Landameena

Депутат Милонов: под видом добровольцев на Украине с Россией воюют специалисты армий стран НАТО ( 4 фото )


Депутат Милонов: под видом добровольцев на Украине с Россией воюют специалисты армий стран НАТО Весь мир,Виталий Милонов,Украина

Федеральное агентство новостей

Совершенно очевидно, что с Россией на Украине воюет именно НАТО. Не только подготовленные специалистами Альянса украинцы польские, румынские и прочие военнослужащие под видом добровольцев давно уже бьются на стороне Киева, заявил ФАН депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

Вице-премьер «незалежной» Ольга Стефанишина ранее признала участие Североатлантического альянса в украинском конфликте. Об этом она заявила в интервью изданию Newsweek.

Депутат Милонов: под видом добровольцев на Украине с Россией воюют специалисты армий стран НАТО Весь мир,Виталий Милонов,Украина

Global Look Press | Attila Husejnow/Keystone Press Agency

Стефанишина пояснила, что ВС РФ противостоят подразделения ВСУ, подготовленные НАТО. По ее мнению, СВО позволяет России набираться опыта борьбы «фактически с армией НАТО», обученной в соответствии со стандартами Альянса и оснащенной его новейшей военной техникой.

«Чем больше нерешительности демонстрирует демократический мир, тем сильнее становится Российская Федерация», — констатировала вице-премьер.

Депутат Милонов: под видом добровольцев на Украине с Россией воюют специалисты армий стран НАТО Весь мир,Виталий Милонов,Украина

Федеральное агентство новостей | Cтепан Яцко

Депутат Милонов заявил, что совершенно согласен с Ольгой Стефанишиной. Он напомнил английскую пословицу: «Чтобы судить о пудинге, надо его съесть».

«Так вот, лучший способ узнать, на сколько эффективна твоя армия, — проверить ее в бою. Воевать нам не приходилось уже очень и очень давно. Более или менее серьезные военные действия мы не проводили, чего уж там, с 1944–1945 годов. Российские вооруженные силы нуждались в проверке и, естественно, как и везде — в определении слабых мест и недочетов», — объяснил собеседник международной редакции ФАН.

Парламентарий высказал предположение, что мирная жизнь и развитие России расслабили некоторых генералов и представителей отечественного ВПК. По его словам, это могло и не вскрыться, «если бы не СВО».

«Я уверен, что сейчас военно-промышленный комплекс и ВКС начнут работать совершенно по-другому, армия будет управляться совершенно иначе.

Самый свежий пример — оперативное и тактическое взаимодействие, которое осуществляется, например, в добровольческих формированиях. Оно на голову эффективнее, чем то, что демонстрируют некоторые, подчеркиваю: некоторые армейские подразделения», — отметил народный избранник.

Поэтому «когорта медаленосцев с широкими лампасами, красивыми машинами и шикарными особняками на Рублевке» по большому счету потерпела фиаско, добавил эксперт. По его словам, это еще одна положительная черта специальной военной операции.

«А то, что НАТО с нами воюет, — совершенно понятно. И не только подготовленные специалистами Альянса украинцы — это мы знаем давно. Но и сами натовские военные — польские, румынские и прочие — под видом добровольцев давно уже участвуют в боевых действиях на стороне Украины.

Организация Североатлантического договора боится это признать, хотя нам об этом абсолютно точно известно», — сказал доброволец СВО.

Милонов заявил, что, если ему выпадет возможность, он обязательно «подловит» пару-тройку способных разговаривать иностранцев, чтобы те объяснили, кто они, откуда и что делают на территории бывшей УССР. И почему солдаты регулярных частей Польши или Румынии вдруг оказались якобы добровольцами украинской армии.

Депутат Милонов: под видом добровольцев на Украине с Россией воюют специалисты армий стран НАТО Весь мир,Виталий Милонов,Украина

Global Look Press | NATO North Atlantic Treaty Organization/CC BY-NC-ND 2.0

«Очень будет интересно узнать. Так что обязательно попытаюсь "не попортить шкурку" и доставить несколько таких экземплярчиков для нас», — подытожил он.

Ранее Виталий Милонов в беседе с ФАН обвинил президента Украины в очередной попытке «выклянчить» деньги и оружие у ЕС. По его словам, Владимир Зеленский всеми силами надеется как можно глубже вовлечь Евросоюз в конфликт, который он сам же и развязал.

Взято: Тут

+7942442
  • 0
  • 22 833
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno