Anararim

Мединский предложил перевести проект Михалкова "Бесогон" на "максимум языков" и распространять "везде, везде, везде" ( 2 фото )


Мединский предложил перевести проект Михалкова "Бесогон" на "максимум языков" и распространять "везде, везде, везде" Новости

Владимир Мединский выразил мнение о том, что выпуски авторского телепроекта актера и режиссера Никиты Михалкова "Бесогон" нужно переводить на иностранные языки и активно распространять. Об этом Мединский — бывший министр культуры, председатель Российского военно-исторического общества, помощник президента РФ и глава делегации России на переговорах с Украиной — говорил сегодня во время заседания межведомственной комиссии по историческому просвещению:

Я хотел отдельно бы еще акцентировать внимание на той подвижнической работе, которую вы делаете в ущерб творчеству вашим проектом "Бесогон". Это действительно приобрело сейчас невероятное звучание, и я очень рад, что появилась идея, еще не осуществленная, видимо, до конца, — переводить "Бесогон" на иностранные языки,

— цитирует Мединского ТАСС.

Политик предложил публиковать выпуски телепроекта во всех соцсетях, поскольку, по его мнению, они, "переведенные на максимум языков, должны быть везде, везде, везде". Мединский добавил, что сейчас во многих странах "уничтожили RT" и "обрезают все каналы донесения правды до мира".

Никита Михалков вскоре после начала военной спецоперации России на Украине высказался в поддержку решения Владимира Путина, назвав такие меры "единственным возможным выходом из тупиковой ситуации". В начале марта генпрокурор Украины Ирина Венедиктова заявила о заочном аресте Михалкова по подозрению в посягательстве на территориальную целостность. 23 марта МИД Латвии опубликовал список 25 российских деятелей культуры, которым запретили въезд в страну: в нем в числе прочих значится и Никита Михалков (помимо него среди нежелательных персон — Владимир Машков, Тина Канделаки, Полина Гагарина, группа "Любэ", Стас Михайлов, Сергей Полунин и другие).

"Бесогон ТВ" — созданный 11 лет назад авторский проект Михалкова, который выходит на каналах "Спас" и "Россия 24", а также на YouTube.

Мединский предложил перевести проект Михалкова "Бесогон" на "максимум языков" и распространять "везде, везде, везде" Новости

Материал взят: Тут

+6291844
  • 0
  • 20 917
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno