barinyaolga

Доигрался: Алексей Навальный стал марионеткой Берлина ( 1 фото )

Политические игрища, которые устраивал Алексей Навальный на протяжении нескольких лет, в конечном итоге могут закончиться для него плачевно. Уже сейчас понятно, что оппозиционер заблудился в трех соснах: оппозиционной деятельности, в своих финансовых махинациях и работе на Запад. Своей дальнейшей судьбой он повелевать уже не в силах.

Доигрался: Алексей Навальный стал марионеткой Берлина навальный, берлин, уголовка

Проблема Алексея Навального в том, что он считает себя умнее других. Самоуверенность читается во всех его поступках, а наглость, с которой он подает якобы правдивые факты, переходит все границы. Однако судьба предоставляет ему шанс ответить за свои деяния, чему он не особо рад. Да и кто бы обрадовался, если бы на него прямо под Новый год завели уголовное дело?

29 декабря было возбуждено дело о мошенничестве Навального, которое он провернул через ФБК. Схема была простой и уже не раз Алексеем проверенной: собрать с наивных хомячков донаты на «благое дело» и помощь организации. Деньги действительно помогли, только не ФБК: на них блогер смог с шиком отдохнуть на заграничном курорте. Мошенничество? Безусловно. В конечном итоге ровный загар Навального может стоить ему до 10 лет в колонии и миллионным штрафом.

Хотя, с уголовным кодексом Алексей Навальный уже на короткой ноге. Заведенных против оппозиционера дел о мошенничестве больше, чем у него детей: дело фирмы «Ив Роше», которую Навальный и его брат опустили на 55 миллионов рублей, дело о разворовывании «Кировлеса», свежее дело об отмывании через ФБК миллиарда рублей, заведенное следствием в августе 2020, и вот опять. Не много ли для одного «радеющего за правду» оппозиционера? Кстати, дело «Ив Роше» скоро вновь может аукнуться Алексею, ведь он не явился в УИИ №15 30 декабря, когда закончился его испытательный срок. Теперь только решетка, уж извини.

Неудивительно, что после августа начали происходить совершенно немыслимые события, которые в конечном итоге позволили Алексею Навальному бежать в Германию. Благодаря истории с «отравлением», которое тут же подхватили все западные СМИ, Алексей даже получил статус «гостя канцлера». Но в гостях хорошо, а дома же лучше? Правда, домой он не стремится. По мнению политолога Николая Старикова, его и не отпустят из Германии по доброй воле, так как Навальный сейчас хоть и в комфортных условиях, но все же заложник Бундесвера. Эксперт уверен, что даже если блогер получит статус беженца, улучшить свое положение ему все равно не получится, а за комфорт придется отрабатывать.

Вот такой политический парадокс. Алексей Навальный, понимая, что в России его ждут только нары и долги, заключает сделку с немецким правительством. Те его оберегают от российского следствия, которое в любом случае будет требовать вернуть Навального на родину, но вместе с этим используют его как куклу в своей информационной войне против России. И будут так делать, пока ручки с ножками не отвалятся. Сам же Навальный, привыкший делать что хочет и когда хочет, сейчас вынужден закрыть рот и делать то, что говорят ему немецкие кураторы. А он и рад, лишь бы не в тюрьму.
+4381207
  • 0
  • 15 128
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno