vlad

Ксения, любимая жена Фёдора.....+18 ( 4 фото + 1 видео )


Ксения, любимая жена Фёдора.....+18 отношения

Александр Июльский

Стук в дверь мог разбудить и мертвого. Хорошо что она железная. А то бы Фёдор разнес её в щепки.  Застукал он нас с Ксенией. И теперь будет убивать. Медленно и долго.

Быстренько натянул трусы и штаны. Ксения тоже натянула трусики, но лифчик скомкала и засунула в карман халата. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. Фёдор стоял на площадке и сжимал кулаки. Дверь в его квартиру была распахнута.

Вот черт, он же только через неделю должен был вернуться.

-Ксения, выходи – Фёдор говорил тихо, но мне казалось очень злобно. И опять застучал кулаком по двери.

Лучше бы кричал.

-Фёдор. Перестань стучать.

Стук прекратился.

-Выходи! И она пусть выходит.

-Я выйду, Фёдор. Только ты от двери отойди подальше. А то ведь и слова не дашь сказать, зашибешь. Потом сам жалеть будешь, что не сдержался. Поговорим, а там делай что хочешь.

Фёдор сделал два шага назад и встал у своей двери. Он тяжело дышал и раздувал ноздри. Ну бык, чистый бык. Хотя нет, по комплекции африканский буйвол. И глаза красные.

Я открыл дверь и вышел на площадку.

-Нууууу?

-Знаешь разговор серьёзный, может к тебе зайдем. Чужие уши нам ни к чему.

Фёдор задумался, потом повернулся и вошел в свою квартиру.   Прошел в зал и плюхнулся на диван.

-Нуууу?

Сзади послышался шорох. Ксения осторожно кралась за нами и встала в коридоре.

Я вздохнул и огляделся.

Какая знакомая комната. Сколько раз бывал я здесь.

Год назад перевели меня в этот поселок буровиков участковым инспектором. Работа тут спокойная не хлопотная и была как награда за прежнюю мою службу.

Сразу дали однокомнатную квартиру и оказался я на одной площадке с Фёдором и Ксенией, в небольшом двухэтажном домике на четыре квартиры.

Фёдор тоже буровик и раз в две недели улетал на буровую, на вахту. Да так весь поселок работал. Одна вахта улетала, другая прилетала на отдых. Каждые две недели.

Полгода прожили мы в добром соседстве, а потом в один прекрасный теплый весенний вечер постучала в мою дверь Ксения. Очень она красивая женщина. Пол поселка готовы были за ней ухаживать и все боялись. Не дай бог узнает Фёдор. Убьёт ударом кулака и всё. Я тоже на Ксению поглядывал, но стеснялся ухаживать – соседи все таки.

Ксения, любимая жена Фёдора.....+18 отношения

Но вот она пришла сама. В легком халатике, вся воздушная, возбужденная. Зашла просто, по соседски, «соли попросить», но так и осталась. Сначала чай пили, потом наливку она принесла и пошли бабские откровения. Плакалась она мне, что Фёдор равнодушен к ней становиться, не смотрит на неё и в постели отворачивается. И чем больше мы наливки пили, тем больше слез лила Ксения и тем жальче становилось мне её. В какой то момент наклонилась она и увидел я в вырезе халата её белоснежную грудь в красивом кружевном лифчике, а потом и ножки её открылись, когда разошлись полы халатика. В общем у меня конечно всё поднялось и бунтовать стало, аж до боли. Поцеловал я Ксению в губы, она сначала испуганно застыла так, зашептала «нет, нет, нельзя что ты?» А потом сама ко мне прильнула и впилась в мои губы. До дивана два шага было, но за эти два шага мы уже избавились от одежды и такое началось, что и сказать нельзя, а вспоминать вообще больно. В общем осталась она у меня ночевать. И стыдно было с одной стороны перед Фёдором и не мог я уже от Ксении отказаться. Тем более что она сама ко мне приходила.

Много мы с ней и говорили. Она признавалась, что Фёдор её первая любовь и сейчас она его любит и бросить, уйти от него не может. Но вот в постели не даёт он ей то, что ей необходимо бывало. Приедет на две недели, сделает от силы два раза, и всё.  А она с ума сходит. И чего она только не делала, а он не меняется. В общем устала и потому пришла ко мне. А со мной получила то, что хотела, успокоилась и Фёдора своего ещё больше любит. А о том что бы признаться ему даже заикаться боится. Понимали мы с ней, что сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Только вот сказать Фёдору и я не решался. Ксения его любила, а со мной так – сексом занималась. Да и я не скажу что влюблен был.  Нравилась она мне. Но так что бы отбивать её у мужа…

Вот и дождались. 

-Нуууу? И давно это у вас?

-С полгода уже Фёдор.

Фёдор сжал кулаки и заскрипел зубами.

-Погоди, Фёдор, сейчас все расскажу тебе. Так вот. Полгода назад, Фёдор, твоя жена Ксения пришла ко мне и… изнасиловала меня.

У Фёдора глаза раскрылись как яблоки.

-Изнасило…вала?

Я услышал как в коридоре Ксения тихо сползла по стенке.

-Да, Фёдор, стыдно мне признаваться в этом, но сопротивляться я ей не смог. Физически не смог. В общем, силой она меня взяла.

-Чего?!

-Казалось, я и преступников брал, и хулиганов скольких скрутил, а ей сопротивляться сил не хватило.

-Это как?!

-В общем так дело было. Постучалась Ксения ко мне в дверь.

Ксения, любимая жена Фёдора.....+18 отношения

Стоит бледная, трясется вся, глаза как у безумной. Я говорю « Что с тобой Ксения? Заболела? Доктора позвать? Может в постель ляжешь?» Последнюю фразу это я зря сказал. Только я сказал, она как накинется на меня. Я сначала не понял, ну и конечно не сопротивлялся. А она меня на кровать закинула, разорвала всю мою одежду, с себя всё скинула и как начала мне… Ну… Поднимать моего дружка. Потом вскочила на меня наездницей и начала скакать. Поверишь так сжала, что я и пошевелиться не мог. В общем проскакала она на мне раз пять, потом расслабилась, улыбнулась и…  уснула. Я в шоке был. Укрыл  её одеялом, а сам на диванчике, спать лег.
Утром она не помнила ничего. Когда я ей рассказал об этом, она тоже в шоке была.   На другой день поехал я в город по делам, а там зашел к специалисту к одному. Доктору. Ну и рассказал ему об этом. Только дело представил так что случилось это не со мной, а с другом моим и его женой. Думал сенсация какая будет. А специалист этот послушал меня и так равнодушно говорит: «Нормально всё это. У жены друга вашего ничего страшного. Болезнь есть такая - «Нимфомания» называется. Видимо обострение у неё было. Вот она на мужа и накинулась. А перед этим у них сколько близости не было? Неделю? Ерунда! Это ещё хорошо. А лечение простое. С мужем надо полежать и удовлетвориться. А лежать надо раз в два - три дня как минимум. А захотят почаще так это только в пользу». Вот такой рецепт прописал.
Приехал я домой и Ксении все рассказал. Объяснил, что не её это вина. Болезнь это. Объяснил, что делать нужно в таких случаях.
А через три дня снова стук в дверь. Ксения стоит вся тревожная такая и говорит, что давешние симптомы повторяются. Что делать спрашивает. Я говорю: «Не знаю, дождись Фёдора».  А она говорит, что ты ещё только через три дня вернешься, а она хоть сейчас готова пойти на улицу и отдаться первому встречному. Так что говорит выручай, поскольку знаешь всё обо мне и поэтому с тобой не стыдно. Я смотрю и вправду выручать надо. Думаю, помогу ещё разок, а там и ты вернешься.       
После того как мы с ней значит… она и вправду успокоилась и совсем другая стала. А вскоре и ты приехал. Ксения тебе рассказать всё хотела, но так и не решилась. Меня попросила. Я думал зайду и все расскажу тебе.  А когда до дела дошло язык как приклеенный стал. Не ворочается. Так мы с ней ничего и не смогли тебе рассказать. Ты опять уехал, а у неё снова обострение. Потом ещё раз случилось, а потом Ксения и попросила «Давай не будем ничего говорить. Не хочу я Фёдору больно делать. Ведь пройдет же всё скоро».  И доктор тот так говорил, пройдет мол. И вправду летом будто совсем прошло, а осенью снова обострение началось. И снова мы с Ксенией вынуждены были…
Вот такая история. А ты чего на неделю раньше вернулся?

-На буровой авария, через три дня обратно поедем.

-Понятно. В общем, Фёдор, виноват я перед тобой. Делай со мной что хочешь, но Ксению не трогай. Невиноватая она. Она и так настрадалась.

Фёдор сидел мрачный и теребил край скатерти на столе.

-Ладно, иди. Я с Ксенией сам поговорю.

Через три дня Фёдор зашел ко мне.

-В общем решили мы так, что если опять у неё обострение начнется, она опять к тебе придет.

-Нет, Фёдор, уволь меня. Я и так на тебя глаза поднять не смею, а ты говоришь…

-А куда ей идти? К кому?  Хочешь что бы весь поселок узнал о ней?  А ты уже всё знаешь! Так что тебе и карты в руки. Выручай, когда надо будет. Ксения согласна. Уговорил я её. Тоже стыдиться. «Пока – говорит – ты не знал я ещё могла, а теперь стыдно перед тобой. Лучше повешусь». Я даже испугался. Ну а ей сказал: «Не стыдно. Болезнь это. А способ лечения ты уже знаешь. Так что не дури». А к тебе просьба - ты уж присмотри за Ксенией…

Фёдор уехал, а вечером Ксения пришла ко мне.

-Мне и правда стыдно перед Фёдором. Давай чаю попьём. А там уж как сложиться…

                                                                                                                                                                                                                           

Ксения, любимая жена Фёдора.....+18 отношения

Чтобы посмотреть видео нажимаем смотреть в ютубе и смотрим!


Материал взят: Тут

+2901007
  • 0
  • 11 184
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno