framepicture

Нью-Йорк расторгает сотрудничество с Трампом ( 1 фото )

Буквально за последнюю неделю Трамп настрадался так, что никто ему не позавидует. Как минимум 15 онлайн-платформ заблокировали Трампа то ли навсегда, то ли до окончания его президентского срока. Дошло до того, что в стране даже запретили продавать символику с его именем. Америка стремительно делает из своего лидера самого страшного врага народа. Всем категорически плевать, что его срок еще не закончился.

Пресс-служба нью-йоркского мэра Билла де Блазио заявила, что власти города расторгают три соглашения о сотрудничестве с The Trump Organization - считают, что лидер США Дональд Трамп занимался подстрекательством к «кровавому мятежу» в Капитолии.

Процесс отмены соглашений начнется с эксплуатации карусели в Центральном парке, поля для гольфа Ferry Point и двух самых известных городских катков.

Де Блазио уверен, что в смерти пяти человек при штурме Капитолия виноват только Трамп. Мол, он намеренно пошел против правительства и грозился сорвать передачу власти Байдену. Он добавил, что Нью-Йорк не хочет ассоциироваться с этими погромами и не желает иметь ничего общего с его именем в истории города.

Пока что карусель в паре закрыта и решение о прекращении ее работы вступит в силу через 25 дней после того, как Трампу придут на стол бумаги о расторжении контракта. Американские журналисты отмечают, что аттракционы ежегодно приносили Трампу 17 млн долларов в год.

В день штурма Капитолия Трамп на митинге близ Белого дома призвал сторонников идти к ним, чтобы "помочь слабым республиканцам" оспорить итоги выборов. Толпа сторонников Трампа осадила Капитолий США, ворвалась в здание и прервала совместную сессию конгресса, где утверждали победу Джо Байдена. Членов конгресса эвакуировали в безопасное место, где они пробыли в тесноте несколько часов. Погибли пять человек. Демократы в конгрессе намерены вынести Трампу импичмент в палате представителей по обвинению в подстрекательстве к мятежу.

Считаю, что демократы попросту желают поскорее спихнуть Трампа, чтобы тот с позором ушел со своего срока правления. Кто бы мог подумать – живем в цивилизованном мире, но даже здесь, когда сам Трамп призывал людей помочь слабым возле Капитолия и после расходиться по домам, его делают виновником трагедии и гибели пяти человек? Не могу поверить, что это происходит в наше время.

В чем сила, брат? Сила в соцсетях, которые плодят информацию со скоростью света. Это жестокая инфовойна, в которой затыкают рот Трампу, блокируют везде, где только можно и нельзя, а страдают в этой битве только лишь американцы.

Нью-Йорк расторгает сотрудничество с Трампом нью-йорк
+197501
  • 0
  • 5 744
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno