abc67

Украинские ракеты падают на жилые дома в Киеве ( 1 фото )


Украинские ракеты падают на жилые дома в Киеве ЛДНР

Как вы думаете, зачем киевское ПВО располагается прямо в жилых кварталах города, а не вокруг него? Конечно же потому, что если бы они базировались вокруг города, то уже были бы уничтожены. А так можно прятаться во дворах.

Есть правда один минус такого расположения. Ракеты ПВО и сбиваемые цели постоянно падают на жилые дома мирных жителей, убивая киевлян. Ну и что? Мелочь какая. Это Зеленского (впрочем, как и лидеров Запада) совершенно не беспокоит. Украинцы для текущей украинской власти просто инструмент для достижения своих политических целей.

Вот заявление МО России:

26 июня Воздушно-космическими силами России нанесён удар четырьмя высокоточными ракетами воздушного базирования по цехам ракетно-строительной корпорации «Артем» в Шевченковском районе города Киева. На данном предприятии производились боеприпасы для украинских реактивных систем залпового огня.

По данным объективного контроля, все четыре ракеты достигли цели. Объект поражен. Гражданская инфраструктура города Киева, в результате применения высокоточного оружия, не пострадала.

Киевским режимом предпринимались попытки перехвата российских высокоточных ракет зенитными средствами, размещенными в городе. Украинскими расчетами зенитных ракетных комплексов С-300 и «Бук М1» было применено более 10 зенитных ракет.

Из-за отсутствия сопряжения расположенных в городских кварталах пусковых установок комплексов ПВО и радиотехнических средств, две зенитные ракеты С-300 были сбиты в воздухе украинскими «Буками». Одна из сбитых зенитных ракет упала на жилой дом.

Кстати, на этот дом уже был поврежден взрывной волной в апреле 2022 года. По идее если украинские власти запускают в работу военный завод в жилом квартале Киева, то могли бы выселить и все близлежащие дома, понимая, что завод будут бомбить. У нас в Белгородской области выселили все приграничные села (вместе с домашним скотом), куда были удары ВСУ. Но на Украине этого никто не собирается делать, пока в жилой дом что-то не прилетит. Очередное доказательство того, как Зеленские переживает о мирных жителях. Это живой щит, а жертвы - контент для медиа.

Покажут для СМИ обломки ракеты? Помню при мартовских обстрелах Киева украинские власти еще показывали обломки ракет, вытащенные из жилых домов, а потом перестали. Постоянные косяки своего ПВО уже как-то стыдно показывать, да и медийный эффект "злых русских" разрушать приходится. Украинскому электорату достаточно на словах сказать, что это российская ракета...даже если на самом деле в дом попала украинская.

Вот мартовское попадание ракеты украинского ПВО в жилой дом в Киеве.

Материал взят: Тут

+6041856
  • 0
  • 17 320
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno