ScarlettJerry

Макрон начал подмачивать свою репутацию Навальным и не понимает этого ( 1 фото )

Политолог Марат Баширов рассказал, что хорошего в том, что французский президент «слил» свой разговор с Владимиром Путиным об Алексее Навальном.

Баширов убежден, что телодвижения Макрона в сторону Белоруссии и Навального - свидетельство его глупости. А после «слива» он многих и вовсе разочаровал. Однако положительным моментом здесь можно считать тот факт, что пока Макрону неймётся, глава ФРГ Ангела Меркель отводит свою страну от сюжета с Навальным.

Макрон начал подмачивать свою репутацию Навальным и не понимает этого макрон

Так, недавно французское издание Le Monde опубликовало идиотскую статью, рассказывающую про то как, проходила беседа Макрона и Путина. И якобы президент РФ заявил, что Навальный мог сам себя отравить «Новичком».

Скандальная статья не прошла мимо Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что информация, которую распространяет французское СМИ, не может быть достоверной, иначе бы это означало, что Елисейский дворец «слил» в прессу разговор двух президентов.

Если же допустить, что это «слив», то он станет пятном на репутации Макрона, поскольку в органах высшей власти такое недопустимо. В общем, пока президенту Франции приятно обсасывать уже затертую тему Навального, та же Меркель старается дистанцироваться от этого балагана.

И правильно!

Как известно, история с отравлением скандального блогера пошла по рукам. При этом все «эксперт-диагносты» никакими фактами не располагали, но говорить – говорили. На самом же деле поплохевшего блогера экстренно эвакуировали с самолета и доставили в омскую больницу. В силу того, что установить диагноз бьло трудно, Навального поместили в токсикологическое отделение с предположительным «отравлением». Позднее медики предоставили результаты экспертизы, в которой черным по белому написано, что отравляющих веществ в крови Навального не обнаружено.

Между тем, спутница Навального Мария Певчих устраивала цирк с бутылками, в которых заподозрила наличие «Новичка» и которые утащила с собой в Германию, когда улетала туда вместе с коматозным Навальным. И дальше понеслась. Какие-то немецкие специалисты заявили, что Навальный был отравлен «Новичком» из этих бутылок. Однако ни документов, ни черта мы не увидели.

Ясно одно: либо Певчих сама отравила своего соратника, либо это было вовсе не отравление. Навальный сговорилсяс мадам Певчих и закинулся каким-то средством, которое должно было сымитировать отравление. Но прожженный организм Навального предпочел отправиться в «бэдтрип» по полной программе.
+4951476
  • 0
  • 14 408
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno