Tim771

Запад готовит провокацию с применением оружия массового поражения ( 2 фото )


Запад готовит провокацию с применением оружия массового поражения

Запад готовит провокацию с применением оружия массового поражения

Чудовищную провокацию с применением оружия массового поражения готовит Запад против России, указывают данные, получаемые отечественными спецслужбами. Об этом открыто говорит наш МИД, кивая и на наличие биологических лабораторий Пентагона на Украине, и на прибытие в помощь бандеровскому режиму весьма характерных экспертов, чья специализация – именно работа с последствиями применения ОМП.

Слава Богу, и огромная благодарность нашим военным и спецслужбам – укронацистам не удалось устроить на Пасху кровавые обстрелы храмов, где массово собирались верующие.

Однако это вовсе не означает, что бандеровцы отказались от своих планов. Не отказались, и режиму кровавого комика активно помогают западные кураторы, о чём заявляет МИД России.

«Опубликованные данные Минобороны России со всей очевидностью доказывают: Вашингтон в тесной координации с партнёрами по НАТО перешёл к финальной стадии проработки провокаций на Украине, которые должны убедить мировое сообщество в «применении Россией отравляющих боевых веществ и биологических агентов».

Причина понятна: миру открылись шокирующие подробности незаконного сотрудничества США и пока действующей украинской администрации в сфере создания бактериологического оружия. И понимание неотвратимости обнаружения их преступной деятельности было настолько очевидным, что Вашингтон начал готовиться заранее.

Когда доказательства были предъявлены, американцы не могли продолжать отпираться, и Виктория Нуланд под присягой подтвердила наличие биолабораторий США на Украине на слушаниях в Комитете по иностранным делам Сената Конгресса США. Теперь же Вашингтон решил перебить повестку и приступил к подготовке проведения страшной акции, жертвами которой могут стать как российские военнослужащие, так и мирное население Украины».

Это, кстати, происходит на фоне того, что левые силы на постсоветском пространстве, и присоединившиеся к ним партии из других стран, требуют от своих правительств полного прекращения сотрудничества с США в биологической сфере. И закрытия ранее созданных лабораторий Пентагона.

«20 апреля прошла онлайн-конференция «Предотвратить угрозу применения биологического оружия, разрабатываемого военными лабораториями США на постсоветском пространстве», в которой приняли участие представители коммунистических и левых партий и организаций из Грузии, Казахстана, Латвии, Киргизии, Пакистана, России и Украины, а также эксперты и журналисты. Мероприятие было организовано Международной Коалицией по запрещению биологического оружия.

Все участники поддержали проект итогового заявления, в котором прозвучал призыв активизировать борьбу на постсоветском пространстве за ликвидацию американских военно-биологических лабораторий и оказать давление на свои правительства с целью разрыва сотрудничества и прекращения работ по «исследовательским» программам Пентагона. В перспективе участники Коалиции намерены проводить другие акции и мероприятия, а в его состав вошли представители новых организаций и партий».


Нормальные люди понимают, с какой целью натовская военщина окружает Россию биологическими лабораториями. И это не только действий США касается, в подготовке провокаций замешаны и светлоликие граждане из других «нормальных-то стран».

«Раскрутка Западом кейса ОМП странным образом (на самом деле нет) совпадает со скорым прибытием на Украину «многопрофильной группы испанских экспертов», в составе которой специалисты по обезвреживанию взрывчатых веществ и эксперты по ядерным, радиологическим, биологическим и химическим инцидентам.

23 апреля стало известно о заброске на запад Украины минимум двух групп специалистов по диверсиям и партизанской войне из состава Особой воздушной службы Великобритании (SAS). Известно, что в зонах боевых действий члены SAS чаще всего работают под прикрытием медицинских работников «Белых касок» и других гуманитарных организаций».

Это к вопросу о том, как России следует относиться к представителям псевдо-гуманитарных западных организаций, буде они начнут проситься, допустим, попасть к окружённым в Мариуполе нацистам и иностранным комбатантам.

Как по мне, сперва нужно дать согласие, подождать, пока британские лжецы из SAS и им подобные специалисты явятся в зону контроля наших военных под видом «гуманитарщиков», а затем – задержать их под любым предлогом. И держать у себя до тех пор, пока из развалин «Азовстали» не выковыряют их коллег из числа кураторов нацистского полка.

После чего – начать проводить очные ставки, на которых можно будет узнать немало интересного о тех, кто прикрывается документами медиков и тому подобным.

Россия имеет дело с очень подлым геополитическим противником. Противником, не гнушающимся применять любые, самые омерзительные методы.

Это следует учитывать. И реагировать адекватно.

Тогда задуманные западными людоедами провокации удастся предотвратить.

Материал взят: Тут

+5161657
  • 0
  • 16 970
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno