AnnaBelle

Курт Расселл и Тим Рот cыграют в новом фильме Тарантино. ( 1 фото )

Квентин Тарантино постепенно расширяет каст своего девятого фильма «Однажды в Голливуде», и, как сообщают Deadline, предложил различные роли в проекте Бёрту Рейнольдсу («Смоки и бандит», «Избавление»), Тиму Роту, Майклу Мэдсену и Курту Расселлу.

Курт Расселл и Тим Рот cыграют в новом фильме Тарантино. quentintarantino, квентин тарантино, курт расселл, тим рот

Последние трое снимались у режиссёра в «Омерзительной восьмёрке», при этом Рот также отметился участием в «Бешеных псах» и «Криминальном чтиве», Мэдсен ‒ в «Псах» и дилогии «Убить Билла», а Расселл исполнил главную роль в «Доказательстве смерти».

Действие сюжета разворачивается в Лос-Анджелесе 1969-го, а в центре внимания находится история Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) ‒ бывшей звезды некогда популярного телевестерна «Bounty Law». Вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (Брэд Питт) Далтон безуспешно пытается сделать карьеру в Голливуде, который изменился до неузнаваемости за последние годы. Однако вскоре выясняется, что у Рика есть знаменитая соседка ‒ актриса Шэрон Тэйт, жена режиссёра Романа Полански, жестоко убитая членами секты Чарльза Мэнсона.

Воплотить образ Тэйт предложено Марго Робби. Рейнольдс же в случае успешного завершения переговоров сыграет Джорджа Спана ‒ 80-летнего полуслепого старика, чьё ранчо часто служило локацией для съёмок вестернов. Затем, за несколько месяцев до гибели Тэйт, Чарльз Мэнсон убедил Спана разрешить ему и другим сектантам поселиться на ранчо. В качестве «платы» за аренду Мэнсон предоставил Спану своих женщин-последователей, заставив их «прыгнуть в постель» к владельцу ранчо и служить у старика поводырями.

По словам самого Тарантино, «Однажды в Голливуде» имеет много общего с «Криминальным чтивом», в том числе в плане структуры сюжета и атмосферы. «Я работал над сценарием в течение пяти лет, и прожил в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет», ‒ сообщил режиссёр. «Я невероятно рад возможности рассказать историю о тех Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. Также я безумно счастлив предстоящей работе с динамичным дуэтом ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа».

Продюсированием ленты займутся Дэвид Хеймэн (франшиза «Гарри Поттер»), Шэннон МакИнтош («Джанго освобожденный») и Джорджия Касандес («Омерзительная восьмёрка»). Права на финансирование и дистрибуцию картины получили Sony Pictures, готовые предоставить Тарантино необходимый бюджет в $100 миллионов. Это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и погрязшего в сексуальных скандалах Харви Вайнштейна.

Старт съёмочного процесса ожидается этим летом. Мировая премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года.

Материал взят: Тут

+11
  • 0
  • 294
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno