Beazewyn

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы ( 10 фото )


Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

Где вкуснее, где дешевле, где обслуживают быстрее? Подобные вопросы возникают у каждого проголодавшегося жителя и гостя Москвы. Поиск хорошего гастрономического заведения зачастую становится сложным и долгим занятием. Сэкономить время поможет рейтинг лучших ресторанов в Медведково. Краткий обзор и отзывы клиентов о подобных заведениях представлены в статье.

«Тбилисо»

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

Список ресторанов в Медведково открывает солнечный «Тбилисо» с рейтингом 4,5 из 5. Нетрудно догадаться, что это гастрономическое заведение представляет высокую грузинскую кухню и известное на весь мир гостеприимство радушной Грузии. Домашний интерьер и уютная атмосфера пронизаны завораживающими ароматами изысканных блюд. Обстановка соответствует грузинским традициям — мебель и декор из дерева, старинные аксессуары и картины известного Пиросмани.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

Благодаря отзывам в Сети, становится понятно, что это заведение достойно находиться в первых рядах лучших ресторанов в Медведково. Пишут, что и выбор вкуснейших вин огромен, и хинкали лучшие в стране, и музыка живая, и персонал приятный и вежливый. Говорят, очень хорошо, что все это наслаждение стоит еще и недорого. Положительных комментариев не счесть, а это для ресторана самая лучшая реклама.

Грузинский «Тбилисо» находится по адресу: Студеный проезд, 36.

«Бакинский бульвар»

Ресторан «Бакинский бульвар» в Медведково, рейтинг которого составляет 4,4 из 5, находится в живописном месте района. Окружающими красотами можно любоваться, находясь внутри просторного и уютного зала, или заняв столик на летней веранде, наслаждаясь кулинарными изысками и свежим воздухом. Меню предлагает большой выбор блюд русской, азербайджанской и европейской кухонь.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

В отзывах о работе «Бакинского бульвара» хвалят, в первую очередь, кухню. Вершиной кулинарных успехов мастеров заведения является шашлык, приготовленный по фирменному рецепту. Помимо глубины вкуса мясного блюда, положительные комментарии оставляют клиенты и о барной составляющей ресторана, а также об общей дружелюбной атмосфере атмосфере «Бакинского бульвара», который расположен в самом романтичном месте Медведково.

Адрес: улица Стартовая, 12.

«Дежа вю»

Ресторан «Дежа Вю», судя по названию, просто обязан вызвать определенные знакомые ощущения. Однако, администрация заявляет, что такой уютной атмосферы и вкусной кухни не встретить нигде. Интерьер заведения сочетает в себе стиль и роскошь, что предоставляет возможность на проведение различных мероприятий — от деловой встречи до свадьбы. В добавок к дизайнерским решениям, местный шеф-повар балует своих гостей изысканными кулинарными лакомствами, которые придутся по вкусу любому гурману. Рейтинг «Дежа Вю» — 4,4 из 5.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

Классическими положительными отзывами в Интернете являются слова о вкуснейших блюдах, вежливом персонале и красивой обстановке. Встречается множество восторженных комментариев с историями о прекрасно проведенном банкете, или лучшем романтическом свидании, которое прошло в стенах этого гастрономического заведения.

Адрес: Осташковский проезд, 6, строение 2.

«Сытый лось»

«Сытый лось» — ресторан в Медведково, который предлагает гостям комфортно отдохнуть и побаловать себя изысканными блюдами местной кухни в окружении уютной и теплой атмосферы. Ключевой особенностью в дизайнерском решении оформления заведения стали настоящие дровяные камины и открытый тип кухни, позволяющий наблюдать за профессиональными действиями бригады поваров. В меню гость может выбрать блюда русской, европейской и японской кухни. Рейтинг заведения — 4,4 из 5.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

В отзывах пишут, что во времена плотной гастрономической конкуренции, «Сытый лось» выигрывает по всем пунктам. Помимо кулинарных шедевров, отмечают безупречную работу администрации и персонала. Оформление и атмосфера являются пунктами, к которым не может придраться даже самый критичный посетитель, который и в еде изъян заметит, и в долгой подаче, но озвучить слова критики в адрес дизайнера — совесть не позволяет.

Ресторан «Сытый лось» в Медведково находится по адресу: улица Широкая, 12-Б.

«Акбаш»

Ресторан «Акбаш» в Медведково приглашает проголодавшихся жителей и гостей города провести незабываемую трапезу на горных высотах в метре от облаков. Такое головокружительное впечатление можно получить от дизайна заведения, включающего изображение неба на потолке, и стены в виде каменной пещеры. Меню «скалистого» ресторана объединяет блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Рейтинг «Акбаш» — 4,3 из 5.

Клиенты восхищаются просторным залом с невероятным интерьером и заботой и теплотой приема. Также отмечают вкусную еду и щедрые порции. Огромным плюсом заведения называют обслуживание и душевную атмосферу, вспоминая которую, хочется вновь окунуться, а точнее, возвыситься до очередного горного застолья в центре Москвы.

Ресторан «Акбаш» в Медведково находится по адресу: Полярная улица, 21.

«Карнавал»

В ресторане «Карнавал» можно отлично отдохнуть скромной или большой компанией. Заведение афиширует себя, в первую очередь, как гастрономическое место с подачей блюд итальянской, французской и кавказкой кухонь, и баром с профессиональными коктейльными мастерами. Также у «Карнавала» есть собственная кондитерская, умельцы которой учтут прихоти любого любителя сладкого. Уютный и атмосферный зал оборудован современной техникой, которая позволяет насладиться качественным звуком, исполняя любимые песни в караоке. Рейтинг ресторана в Медведково — 4,2 из 10.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

В интернет-отзывах можно встретить большое количество теплых слов в адрес кухни и обслуживания. Выделяют особо вкусный популярный салат «Цезарь» и изысканное мясо, а также высокий уровень профессионализма официантов и администрации, которые помогли устроить множество праздничных мероприятий. Негативных отзывов также достаточно. Отмечают замороженные десерты и «резиновую» пиццу, хамский персонал и долгое обслуживание.

Адрес: улица Широкая, 31.

«Берлога»

Популярным рестораном в Медведко является трактир «Берлога», который предлагает своим гостям не только отведать кулинарные шедевры местного шефа, но и просто душевно провести время в уникальной атмосфере. Заведение регулярно радует посетителей не только сервисом, но и различными акциями и бонусами. Например, постоянный подарок в виде второго бокала пива можно получить при покупке первого. Рейтинг заведения — 4,1 из 5.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

О сервисе и радушии ресторана активно отзываются его клиенты. Среди негативных комментариев, встречаются недовольные высказывания, направленные в адрес работы персонала, а также общей дисциплины. Пишут и скудном разнообразии барного меню, и об общей не комфортной атмосфере. В то же время, в Сети «Берлогу» называют уютным местом с вежливыми официантами. Подмечают также вкусную еду, приготовленную «как дома», и приятную ценовую политику.

Адрес: Студеный проезд, 20.

«Геотория»

Администрация ресторана «Геотория» предлагает провести здесь семейную трапезу, деловую встречу или банкетное застолье. Стильный дизайн зала, интерьер которого выдержан в ненавязчивых элегантных тонах, а также наличие детского уголка способствуют реализации любого мероприятия. Уникальностью заведения является меню от шеф-повара, включающее в себя блюда разных уголков мира. Здесь можно вкусно и сытно поесть, и совершить своеобразное путешествие по гастрономическим местам планеты. Рейтинг — 4,0 из 5.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

В Интернете ресторан «Геотория» получил преимущественно смешанные отзывы от посетителей. Среди негативных комментариев, выделяются недовольства о работе обслуживающего персонала, которые и слово лишнее сказать могут, и блюдо холодное принести. Также отмечают организационные проблемы в планировании каких-либо мероприятий. Положительные отзывы гласят о приятной и уютной атмосфере, о вкусной кухне и недорогом баре, а также о доброжелательной и профессиональной команде работников заведения.

Адрес: улица Широкая, 6.

«Рома»

Ресторан «Рома» — это гастрономическое заведение, представляющее основную итальянскую кухню в виде разнообразия видов пицц, которых в меню насчитывает порядка 22: от сладкой и русской до классической и вегетарианской. Также ассортимент предлагаемых шефом блюд включает раздел японских изысков и и отечественных рецептов. Интерьер заведения представляет собой стандартную пиццерию, в которой каждый любитель круглых «платформ» может почувствовать себя максимально уютно. Рейтинг «Ромы» — 4,0 из 5.

Рестораны в Медведково: рейтинг, обзор, отзывы Кулинария

Среди отзывов в Интернете, встречаются как положительные, так и отрицательные. Теплые слова звучат про потрясающую пиццу на идеальном тесте с начинкой из свежайших продуктов. Плюс к этому, замечают качественную работу персонала и всего штаба заведения. Среди негативных высказываний присутствует критика в отношении интерьера, составляющие которого, по словам клиентов, следует «освежить». Также замечания поступают в адрес дисциплины официантов и свежести продуктов.

В Москве ресторан в Медведково «Рома» находится по адресу: Заревый проезд, 12.

Материал взят: Тут

+162579
  • 0
  • 3 803
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno