чем в официальной российской рознице.

3. Быстрая доставка. Заказы надёжно упаковываются и отправляются посредством FedEx. Стоимость доставки — чуть более $20, она с лихвой покрывается разницей в цене.

4. Каждый гаджет имеет официальную поддержку производителя, а также гарантию магазина. С телефоном возникла проблема или вы просто решили, что хотите другую модель? Обратитесь в поддержку после получения посылки. При необходимости товар заменят или вернут деньги.

5. Что немаловажно: сайт русифицирован, в техподдержке тоже работают специалисты со знанием русского. Не надо волноваться, что при покупке в зарубежном магазине у вас возникнут проблемы с коммуникацией.

Материал взят: Тут

+11
  • 0
  • 299
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno