gufnet

Россия – оплот против глобального Содома ( 7 фото + 1 видео )

Владимир Букарский.

Одним из главных западных пропагандистских постулатов на сегодняшний день является утверждение, что Россия якобы находится в изоляции, и что от Москвы отворачиваются все те, кто совсем недавно симпатизировал РФ и её президенту.

Действительно, на протяжении последних 10 лет – с тех пор, как Владимир Путин вернулся в должность президента, Россия чётко заняла место защитника традиционных ценностей перед лицом наступления либерального миропорядка под водительством Запада. На протяжении предыдущих десятилетий Европа и США упорно двигались по пути дехристианизации.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

Еще в 2012 году датский город Коккедаль решением городского совета «отменил» празднование Рождества Христова, постановив перенаправить бюджет на празднование Курбан-Байрама. В Брюсселе решили вообще не праздновать Рождество, а ёлку на главной площади города заменили телеэкранами с трансляцией зимних пейзажей. Рождественские праздники переименовали в «Зимнее удовольствие». В Великобритании гражданам вместо «Счастливого Рождества!» рекомендуется поздравлять друг друга «с сезонными праздниками».

Правительство Словакии упразднило на монетах нимбы равноапостольных Кирилла и Мефодия. А епископ-лесбиянка из Швеции вообще предложила снять с приходской церкви кресты, как излишне провоцирующие. И это далеко не единичные случаи.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

Нынешний вице-президент США Камала Харрис, ещё в бытность сенатором возмущалась, что один из кандидатов в судьи был членом католической волонтерской организации, который не скрывал своих религиозных убеждений. Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер является открытой лесбиянкой.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

«Сегодня правительство Соединенных Штатов лишает религиозных свобод и движется вперед в будущее с ядовитыми отношениями с верующими людьми. Крупные корпорации собрали свои факелы и вилы вместе с правительством и присоединились к восстанию. Facebook подвергает цензуре изображения распятия; телеведущие называют христианство «психическим расстройством», и все смеются; крупные университеты проводят занятия, высмеивающие христианство, с такими темами, как «христианские привилегии». Организации, выступающие за жизнь, называются «группами ненависти», – писал американский публицист Стивен Райан ещё в 2019 году.

Российский лидер Владимир Путин бросил вызов этому дехристианизирующемуся западному миру.

«Мы считаем правильным и естественным отстаивать наши традиционные ценности» – заявил он в 2013 году в ходе выступления на Валдайском форуме.

Путин тогда уточнил, что Запад пошел по пути отрицания своих собственных христианских корней, составляющих основу западной цивилизации. Россию, по словам её лидера, не устраивает мир, в котором многодетная семья приравнена к однополому партнерству, вера в Бога к вере в сатану.

«Люди на Западе стыдятся своей религиозной принадлежности, боятся говорить о ней. Христианские праздники отменяются или переименовываются», – отметил президент России.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

Новый курс России вызвал поддержку европейских консерваторов – таких как Сильвио Берлускони, Маттео Сальвини, Марин Ле Пен, Виктор Орбан, немецкая партия «Альтернатива для Германии». Либералы и радикальные марксисты говорили, что «вокруг России складывается чёрный интернационал консерваторов и мракобесов». Тем не менее, эти силы продолжают наращивать поддержку на фоне все большей содомизации коллективного Запада.

Ослабла ли поддержка России со стороны консерваторов и традиционалистов с началом специальной военной операции на Украине, которую известный либерал Глеб Павловский окрестил «объявлением войны Европе»?

Многим знакома история айтишника из Техаса Джозефа Глисона, который, после того как Верховный суд в США легализовал гомосексуальные браки по всей стране, переехал в Россию, перевезя семью из 8 детей, и стал православным священником в деревне под Ярославлем. Недавно на англоязычном православном сайте gorthodox.com было опубликован материал о беседе отца Иосифа Глисона с несколькими семьями беженцев из Украины.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

До переезда в Россию отец Иосиф, как и подавляющее большинство американцев, почти ничего не знал об этой стране и ее истории. Он не знал историю русско-украинских взаимоотношений (фактически это взаимоотношения внутри русского народа). Он не знал о том, что киевский лже-патриарх Филарет ещё 7 лет назад оправдал страдания жителей Донбасса совершённым ими «грехом», заключавшимся в голосовании за федерализацию на референдуме, и призвал бойцов ВСУ не жалеть местных жителей. Не знал он и о многочисленных случаях захватов храмов на Украине, регулярных избиениях священников и прихожан.

Всё это ему рассказали члены двух семей беженцев. Сергей и Лия, родители двух детей – беженцы из Волновахи, которая наконец-то освобождена от украинских оккупантов, рассказали отцу Иосифу при то, что Киев в древних летописях называли «матерью городов Русских», что на референдуме 2014 года 90% местного населения проголосовали за то, чтобы не быть в составе Украины, где перед этим нацисты при поддержке Запада осуществили вооружённый переворот. Они рассказали про жизнь под постоянными обстрелами. Семья рассказала, что российскую армию там ждали на протяжении всех восьми лет.

Андрей, отец другой семьи беженцев, из Бердянска, рассказал, как его во время работы в Польше возмутило лояльное отношение к ЛГБТ, не приемлемое для любого нормального человека. Он рассказал про то, как люди в обстреливаемом городе жили без газа, без воды и без света, как вырывали друг у друга буханки хлеба в магазине. Он рассказал, как Украина до этого готовилась к войне, как власть устраняла политических оппонентов и закрывала телеканалы с альтернативной точкой зрения, как зверствовала СБУ.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

Виктория, мать двоих детей из Мариуполя, рассказала, как при попытке выехать из города украинские солдаты на блокпосту направили на них автоматы, как затем они всей семьёй без перерыва сидели в подвале в течение трёх недель.

Отец Иосиф задал своим собеседникам вопрос, что бы они хотели сказать людям на Западе.

«Эта война навязана нам, – ответила Лия. – Ребята, перемотайте ленту времени назад и посмотрите, кто приехал на Майдан в 2014 году? Там была Виктория Нуланд, там были европейские чиновники. Вот кто нам всё это навязал».

У консервативно мыслящих людей из Европы, США, Латинской Америки сегодня нет альтернативы ориентации на Россию, которая выступает последним оплотом традиционных ценностей.

Россия – оплот против глобального Содома геополитика,россия

Президент Бразилии, консерватор Жаир Болсонару, которого ранее многие ошибочно считали американским ставленником, открыто поддерживает Россию. Известно его высказывание:

«Россия — не Советский Союз, Владимир Путин — не Сталин, США — больше не добродетельная нация».

По словам бразильского лидера, только Россия, Китай и Лига арабских государств могут противостоять Новому мировому порядку.

«Нас склоняют выступить против России те, кто хочет отнять у нас леса Амазонии» – утверждает Болсонару.

Именно консерваторы – те, кто продолжает общаться с Россией и русскими людьми, включая тех, кто пережил ад на Украине, станут теми, кто донесёт эту правду, если не до элит своих стран (на это рассчитывать бесполезно), то, по крайней мере, до значительной части простых людей, которых, как и Россию, не устраивает торжество Содома на планете.

Взято: Тут

+311767
  • 0
  • 10 004
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno