aleks78

США оценили свержение Путина в 7 миллиардов долларов ( 2 фото )


США оценили свержение Путина в 7 миллиардов долларов Политика

США оценили свержение Путина в 7 миллиардов долларов Политика

США оценили свержение Путина в 7 миллиардов долларов

То, что наши "западные партнёры" не любят нашего президента известно давно. Нет, они ему улыбаются на встречах, пожимают руки, сквозь зубы подписывают декларации и с плохо скрываемым удовольствием фотографируются. Ну а как на пенсии не похвастаться внукам, что вот мол, здоровался с величайшим правителем современности.

Но несмотря на это, при каждом удобном случае обязательно делают какую-нибудь пакость. А самое интересное, что личность Путина они начали путать со страной, вот не будет Путина и этих русских можно брать голыми руками, выкатить бочку водки, навалить им на стол этой ужасной сушёной рыбы, как она там называется - воо-бл-аа. И всё, можно спокойно грабить страну, выкачивать ресурсы, поставляя в ответ разноцветные бусы.

Вот такая тактика и используется все эти годы. Кстати, прав был Задорнов, который говорил - "Ну тупыыые!" и они действительно таковые и есть. Они решили качать страну изнутри, ну а почему нет? На Украине получилось, в Грузии давно получилось, а чем Россия то отличается? Весь арабский мир развалили, тех же русских на Украине развалили, значит получится и тут.

Вот госдепартамент и выделил в этом году семь миллиардов долларов США. Если вы думаете что это много, то вы правильно думаете, только вот как они это собрались делать, тут меня смех разбирает. Вы думаете, что коррупция это только Россия и страны третьего мира? Настоящая коррупция это США и вот почему.

Конгрессмены были впечатлены суммой и без слов одобрили эти траты, но они не знали как это будет тратиться, а я сейчас расскажу. Половина суммы предусмотрена на исследования политической и экономической ситуации в стране и заниматься этим будут те самые эксперты, что уже не раз садились в лужу и ошибались в предсказаниях, как Россия себя будет вести. Они ошиблись с Крымом, они ошиблись с Сирией, но несмотря на это им опять отваливают денег. К гадалке не ходи, они ими поделятся с кем надо.

Вот уже и три с половиной, тоже вполне себе сумма. Делим опять на два, потому что миллиард восемьсот миллионов выделено не средства массовой информации, опять таки американских собственников , на все эти СиЭнЭн, ФоксНьюс и прочие...

Вы думаете это лучше чем те тупые эксперты? Вот ни на грамм, зато деньги пойдут тем людям, кого надо людям, всёё по классической схеме распилов.

Остальная сумма предназначена на создание фабрик троллей, на территории Грузии, Украины и Прибалтики и точечные гранты различным НКО и Фондам.

А самое главное, что люди сидящие в соц сетях, на популярных форумах и в купленных российских ресурсах, они будут получать копейки, оставшиеся от их кураторов сидящих в Польшах, Чехиях и Германиях.

Вот и получается, что 7 000 000 000 это офигительная сумма, но это как стрелять мелкой картечью в матёрого кабана. Только разозлишь

Хотелось бы пожелать удачи американским конгрессменам в им нелёгком деле по распилу американского бюджета. В конце концов у нас тут кризис, а провокаторы придурки всё равно делать ничего не умеют, так пусть осваивают бюджеты, нам хоть не платить им пособие по безработице. Да и забавные они, ну и спецслужбам напряг и тренировка.

Материал взят: Тут

+143579
  • 0
  • 5 398
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno