Юлия88

Z ПРОТИВ X: НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ США С РОССИЕЙ ( 1 фото )


Z ПРОТИВ X: НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ ВОЙНЫ США С РОССИЕЙ геополитика

ФОТО: EVRYMMNT, TENEBROSO / SHUTTERSTOCK.COM

ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ

В США продолжается разгул "гендерной свободы", которая получила ещё один кирпич в фундамент своей государственной поддержки. Американские извращенцы теперь имеют возможность запрашивать в Государственном департаменте национальный паспорт, в котором по их желанию в графе "гендер" (даже не "пол") будет написана литера "X". Это значит "неопределённый гендер". Остаётся актуальным вопрос: как долго Америка будет вымирать, годы или десятилетия?

Пропечатал – и шабаш!

11 апреля США сделали ещё один гигантский шаг к своему разрушению и, не исключено, к разрушению всего мира, учитывая глобальное влияние Штатов. Теперь любому американскому гражданину, который зайдёт на сайт Госдепа США, чтобы подать заявку об оформлении паспорта, будет предложено выбрать так называемый "гендер" (даже не "пол", о чём чуть ниже) из трёх вариантов: мужской (M – Male), женский (F – Female) или Х – "неопределённую или другую гендерную идентичность". Как отмечает Госдеп США, выбор этой буквы был "достигнут путём поиска общественного консенсуса на основе опроса людей из движения" лесбиянок, гомосексуалистов и прочих извращенцев.

И вот в чём "прорыв". Теперь заявителю не требуется медицинская справка о том, что он сменил "гендер" и что при рождении у него был один из двух природных полов. То есть объяви себя хоть собакой – и доказательств не нужно. Теперь, как говорил булгаковский Шариков: "Пропечатал в газете и шабаш!" Только тот говорил о смене имени. А эти – о смене "гендера". И, судя по всему, у Белого дома нет задачи важнее, чем продвигать права извращенцев, которых в США стеснительно именуют идиотской аббревиатурой LGBTIQ+, где LGBTIQ – это не набор неизвестных, как в математике, а начальные буквы форм извращений. А "+" признание  бесконечного множества этих форм.

Верный последователь

Анонсировал нынешний "прорыв" госсекретарь Энтони Блинкен ещё в конце июня прошлого года, заявив, что администрация США привержена "свободе и достоинству" секс-меньшинств. Вопрос о свободе половых извращений, кстати, был в предвыборной программе Байдена. Одним из первых указов, которые он подписал, заняв свой пост после подлога на президентских выборах, в ходе которых на самом деле победил Трамп, стал указ об отмене запрета трансгендерам служить в армии. Пентагону было запрещено изгонять из армии любого военнослужащего "на основании гендерной идентичности".

Дело в том, что при Трампе трансгендеров в армии не жаловали. Может, и за это тоже Трампа выкинули из Белого дома? Байден всё поправил как надо. В его указе, упомянутом выше, говорилось:

Америка сильнее, дома и во всем мире, когда она инклюзивна. Военные не являются исключением. Позволить всем квалифицированным американцам служить своей стране в военной форме – лучше для военных и лучше для страны, потому что инклюзивные силы – это более эффективно. Проще говоря, это правильно и в наших национальных интересах.

Что же это за государство, если у него такие интересы?

Граничащие с религиозной верой ультралиберальные догмы, которые исповедует американский политический истеблишмент или, как ещё говорят, американское "глубинное государство" (deep state) и его видимая надстройка в лице верхушки Демократической партии, поставлены во главу угла американской политики, как внутренней, так и внешней. И Байден – не пионер на этом поприще. Он продолжатель дела Барака Обамы, которому принадлежит пальма первенства в продвижении в США и по всему миру свободы для извращенцев.

Американский пионер 

6 декабря 2011 года бывший в ту пору президентом США Обама распространил меморандум "Международные инициативы по продвижению прав человека в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендров" (International Initiatives to Advance the Human Rights of Lesbian, Gay, Bisexual, and Transgender Persons). Текстуально в нём, в частности, говорилось:

Борьба с дискриминацией в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) является глобальной проблемой, и она занимает центральное место в приверженности США к укреплению прав человека… При моей администрации организации, привлечённые за границей, уже начали принимать меры для продвижения повсюду основных прав человека в отношении ЛГБТ. Наша глубокая приверженность к продвижению прав человека для всех людей укрепляется, когда мы, как Соединённые Штаты, используем наши инструменты для активного содействия достижению этой цели.

Проведением обамовской "гендерной" политики на международной арене занималась госсекретарь Хиллари Клинтон.

2015-2016 годы стали временем массированного наступления "гендерной диктатуры" в США и по всему миру. Окончательное законодательное признание однополых браков в Европе и в США случилось почти одновременно. Если в ЕС последняя точка, в Италии, была поставлена в мае 2016 года, то в США это случилось лишь годом раньше – 26 июня 2015 года. В этот день Верховный суд США вынес знаковый для истории Соединённых Штатов вердикт по делу "Обергефелл против Ходжеса", обязав власти всех штатов регистрировать однополые браки.

Who are you Mr. Оbama? 

В 2016 году гомосексуалистам разрешили усыновлять детей на территории всех 50 штатов. 31 марта 2016 года федеральный судья отменил запрет на усыновление детей однополыми парами, который всё ещё действовал в последнем на тот момент штате – Миссисипи (в отличие от всех остальных 49 штатов, где такое усыновление разрешалось), – назвав запрет в Миссисипи "антиконституционным". И вся гомосексуальная Америка вздохнула легко. Федеральный судья, как было объяснено, руководствовался тем, что годом раньше Верховный суд США узаконил однополые браки.

На этот период приходится начало абсурдной обамовской "политики трансгендерных школьных туалетов", установить которые администрация Обамы приказала в каждом образовательном учреждении. В мае 2016 года администрация Обамы издала окончательную редакцию новых правил для системы здравоохранения и связанных с ней страховых компаний, вменяя им в обязанность проводить за свой счёт – по требованию пациента – операции по прерыванию беременности и смене пола. Эти правила стали частью проведённого администрацией Обамы Закона о реформе здравоохранения и защиты пациентов (Patient Protection and Affordable Care Act), который вступил в силу 1 января 2014 года и больше известен как "Obamacare".

Можно ещё добавить, что несистемная печать США пестрит материалами о том, что Обама – гомосексуалист. А его жена Мишель – трансгендер, когда-то носивший имя Майкл. Их дети – приёмные. Эти материалы, кстати, весьма убедительные, доступны в Сети, любой желающий их найдёт.

Диктатура на международной арене 

Обращает на себя внимание весьма странная с виду тенденция, которая проявилась с начала третьего тысячелетия. Повсюду в западном мире к власти стали приходить политики и политические партии, чьим кредо является "гендерное равенство", а если быть совсем точным – приверженность борьбе за внедрение в обществе извращенческого мировоззрения и за законодательное установление "гендерной диктатуры". Это делается путём принятия "регламентов" и "инструкций" на уровне международных организаций и объединений, в частности в ЕС, где лидирующим мнением является мнение извращенцев. Затем эти "регламенты" переносятся на уровень национальных правительств или парламентов и т. п.

"Гендерная идеология" – это не просто некий набор идеологических и поведенческих постулатов в интересах продвижения идеологии извращенцев. Это активно и напористо реализуемый во всём мире проект по изменению человека и человечества путём уничтожения Богом данных понятий "пол", "семья", "отец и мать". Это уже набравший силу глобальный процесс "социальной инженерии", имеющий всеобъемлющую юридическую, политическую и финансовую поддержку во всех странах Европейского союза, США, Канаде и во многих других государствах, идущих в фарватере американо-европейской политики.

Что с того?

Итак, перед нами довольно мрачная картина того, что из себя представляет американский и подчинённый ему весь западный либеральный истеблишмент. Это та глобальная верхушка, которая объявила войну России – за то, что Россия не намерена прививать на своей почве эти западные "ценности". Элита коллективного Запада является большой богоборческой, точнее, сатанинской сектой, которая усиленно, денно и нощно работает над уничтожением человечества – посредством провоцирования войн, голода, пандемий и насаждения половых извращений, прямым следствием которых – даже без всяких войн – может стать пресечение человеческого рода. Вот против кого воюет Россия на Украине. Вот кто нам противостоит в глобальном масштабе. Неужели мы отступим и отдадим своих детей на растерзание этим выродкам? 

Материал взят: Тут

+4471327
  • 0
  • 13 635
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno