tommyforu

Как приспособить обычный автомобиль для путешествий ( 1 фото )


Как приспособить обычный автомобиль для путешествий Автомобили

Нередко автовладельцы мечтают отправиться в путешествие на своей машине, но они убеждены, что их транспортное средство для этих целей не походит. На самом деле в длительную поездку можно отправиться на абсолютно любом авто, главное, чтобы было желание.

Один из владельцев Renault Kangoo отправился вместе с семьей в долгую поездку, рассчитанную на 28 дней, с посещением множества городов и достопримечательностей. В повседневной жизни машина эксплуатируется круглый год, на ней владелец ездит на работу, летом использует его как экспедиционный.

Какой-то особенной технической подготовки, тюнинга подвески здесь не предусмотрено. Это самый обычный автомобиль, с бензиновым 1.6-литровым мотором.

Владелец машины ценит ее за «неубиваемость», отмечая, что у него ходовая, как у грузовика и к тому же большой клиренс. Многочисленные ящички предусматриваются уже в базовой версии. Есть даже полка над лобовым стеклом. Это дает возможность распределить необходимые в данный момент вещи по салону автомобиля, а те, что сейчас не нужны, убрать в пластиковый бокс на крыше.

Оборудовать спальное место несложно. Для этого водительское сиденье отодвигается вперед. пассажирское кресло складывается и в образовавшееся пространство укладываются полки и матрасы из багажника. От палаток путешественники отказались: спят и едят прямо в машине.

В машине комфортно в любое время года: летом не жарко, зимой не холодно. Такой эффект достигается за счет специальных «занавесок». Из рулонной, фольгированной пенки, прямо по размерам окон, вырезаются накладки на окна и крепятся на магнитах. Летом такое покрытие отражает солнечные лучи, зимой не выпускает тепло через стекла. К тому же защищают от любопытных взглядов, так что можно спать спокойно.

В машине присутствует второй аккумулятор, от него запитан автомобильный холодильник на элементах Пельтье. В нем хранятся скоропортящиеся продукты.На стоянках, да и в дороге, дополнительный аккумулятор заряжается от гибкой солнечной панели на 60 Вт. Из комфорта, в автомобиле присутствует даже душ и туалет! Душ - выносной, но электрофицированный: моторчик опускается в баклажку с водой, лейка подвешивается на багажник и можно мыться. Биотуалет также выносной.

Сбоку, над сдвижной дверью можно растянуть маркизу. Автомобиль хоть и небольшой, и все же, это целый дом, в котором семья живет почти месяц отпуска

Материал взят: Тут

+137461
  • 0
  • 6 295
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno