DG06Love

«Западная форма демократии исключает суверенитет России?» ( 2 фото )


«Западная форма демократии исключает суверенитет России?»

"Когда в 2000 году президентом стал В. Путин, то вскоре появились разговоры о особом демократическом устройстве России, отличающемся от, так называемых, демократических форм правления западных стран. Об этой "управляемой демократии" либеральная общественность сначала снисходительно иронизировала, дескать, «Россия со своим «суконным рылом» изобрела новую форму демократии». Либералы видели в изменяющейся, при новом президенте, стране только способ усиления В. Путиным своей власти".

«Западная форма демократии исключает суверенитет России?»

Знамя Победы на важнее всех этих западных сетей.

"Кстати, по истечению 20 лет, либералы уже криком кричат, что никакой демократии у нас нет, а есть авторитарный режим несменяемого президента. Я не буду здесь писать, что в реальности, эталонной демократии на Западе и близко нет, но тот суррогат, что был у нас внедрен в 90-е и приличные остатки, которого еще, имеют место быть в России, не принес нам ничего, кроме вреда".

"Только сейчас многие политологи разобрались и поняли, что внедренная нам в 1991 году так называемая демократия, является инструментом для западных стран управлять нашей страной. И ведь так и было все 90-е годы, когда западные страны, в основном Америка, настолько обнаглели, что насадили своих «надсмотрщиков» во всех государственных ключевых ведомствах".

  • Вы спросите, а причем здесь демократия?
Сама суть демократии предполагает обязательно учитывать различные общественные интересы людей. Соответственно, общество разбивается на группы и находящаяся у власти элита очень просто руководит этими группами. Никто ведь не отменял принципа «разделяй и властвуй».

"Благодаря тем же выборам, которые мастерски проводились под надзором разных западных, якобы, общественных организаций, на постах в 90-е сидели, хоть и наши граждане, но, многие являлись агентами влияния Запада. И именно В. Путин поломал им этот беспредел, когда предпринял шаги, чтобы к власти пришли, если еще и не совсем патриоты, то хотя бы не откровенные жулики и предатели".
  • "Например, как, бывший при Ельцине министром иностранных дел Козырев, который сразу смылся в Америку, когда понял, чем его политика может для него закончится. Это именно он заискивал перед американцами и предлагал им, для нас определить, какую мы должны вести внешнюю политику. Даже американцы охрене…и от таких козыревских пассажей".
  • "Совсем недавно, В. Путин рассказал в интервью, что еще в 1999 году нам не давали кредиты, если мы не изменим нашу внутреннюю политику, в частности в бандитской тогда Чечне".
"А на постсоветском пространстве была везде внедрена такая же демократия и в результате мы почти потеряли свое влияние во всех республиках бывшего СССР. Эти республики вообще раньше не имели своей государственности, а теперь, отделившись от России, превращаются в тех или иных вассалов западного мира и все это благодаря так называемой безграничной демократии и руководящих господ от западных стран".
  • "Как, когда-то англичане, оставляя свои колонии в Азии, на карте нарисовали новые государства, так и коммунисты при создании СССР поделили территории бывшей империи на национально-территориальные образования. И теперь все эти квазигосударства, даже самые экономически развитые на момент распада Союза, приходят в упадок".
"Не помню кто из политологов сказал, что «на месте постсоветского пространства образовалось «Дикое поле», где Россию откровенно игнорируют». В этих недогосударствах пришли к власти разные кланы и не имея опыта государственного управления, сделали опорой для себя примитивный и даже пещерный национализм, заискивающий перед Западом и взращивающий русофобию в невероятных масштабах".

"Таким образом, бесконтрольное демократическое устройство ведет к возможности, влиять на политику государства внешним силам. Такой контроль будет на благо государства и его суверенитета, но это уже будет не та западная демократия, что нам всем навязывает англосаксонская цивилизация. Демократию требуется ограничивать хотя бы из чувства самосохранения. Если мы не влияем на все эти демократические прибамбасы, то на них неизбежно начинают влиять другие, которые нам отнюдь не друзья".

Помимо демократии, Запад нас одарил и, так называемым либеральным движением (пятой колонной), представители, которого откровенные лоббисты и агенты влияния западных интересов в России. У них есть очень серьезные СМИ, почти неограниченное финансирование и их представители даже входят в правящую элиту государства.

"Но самое главное они, благодаря поддержке Запада и нерешительности власти, остаются безнаказанными за откровенно враждебную российскому государству деятельность. Лоббистские силы Запада в России очень сильны и масштабны. И если не предпринимать усилий по их нейтрализации можно смело предсказать скорую попытку проведения уже в России цветной революции".

Нейтрализацию я не имею в виду обязательно репрессивные методы. Но ограничение их возможностей с доступом к СМИ даже в интернете можно и нужно сделать. Разумеется, если нарушен закон должны отвечать и отвечать строго по закону.

"Заодно одернуть западные социальные сети, которые ведут себя в нашей стране, как хозяева, решая, что можно размещать, а что нет. Никогда не забуду, как Фейсбук запретил размещение у себя Знамени Победы. Так же себя ведут и Твиттер и Ютуб. Вот и надо их поставить в стойло из наших законов. Ну, а не нравиться до-свидания, никого не держим. А вообще, нужно развивать свои социальные сети".

Постскриптум: Вывод: нам нужна демократия наша, российская. "И нечего тащить в дом разный мусор со всего мира и годами убеждаться, что нам это не только не нужно, а даже вредно".

Материал взят: Тут

+4751482
  • 0
  • 13 625
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno