z38ceceron

Филиндаш описал будущее Беларуси в случае победы «майдана» ( 4 фото )


Филиндаш описал будущее Беларуси в случае победы «майдана» Политика,В Мире,главное,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Украина сегодня самая бедная страна в Европе с деградирующей экономикой и незатихающей войной. И если в Беларуси кто-то надеется, что у них после «майдана» будет по-другому, то они ошибаются – будет еще хуже. Так считает бывший украинский политик Евгений Филиндаш, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

ЦИК Беларуси огласила предварительные итоги президентских выборов. По ее данным, за Александра Лукашенко проголосовали 80,08% избирателей. Второе место заняла Светлана Тихановская, которую поддержали 10,09% избирателей. Сразу же в день выборов в Беларуси начались массовые протесты. Люди вышли на улицы не без помощи Запада, который, как известно, финансирует белорусскую оппозицию, как это когда-то делалось и на Украине.

Народный депутат Украины IV и V созывов Евгений Филиндаш рассказал, что ждет Беларусь и что будет со страной, если она повторит украинский сценарий. По его словам, протесты продолжатся еще какое-то время и попыток устроить «майдан» в Беларуси никто не оставит.

Филиндаш описал будущее Беларуси в случае победы «майдана» Политика,В Мире,главное,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

«Не для того это затевали, чтобы вот так бросить. Но я думаю, что попытка осуществить «майдан» провалится и Александр Лукашенко останется главой Беларуси. И для страны, и для людей это будет хорошо. Ведь самый яркий пример, что может быть со страной в случае победы «майдана», это Украина. Ничего хорошего из этого не вышло», — сказал Евгений Филиндаш.

До сих пор, с сожалением подчеркнул экс-нардеп, несмотря на то, сколько бед принес Евромайдан стране, на Украине есть люди, которые считают, что госпереворот – это хорошо:

«Даже на Украине, которая настолько сильно пострадала от Майдана, есть люди, которые упорно игнорируют факты и заявляют, что Майдан – это хорошо. На собственном опыте не все учатся, а на чужом – так тем более. Поэтому и сторонники белорусского «майдана» искренне считают, что их это не коснется, что в Беларуси будет по-другому. Поэтому и происходят такие события: люди не хотят учиться ни на своем опыте, ни на чужом».

Филиндаш описал будущее Беларуси в случае победы «майдана» Политика,В Мире,главное,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Политик считает, что даже если в этот раз ситуация нормализуется, то нельзя исключать попыток дестабилизации ситуации в Беларуси в будущем, так как в стране внедряется набор пропагандистских мифов и штампов, что в Европе белорусам будет лучше и так далее.

«Я хочу привести пример Украины, которая после Майдана стала полностью прозападным государством. Мы не просто прозападные, а находимся под прямым внешним управлением. Нам присылают иностранных министров, губернаторов-иностранцев, глав государственных компаний – иностранных реформаторов. Нам диктовали, какие проводить реформы, но не в наших интересах, а в интересах Запада. И что мы видим? Посмотрите, к чему это привело. Отнюдь не оказалось, что нами управляет гуманный цивилизованный и добрый Запад, к каким-то положительным результатам это не привело», — сказал Филиндаш.

Филиндаш описал будущее Беларуси в случае победы «майдана» Политика,В Мире,главное,политика,ТЕМА ДНЯ,Украина последние новости,эксклюзив

Украина сегодня, заявил бывший украинский политик, самая бедная страна в Европе с деградирующей экономикой и незатихающей войной. Она расколота, и это прямой результат управления Запада.

«И если в Беларуси кто-то надеется, что будет по-другому, то там ошибаются, потому что будет еще хуже. Если Украина — это страна с богатыми природными ресурсами, выходами к морям, атомными электростанциями, то Беларусь такими ресурсами не обладает. Поэтому там все будет разворовано и разграблено значительно быстрее, чем на Украине, если «майдан» там когда-то победит», — констатировал политолог.

Как ранее сообщало Новостное агентство «Харьков», сценарий, который разыгрывается в Беларуси, дело рук польских спецслужб. Полякам было дано добро на этот проект, так как Беларусь, с их точки зрения, это их территория, которую пора вернуть под власть Варшавы.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Материал взят: Тут

+141391
  • 0
  • 4 278
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno