aneg67

Lada Xray Cross — автомобиль для девушек? ( 1 фото )


Lada Xray Cross — автомобиль для девушек? Автомобили

Сегодня создается целый лагерь автомобилистов, которыеделят транспортные средства на женские и мужские. Интересно, чтоточно такая же тенденция складывалась почти с самого началаавтомобилестроения. Еще в прошлом веке в Европе выпускаликомпактные транспортные средства и позиционировали их какавтомобили для дам. Откуда взялось убеждение, что девушке нуженкомпактный автомобиль - до сих пор остается загадкой. Сегодня жеситуация в корне меняется и девушки начинают обращать внимание нагабаритные машины вроде джипов. Теперь знатоки полагают, что дамамподавай роскошные авто с полным пакетом оснащения и набором самыхнеобходимых функций. И когда речь заходит о моделях АвтоВАЗа, все,как один, заявляют, что это транспортные средства исключительно длямужчин, но так ли это на самом деле?

Несмотря на распространенный стереотип, покорить сердце девушкине так сложно. Главное, что ценит каждая дама- надежность и качество. Конечно, привлекательность здесь играет неменее важную роль. И даже среди Тольяттинской продукции можно найтидостойные автомобили, которые подходят для девушек. Как пример -приподнятый хэтчбек Lada Xray Cross.

Заметим, что еще несколько десятилетий назад убеждение в том,что АвтоВАЗ не производит автомобилей для девушек, было подкованодоказательствами. Однако, времена «пятерок» и «семерок» давнопозади. Сегодня модельный ряд компании содержит оченьпривлекательные машины. В сравнении со своими предшественниками,современные транспортные средства из Тольятти получили новый дизайни прибавили в комфорте.

Несмотря на то, что продукция АвтоВАЗа давно повысила качество,убеждение в том, что она не подходит для дам, подкреплено лишьодним фактором - не каждая девушка засматривается на отечественныйтранспорт. Всем подавай роскошное авто бизнес-класса, но Lada XrayCross не уступает таким по многим фронтам.

Конечно, такой автомобиль вряд ли придется по вкусу тем, ктопредпочитает Lexus или Mercedes. А вот для тех, кто не витает воблаках и думает здравым умом, вполне подойдет и отечественныйпредставитель. Более того, он отвечает многим требованиямдевушек.

Внешний вид не уступает многим зарубежным моделям на рынке.Конечно, до звания самого привлекательного еще далеко, но истрашилой машину назвать нельзя. Здесь не наблюдаются сжатыегабариты, поэтому некоторые даже и не заподозрят, что за рульнаходится девушка. А то ведь на дорогах есть такие автомобилисты,которые слишком грубо относятся к Жукам, специально давят их ипугают, прекрасно зная, что за рулем представительница слабогопола.

Все необходимые опции в хэтчбеке есть. Здесь и 3-ступенчатыйобогрев переднего ряда, и мультимедийная система «Яндекс.Авто» ссенсорным монитором, и даже голосовое управление. Кроме того, ксистеме можно подключать смартфоны.

Багажник отличается большим пространством - можно будет сложить всепокупки из торгового центра и даже останется место. В салонеприменяется 2-цветная обивка, которая поднимает настроение. Клиренсвполне достойный - 21.5 см, таким сегодня может похвастаться некаждый кроссовер.

А теперь рассмотрим, пожалуй, самый важный параметр - стоимость.Предлагается модель на рынке от 720 000 рублей. Мысленно вычитаемэтот показатель из ценника на какой-нибудь Lexus и представляем,сколько можно сэкономить денег и пустить их в нужное русло.

Итог. Lada Xray Cross - автомобиль, которыйидеально подходит для девушек. Главное преимущество заключается нетолько в достойном оснащении, но и в привлекательном дизайне.

Материал взят: Тут

+5021641
  • 0
  • 14 323
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno