pdores

Mercedes-Benz S-Class – эталон качества и комфорта ( 1 фото )


Mercedes-Benz S-Class – эталон качества и комфорта Автомобили

Mercedes-Benz S-класс это один из самых достойных вариантов премиального автомобиля, позволить себе который могут только обеспеченные автомобилисты, учитывая дорогостоящее обслуживание и затраты на эксплуатацию.

Автомобиль, безусловно, достоин внимания, так как производители сделали все для того, чтобы машина выделялась среди конкурентов и пользовалась спросом.

Технические параметры. С момента начала серийного производства было представлено семь поколений автомобиля, каждое из которых имело своих покупателей и считалось востребованным на мировом рынке. В настоящее время у дилеров можно приобрести последнюю модификацию седана, а на вторичном рынке найти машины даже первого поколения. Седьмое поколение выпускается с прошлого года по настоящее время.

Под капотом установлен 2,9-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 249 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Также представлены версии, оснащенные 3,0 ли 4,0-литровыми моторами. Их мощность 367 и 503 лошадиных силы соответственно.

Кузов автомобиля последней версии был существенно изменен. В частности, производители поработали над аэродинамическими характеристиками модели. Это дало возможность снизить коэффициент ветрового сопротивления до 0,22, в результате расход топлива по трассе снизили до 6 литров на каждые 100 километров пути. Конечно, этот момент касается только базовой комплектации автомобиля.

Кроме того, потенциальные покупатели смогут заметить существенные доработки аэро акустических показателей. Новинка стала еще тише, чем предшественник. Производители достигли максимального вибрационного и акустического комфорта за счет продуманной компоновки кузова и новых материалов сборки.

Плавные линии кузова, традиционный дизайн марки и светодиодная головная оптика, дополненная эффектным бампером с воздухозаборниками и противотуманными фарами. Все это создает идеальный кузов автомобиля, относящегося к премиум сегменту.

Салон. Оформление интерьера полностью соответствует представительскому классу. Цифровая приборная панель и продвинутая мультимедийная система дают возможность настраивать машину под собственные требования и параметры. Таким образом, повышается комфорт в автомобиле.

Кроме крупного монитора на центральной консоли, для седоков второго ряда предусмотрены вспомогательные дисплеи на спинках передних сидений. Особое внимание привлекает новая приборная панель, диагональю 77 дюймов. Передние сиденья выполнены в более удобной форме, а также дополнены боковой поддержкой и встроенными подголовниками.

Периметр салона украшен LED-подсветкой. Она функционирует вместе с активными средствами безопасности и вспомогательными ассистентами. При потенциальной опасности оттенок подсветки меняется и она начинает мерцать, заставляя автомобилиста быть более внимательным.

Заключение. Стоимость автомобиля в базовой версии начинается от 12,5 миллиона рублей. Но производители не сомневаются, что машина стоит своих средств, так как в ней действительно продуманы все мелочи, дающие водителям невероятное чувство удовлетворения от вождения.

Материал взят: Тут

+5141239
  • 0
  • 15 036
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno