ahernar

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом ( 6 фото )


Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Каждая невеста волнуется о том, чтобы её свадьба прошла на самом высоком уровне. И даже если материальные возможности этого не позволяют, торжество в любом случае должно быть организовано с большим вкусом. Самым модным оформлением свадьбы сейчас считается цвет итальянского десертного вина Marsala. Рецепт этого напитка появился в одноимённом городе, расположенном на острове Сицилия. По официальной версии, марсала является насыщенным винно-красным цветом, имеющим коричневый подтон. А если выразиться проще, то этот цвет называется бордовым, винным. Он представляет собой удачное сочетание с прочими оттенками, используемыми в декоре, интерьере, макияже и одежде.

Торжество должно выглядеть богато

Свадьба цвета вина смотрится дорого. Конечно, суть не в том, что каждое окрашенное подобным образом изделие на самом деле стоит немыслимых денег. Дело в восприятии этого цвета, придающего окрашенным в него предметам богатый вид. Ведущий винный тон оформления смотрится довольно эффектно даже при его самостоятельном использовании. Но в сочетании с другими цветами и оттенками торжество приобретает дополнительную яркость.

Конечно, хочется, чтобы мероприятие было душевным, современным и полностью особенным. Сделать это совсем несложно в выбранном стиле. Если предварительно с должным вниманием предусмотреть все мелочи, то свадьба в цвете марсала останется в памяти молодожёнов и гостей одной из лучших.

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Наряд невесты

Наибольшего внимания на свадьбе всегда удостаивается одежда молодожёнов. Невеста может предпочесть белое или молочное платье. Такой вариант является традиционным, тем более замечательно выглядит на фотографиях. Также приемлемо платье цвета марсала, но не каждый способен воспринять его как подвенечное. Следует учитывать, насколько хороша новобрачная в наряде такого насыщенного цвета. Конечно, предпочтительнее быть белокожей брюнеткой. Поэтому если планируется свадьба в цвете марсала, то молодой супруге вполне можно обойтись поясом соответствующего цвета.

Наиболее интересным элементом свадебного образа являются бордовые туфли. Они идеально подойдут к белому платью и поясу цвета марсала. При этом замшевая обувь будет выглядеть особенно дорого. Разве что отыскать подобные туфли довольно сложно, кроме того, вряд ли их стоимость будет низкой.

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Букет невесты

Не стоит забывать, что свадьба в цвете марсала – это и правильное оформление букета невесты. Ведь он тоже должен быть выполнен в соответствующем мероприятию стиле. Цветы, которые используются для создания букета, а также его форма и размер служат наглядным выражением характера новобрачной.

Свадебный букет в выбранном стиле составляется из цветов:

  1. Георгин.
  2. Листья скумпии.
  3. Ранункулюс.
  4. Калла мини.
  5. Скабиоза.
  6. Чёрный тюльпан.
  7. Антуриум.
  8. Восточная лилия.
  9. Тюльпан.
  10. Клематис.
  11. Фотиния.
  12. Суккуленты.
  13. Хелеборус.
  14. Ранункулюс.
  15. Орхидея Цимбидиум.
  16. Амарилис.
  17. Астильба.
Подобный букет будет выглядеть довольно колоритно, празднично, насыщенно, как и вся свадьба в цвете марсала. Фото являются наглядным примером.

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Костюм жениха

Наряд молодого супруга полностью зависит от его предпочтений. Возможно, новобрачный желает не только поддержать общий характер мероприятия, но и добавить в него колорит. В этом случае чтобы выглядеть современно и стильно, ему следует надеть костюм цвета марсала. Образ получится действительно модным и смелым.

Но свадьба цвета марсала совершенно не обязывает молодого супруга надевать тождественный по тону костюм. Как и невеста, он вполне может предпочесть галстук и бутоньерку главного цвета торжества. Гармонично смотрится сочетание марсала со следующими цветами:

  1. Тёмно-синий.
  2. Коричневый.
  3. Чёрный.
  4. Оттенки серого.
При этом жених в костюме какого-либо из названных цветов с галстуком и бутоньеркой придаёт событию особый шик.

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Оформление мероприятия

При декорировании зала можно обратить внимание гостей не только на оформление помещения, но и на отношение этого цвета к вину. Тем более это соответствует характеру такого торжества, как свадьба в цвете марсала. Оформление зала имеет существенное значение, потому что за столом гости проводят большую часть мероприятия. Поэтому интересным элементом декора станут бутылки от вина, которые используются в качестве ваз для цветов.

Пробки также можно использовать для оформления помещения, всячески обращаясь к своей фантазии. Например, из них можно сделать декоративные объёмные номера для столов. Кроме того, нестандартные идеи можно воплощать при создании книги пожеланий. В ней гости должны написать свои поздравления молодожёнам, а также оставить отпечатки пальцев. Их, конечно, нужно выполнить в цвете марсала. И свадебный торт тоже должен соответствовать выбранному стилю оформления свадьбы. Его основным цветом должен быть бордовый.

Свадьба в цвете марсала: модно, стильно и со вкусом Интересное,свадьба

Свадьба осенью

Цвет марсала идеально гармонирует с осенними красками природы, поэтому проводить мероприятие, оформленное в этом стиле, предпочтительнее в преддверии листопада. Осень – идеальное время для сочетания бордо, зелёного и золотого цветов. Композиции в таких тонах смотрятся богато и насыщенно. Поэтому если свадьба в цвете марсала осенью оформляется в цветовой палитре природных красок, то этот вариант является наиболее приемлемым.

За столом молодых обязательно должна располагаться арка, оформленная в полном соответствии со стилем торжества. Она выполняется из искусственных цветов, жемчуга, бордовых ажурных бумажных бабочек или прочих декоративных элементов. И очень удачным решением будет сочетать в ней осенние краски. Также в оформлении арки можно использовать сливочную и бордовую ткани.

Оформление свадьбы в цвете марсала является отличной платформой для разного рода экспериментов. Следует дать волю фантазии и не бояться подбирать и пробовать варианты. Ведь бордовый легко сочетается со многими тонами, создавая яркие и насыщенные композиции.

Материал взят: Тут

+165614
  • 0
  • 4 615
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno