AlexSey

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья ( 6 фото )


Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

Кальций, магний и витамин Д — основные вещества, поддерживающие самочувствие человека на должном уровне. Каждое из соединений имеет положительное воздействие на организм человека исключительно при совместном взаимодействии. Недостаток одного из элементов может привести к развитию дефицита других. Современному человеку, жителям мегаполисов или северных регионов стоит задуматься о том, как обеспечить их поступление в организм и поддержать на должном уровне.

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

О функциях кальция, магния и витамина Д

Кальций — это наиболее распространенный и известный своей важностью макроэлемент в организме растений, животных и человека. В формировании человеческого организма он играет ключевую роль. Он участвует в укреплении опорно-двигательного аппарата, кровеносной и нервной систем. При его дефиците в грудном возрасте развиваются рахиты, а в более взрослом — увеличивается риск остеопороза.

Напрямую с кальцием взаимодействует химический элемент магний. Оба элемента обеспечивают работу друг друга и воздействуют на функции организма по отдельности. Благодаря магнию в организме осуществляется несколько сотен ферментативных реакций, а также регулируется выработка белка, тонус клеток и мышц и т. д.

Основная польза витамина D представлена возможностью нормального усвоения кальция и фтора, воздействием на плотность и рост костной ткани, укреплением иммунитета и работой щитовидной железы. Именно этот элемент играет роль объединяющего звена, которое поддерживает здоровье человека.

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

Поддержание здоровья

Правильное питание, режим сна, отдыха и спорта помогают поддерживать эффективную работу всех систем тела. Врачи советуют употреблять в пищу продукты, богатые кальцием, магнием и витамином d.

Более того, при выявленном недостатке одного из элементов, врачи рекомендуют начать прием жевательных таблеток Nutrilite с кальцием и магнием или в форме таблеток, которые легко проглатывать. Их прием рассчитан на месяц, в течение которого организм накопит все необходимые вещества. После этого рекомендовано сделать перерыв, а затем при необходимости повторить курс приема биологической добавки.

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

Комплекс Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d

Препарат представляет собой улучшенную по формуле биологическую добавку с содержанием трех основных элементов, которые важно поддерживать на определенном уровне. Отзывы о комплексе Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d исключительно положительные. Покупатели комментируют курс приема препарата, как очень эффективный и без побочных эффектов. Его эффективность и безопасность действительно подтверждены, ведь основной источник магния и кальция в данном препарате — кальцинированные морские водоросли.

Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

Состав и свойства

Состав комплекса Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d — это объединенные функции нескольких активных веществ, обеспечивающие слаженную работу всех элементов и систем организма. В перечень действия биологической добавки входят: эффективное усвоение кальция, улучшение работы нервной, мышечной и кровеносной систем. К тому же, витаминно-минеральный комплекс Nutrilite обеспечивает высокую скорость обмена веществ.

Комплекс Nutrilite с кальцием, магнием и витамином d разрабатывается на основе лучших сертифицированных активных компонентов. Форма таблеток отличается обтекаемой формой, а состав — гипоаллергенностью. В комплексе не содержится ГМО, искусственных красителей или консервантов. Препарат отличается высокой экологичностью, не только доказанной на основе экспериментов, но и подтвержденной специалистами. Исландское побережье, специально аккредитованное для выращивания специальных кальцинированных водорослей, представляет собой прекрасную среду обитания живых организмов, используемых для извлечения кальция.

Кому рекомендован

Препарат Nutrilite (кальций, магний плюс витамин d) лучше всего начинать пить в качестве профилактики развития хронического дефицита этих элементов в организме. В группе риска находятся не только те, кто не потребляет достаточного количества продуктов с содержанием данных элементов. Большую часть тех, кому рекомендовано применение биологической добавки, составляют люди с нарушениями всасывания кальция, магния или витамина d.

  • В период активного роста организма (препарат рекомендован не раньше 14 лет).
  • У женщин в период менопаузы (после 45 лет).
  • Во время замедления функций организма (после 65 лет).
  • Кормящим или беременным женщинам (по рекомендации и под наблюдением лечащего врача).
  • Во время диет и при недостаточном потреблении молочных продуктов.
  • Люди с высоким расходом энергии, активным образом жизни.
  • Люди, плохо переносящие молоко и молочные продукты, нуждающиеся в поддержании уровня кальция в организме.
  • Комплекс Nutrilite: кальций, магний и витамин d на страже вашего здоровья Здоровье

    Противопоказания

    Даже самый уникальный и безопасный продукт имеет ограничения в применении, так как избыток любого элемента в организме не означает его благосостояние. Превышение необходимого количества полезных веществ в организме чревато нарушением нормальных функций работы органов и целых систем организма.

    Следует быть осторожным и консультироваться с лечащим врачом перед началом применения препарата. Стоит также пройти анализ на выявление индивидуальной непереносимости компонентов биологической добавки.

    Особые указания

    Препарат представляет собой биологически активную добавку, не содержит элементов лекарственного средства, однако перед его применением рекомендована консультация с лечащим врачом. Прием стоит начинать взрослым и детям с 14 лет. Рекомендованная доза на курс препарата: по 1 таблетке трижды в день во время приема пищи. После месяца приема лучше сделать перерыв, затем при необходимости повторить курс. Определяет необходимость также специалист.

    Материал взят: Тут

    +61114
    • 0
    • 2 579
    Обнаружили ошибку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
    Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
    Подробности здесь

    Добавить комментарий

    • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
      Осталось ввести знаков.
      • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
        burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
        deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
        fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
        lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
        podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
        roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
        spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
        vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
        challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
        derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
        megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
        sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno