miralinks

Где взять надёжные пигменты для микроблейдинга ( 1 фото )

Микроблейдинг - это средство решения проблем для людей с редкими, тонкими или узкими бровями. Красители играют одну из самых важных ролей во всей процедуре. Пигменты SofTap для перманентного макияжа производятся с 1988 года и имеют отличную репутацию. Они позволяют получить естественные брови, которых все ждали. Ведь мечта каждой девушки - просыпаться каждое утро с идеальными водостойкими бровями. Микроблейдинг - это полная процедура трансформации бровей, которая занимает всего несколько часов, а результат держится несколько лет. Благодаря этой процедуре больше не нужно тратить много времени на макияж.

Где взять надёжные пигменты для микроблейдинга

9 причин купить пигменты SofTap

Пигменты SofTap считаются лучшими красящими веществами для перманентного макияжа – они безопасные, натуральные и имеют стойкие цвета.

1. Softap использует только высококачественные ингредиенты. Эти вещества имеют минеральное происхождение и поэтому не вызывают аллергии. Чтобы подтвердить это утверждение, краски Softap были протестированы в лучшей лаборатории Европе, которая пришла к выводу, что они гипоаллергенны. Клиенты идут к тем мастерам, которые используют безопасные материалы.

2. Их кремообразная консистенция обеспечивает лучшую имплантацию цвета и предотвращает разбрызгивание и высыхание.

3. Цвета Софтап могут использоваться с различными техниками, включая электрические машины и другие ручные методы, такие как микроблейдинг. Результаты всегда фантастические.

4. Компания имеет широкую цветовую палитру, которая может использоваться со всеми типами кожи, и включает цвета для бровей (холодные, нейтральные и теплые), подводки для глаз, губ и ареол. Это позволяет выбрать идеальный цвет, соответствующий тону лица вашего клиента.

5. Их легко выбрать. Цветовая система подбора цветов делает выбор оттенка простым и надежным. Как это устроено? Вы берете немного краски, наносите ее на кожу клиента и мажете. Цвет, который вы видите, останется таким же на выходе.

6. Все красители готовы к использованию. Есть возможность создавать собственные тона. Нужно просто смешать любые цвета Софтап друг с другом. Нет ограничений, а возможности безграничны.

7. Softap предоставляет последовательные партии. Каждый раз, заказывая цвет, можно быть уверенным, что он будет иметь такие же высокие характеристики, как и предыдущий.

8. Долгосрочные результаты. У некоторых клиентов цвет перманентного макияжа сохраняется в неизменном виде и через 8 лет. Конечно, это работает не со всеми. Рекомендуется подкрашивать кожу каждые 2 года, чтобы освежить цвет и сохранить в лучшем виде результат.

9. С цветами Softap результат перманентного макияжа получается наиболее естественным.

Какие факторы влияют на долгосрочность результата

Начинающие мастера задаются вопросом: почему у одних людей пигмент держится в коже много лет, а у других быстро тускнеет?

  • Многое зависит от человека - индивидуальных особенностей его организма. Имеет значение образ жизни, возраст, тип и оттенок кожи. У девушек с жирной кожей краситель обесцвечивается быстрее, чем у обладательниц сухого типа.
  • Влияние окружающей среды - некоторым людям в силу своей профессии постоянно приходится находиться на солнце.
  • Глубина ввода пигмента также влияют на стойкость результата.

Пигменты SofTap обладают многочисленными достоинствами. Они жирные, насыщенные и густые и идеально оптимизированы под процедуры микроблейдинга и перманентного макияжа.

  • 5 709
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь