Jeavi

У РУССКИХ НОВАЯ ТАКТИКА: КЕДМИ РАСКРЫЛ ПРОКОЛ НАТО НА УКРАИНЕ ( 1 фото )


У РУССКИХ НОВАЯ ТАКТИКА: КЕДМИ РАСКРЫЛ ПРОКОЛ НАТО НА УКРАИНЕ украина

ФОТО: COVER IMAGES / GLOBALLOOKPRESS, СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО / YOUTUBE.COM

АЛЕКСАНДРА ГАНГА

Спецоперация по защите мирного населения Донбасса продолжается, и вместе с тем не прекращаются попытки коллективного Запада сломить Россию. Однако блок НАТО, сам того не ведая, оказал Украине медвежью услугу. Экс-руководитель секретной службы "Натив", политолог Яков Кедми рассказал о новой тактике русских, ужаснувшей ВСУ.

Поможет ли оружие Запада Украине?

Спецоперация на Украине стала действительно знаковым событием, изменившим ход истории. Не только из-за того, что жители Донбасса наконец получили надежду на прекращение многолетней войны, развязанной Киевом, но и благодаря тому, что она открыла глаза всему миру на жестокость и лицемерие Запада.

Вынужденная применить силу для защиты своих людей и практически загнанная в угол расширением НАТО Россия сорвала своими действиями маски с западных "партнёров", которые долгие годы позволяли себе учить весь мир, как надо жить "правильно", и при этом без стеснения нарушали международное право себе в угоду. Одной из пешек в глобальной геополитической игре, как отметили эксперты, к сожалению, стала и Украина.

Но в своей оголтелой ненависти и русофобии, в стремлении любой ценой победить Россию американцы и европейцы допустили ряд ошибок.

С началом СВО блок НАТО продемонстрировал своё бессилие перед Россией, считает Яков Кедми. Он напомнил, что Запад вооружал Киев ещё до спецоперации, а затем интенсивность поставок значительно выросла, и вот спустя всего несколько месяцев западные страны столкнулись с серьёзными проблемами. Запросы Киева, как избалованного ребёнка, с каждым днём растут, а США и союзники уже не в состоянии их обеспечить. Европа сама столкнулась с нехваткой техники и боеприпасов, и даже мощный ВПК американцев будет несколько лет восстанавливаться после поставок тысяч комплексов "Джавелин" Украине.

Кроме того, отметил Кедми, страны НАТО оказали Украине настоящую медвежью услугу своими бесконечными поставками вооружения. Причина проста: советское оружие, которое было у Киева и обращаться с которым умеют украинские военные, было в разы эффективнее современной западной техники натовского стандарта. А для оружия НАТО необходимы специальные боеприпасы и комплектующие, поставок которого также приходится ждать.

Когда у ВСУ было советское оружие, у них было больше орудий, снарядов, намного лучше логистика. Сейчас каждую запчасть, каждый снаряд для гаубицы надо тащить за сотни километров, это очень осложняет логистику и ослабляет,

– объяснил эксперт в эфире YouTube-канала "Вальдман-LINE".

По мнению опытного разведчика, подобные проблемы являются одной из причин, по которым Москва не особенно переживает из-за поставок западного оружия. Кроме того, количество и качество полученного Киевом вооружения всё равно никак не могут переломить ситуацию.

Новая тактика и огромные потери ВСУ

Кроме того, Россия оперативно вносит необходимые изменения и меняет тактику для достижения успеха. Как указал Кедми, основная цель Российской армии сегодня не быстрый захват какой-либо территории, а физическое уничтожение украинской армии.

И чем быстрее будет выполнена эта задача, тем легче будет продвигаться дальше. По словам эксперта, приказы военным ВС России, участвующим в специальной операции, претерпели значительные изменения. Отныне заход на позицию украинских боевиков осуществляется после отработки артиллерии и побега противника.

Армия России старается минимизировать свои потери, и хотя это несколько замедляет темп спецоперации, зато позволяет эффективнее уничтожать подразделения ВСУ.

Результаты этой новой тактики – огромные потери среди украинских военных и минимальные – среди российских, потому что они не штурмуют почти. Главный приказ – украинскую армию уничтожить, своих солдат беречь и не бросать в бой, насколько это возможно,

– подчеркнул специалист.

Яков Кедми также признал, что русская артиллерия уже доказала свою эффективность, это позволяет отказаться от сложных операций в глубоком тылу противника, дождаться прибытия войск на линию фронта и уже там их полностью уничтожить, пишет журнал "Военное дело".

При всём при этом у украинской армии не так много боеприпасов для использования артиллерии, из-за чего попытки наступления ВСУ не имеют серьёзного успеха, а вот потери колоссальны, указал Кедми.

По словам израильского политолога, даже в Киеве уже осознали, что Россия не собирается забирать под свой контроль всю украинскую территорию. Ведь численность задействованных в спецоперации войск не так велика и явно недостаточна для этого. Основная цель – демилитаризировать Украину, оставив её без армии.

Кедми уверен, что такие планы привели в ужас украинское руководство. Специалист полагает, что Россия и дальше продолжит действовать неспешно и методично, так как старается беречь собственных людей.

Единственное, что я могу сказать, – это процитировать слова президента России, который пару дней назад заявил, что всерьёз на Украине ещё ничего не начинали,

– приводит фразу Кедми Общественная служба новостей.

В беседе с изданием "Военное дело" Яков Кедми напомнил, что Россия не просто ядерная держава, но и государство, которое серьёзно опережает противников в вопросе создания современных вооружений, в частности гиперзвуковых. Именно в этой связи эксперт указал на сомнительность звучащих из Киева тезисов о якобы возможном применении ядерных бомб на Украине.

Когда завершится СВО? 

Он подчеркнул, что гиперзвуковые ракеты обладают более высокой точностью поражения и не приводят к заражению местности.

Например, комплекс "Авангард" при попадании в цель вызовет эффект едва ли не более смертоносный, чем от ядерного удара. Чтобы убедиться в этом, специалист предложил желающим попробовать перевести 25 скоростей звука в кинетическую энергию, которая в один момент ударит по цели.

Нет в Европе целей для ядерного удара! Не надо их пугать ни "Сарматами", ни чем-то другим. По отношению к любой стране: одна уничтоженная электростанция решает проблему. В США всего 170 электростанций. В Великобритании плюс-минус 50,

– сказал аналитик в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Объяснил Кедми, и почему до сих пор Украина не объявила России войну, несмотря на все истерики украинского руководства. Ответ оказался довольно прост: Киев страшат последствия такого шага.

Как только Украина объявит войну, она тут же "развяжет руки" России. <…> Россия объявила свои действия на Украине как специальную военную операцию и не хотела объявлять войну, потому что она не хотела уничтожать Украину. Объявляя войну, Украина фактически даёт России возможность уничтожить все свои властные структуры,

– пояснил специалист.

Он также напомнил, что удары русские военные наносят по военным целям и благодаря этому жертвы среди мирного населения минимальны.

Украинские же нацисты не так милосердны к собственным людям. Обстрелы жилых кварталов некогда украинских городов только усиливаются. По мнению Кедми, такие удары, как из РСЗО HIMARS по Новой Каховке, где погибли и пострадали десятки мирных жителей, будут продолжаться. И есть только один способ заставить Киев прекратить вести подлую войну.

Так что есть только один из способов: полный разгром и уничтожение украинской армии и сегодняшней пронацистской власти на Украине,

– подчеркнул Кедми в беседе с ИА "Политика сегодня".

Яков Кедми заметил: "ВСУ ведут себя как террористы, но мировое сообщество просто это игнорирует, становясь адвокатом терроризма и нацизма". Эксперт уверен: Россия продолжит действовать методично и чётко и все цели спецоперации будут достигнуты, вероятно, к зиме этого года.

Материал взят: Тут

+254625
  • 0
  • 9 461
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno