Dorg

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы ( 7 фото )


Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Без чего невозможно представить ни одну свадьбу? Без жениха и невесты, без подвенечного платья, без соответствующих клятв, ну и, конечно, без обручальных колец. Именно они символизируют верность, любовь и нашедшие друг друга две половинки, которые, соединяясь узами брака, всегда будут вместе.

Символ любви и семейного счастья

Обручальное кольцо несет в себе не только декоративное назначение. История его появления уходит во времена древних греков и римлян. Именно они определили, что размещать такое свидетельство верности и любви следует именно на безымянном пальце. Мало кто из современных людей знает, что именно от этого пальца отходит тончайший нерв, который ведет прямо к сердцу человека. Надевая на палец сплетенный из лозы или тростника ободок, влюбленные как бы давали понять всем окружающим, что эта тоненькая ниточка к сердцу избранника занята. Особое значение имеет и форма колечка. Ведь круг в некоторой степени символизирует бесконечность. Спустя годы тростник и лозу сменили кольца из драгоценных металлов, особо ювелирам и их клиентам в этом плане пришлось по вкусу золото. Очень долго обручальное кольцо выглядело как тонкий ободок.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Современные тенденции

В далекое прошлое ушли те времена, когда на палец жениху и невесте надевались обычные золотые ободочки. Если раньше их достаточно было приобрести лишь в соответствии с размером пальца жениха и невесты, то сегодня выбор колец – это целая история, которая очень нравится и молодоженам, и их близким. Выбор свадебного украшения не менее приятен, чем заказ платья.

Уникальные изделия, украшенные россыпью камней, геометрическими рисунками и гравировками – вот как выглядят современные обручальные кольца. «Адамас», крупнейший российский производитель ювелирных изделий, знает желания своих клиентов, а также постоянно следит за модными тенденциями, поэтому предоставляет влюбленным широчайший выбор невероятно привлекательной, уникальной и очень качественной продукции.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Одним из преимуществ, которые делают продукцию компании такой популярной и востребованной – сочетание невероятной привлекательности и довольно доступная цена. Стоимость обручальных колец начинается с 4500 рублей. В любой ситуации и при любых финансовых возможностях лучший выбор украшений на свадьбу и не только можно сделать в фирме «Адамас». Обручальное кольцо с бриллиантом по индивидуальному заказу или же более демократичный в плане стоимости, но при этом ничем не уступающий в отношении внешнего оформления вариант – все это можно найти в сети фирменных ювелирных салонов, которые расположены по всей России и далеко за ее пределами. Опыт и новейшие тенденции сочетаются в продукции отечественного производителя.

Сочетание опыта и новейших модных тенденций

С 1993 года берет свое начало активного развития ювелирная компания «Адамас». Отзывы о продукции российского производителя можно услышать от жителей нашей страны и даже иностранцев. Благодаря высочайшему качеству украшения отечественного производителя можно встретить не только на просторах нашей страны и соседских народов. Более 20 стран, среди которых такие ценители ювелирной продукции, как Иран, Ирак, Саудовская Аравия и ОАЭ, отдают предпочтение продукции российского производителя.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Сочетание высокого качества и демократичных цен находят поклонников по всему миру. Широчайший ассортимент с использованием разнообразных драгоценных камней и металлов позволяет создавать продукцию для клиентов с разным уровнем дохода. Каждое драгоценное украшение создается путем кропотливого труда дизайнеров и мастеров-ювелиров, поэтому, совершая покупку в сети «Адамас», вы приобретаете не просто украшение, а настоящее произведение искусства.

Гордость компании

Компания имеет разные направления в производстве украшений, но главной ее гордостью являются обручальные кольца «Адамас». Ювелирные салоны этой компании находятся по всей стране, поэтому выбрать заветное колечко, которое на протяжении всей жизни будет свидетельствовать о верности и любви, может любая пара, решившая создать семью. Благодаря широчайшему ассортименту, соединившему в себе оригинальные задумки художников и наиболее современные дизайнерские решения, можно с учетом всех своих желаний и, что немаловажно, с учетом имеющихся финансовых возможностей выбрать обручальные кольца. «Адамас» заботится о влюбленных и создает поистине шедевры, которые всегда будут хранить воспоминания об одном из самых счастливых дней в жизни семьи.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Для тех, кто чтит традиции

Создав линию производства свадебных украшений, российская ювелирная компания не могла оставить без внимания такую популярную у современной молодежи помолвку. Предшествуя свадьбе, она дополняет праздничную атмосферу и делает отношения влюбленных более крепкими. Традиция дарить кольцо возлюбленной, делая ей предложение руки и сердца, невероятно романтична.

Каждая девушка мечтает об этом дне, представляет его поминутно. Слова в этой ситуации значат, конечно, очень много, но все-таки огромную роль играет именно кольцо. С белым золотом или с бриллиантовой россыпью, а может, украшенное геометрическими символами или же гравировкой со словами любви, — кольцо для помолвки будет выглядеть на пальчике невесты просто шикарно. Мужчины понимают в украшениях намного меньше девушек, но, обратившись в салоны компании «Адамас», они могут быть уверены в том, что выбор будет оценен избранницей по достоинству.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Только для супругов

Нельзя обойти вниманием и созданные для того, чтобы удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов, обручальные кольца парные. «Адамас» представляет коллекцию Bridal для тех, кто хочет приобрести взаимодополняющие друг друга украшения. Такие кольца могут выглядеть по-разному. Это может быть одна и та же модель в двух вариантах или же адаптированная под мужской и женский вариант. Созданные из трех видов золота парные кольца очень изысканно помогут подчеркнуть силу чувств и отношений между влюбленными. Многие верят, что такие кольца положительно влияют на брак, делают его крепче и счастливее.

Украшение или произведение искусства?

Обручальные кольца «Адамас» — это не просто украшения. Каждое из них — это самое настоящее произведение искусства. Каждая модель создается путем длительного и кропотливого труда дизайнеров и ювелиров. В салонах ювелирной компании можно встретить украшения по очень различающимся между собой ценам. Товары по демократичным ценам выглядят не менее привлекательно, чем, например, изготовленное по индивидуальным эскизам кольцо с белым золотом и бриллиантом, цена которого может многим показаться просто заоблачной. Добиться этого удается за счет использования более дешевых камней, геометрических рисунков и оригинальных сочетаний драгоценных металлов.

Каждый найдет то, что нужно

Создавать шедевры, ориентируясь при этом на потребности и возможности клиентов, – вот как можно охарактеризовать работу ювелирной компании «Адамас». Обручальные кольца, цена на которые так же разнообразна, как и представленный ассортимент, помогут сделать день свадьбы еще более прекрасным и торжественным.

Обручальные кольца «Адамас»: описание и отзывы Интересное,свадьба

Если вы нашли свою половинку и решили скрепить свои отношения узами брака, обратите внимание на обручальные кольца от «Адамас». Отзывы о продукции можно услышать только положительные. Качество, оригинальность, доступная цена – это лишь сухое перечисление достоинств. Посетите фирменные салоны российской ювелирной компании и ознакомьтесь с представленной продукцией. Вы обязательно найдете именно то, что вам нужно.

Материал взят: Тут

+70219
  • 0
  • 4 458
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno