Borne

«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме ( 5 фото )


«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме интересные факты,увлечения,ужас,шок

Убийцы, психопаты и каннибалы — ни в коем случае не образец для подражания. Но глядя на них, можно бесконечно удивляться тому, насколько сумасшедшим и абсолютно безумным может быть человек. Марк Латунски из США — как раз пример такого человека, психопат из палаты мер и весов.

«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме интересные факты,увлечения,ужас,шок

50-летний Латунски жил в окрестностях города Беннингтон, штат Мичиган. Соседи считали его подозрительным и жутким типом. О его доме на Тиррел-Роуд 703 ходит дурная слава, хотя еще относительно недавно у Марка была семья и четверо детей.

Как стало известно, сначала он был просто семейным тираном со странностями. Потом начал заявлять, что по праву рождения принадлежит валлийскому клану Томас, который является «королевским». Отсюда он вывел мысль о том, что приходится родственникам принцам Уэльским и, возможно, потомком правившего в Уэльсе короля Артура. В конце концов оказалось, что Латунски предпочитает мужчин и садо-мазо игры в подвале, так что жена сбежала от него вместе с детьми.

10 октября 2019 года в полицию округа Шиавасси позвонил неизвестный мужчина, который просил помощи и заявил, что его накачали наркотиками, связали и кинули в какой-то подвал. Полиция ничего не смогла предпринять, но в итоге жертве удалось найти в подвале мясницкий нож, перерезать путы и добежать до полицейского участка. Мужчина оказался жителем Нью-Йорка, который приехал в Мичиган по делам, связанным с недвижимостью. Он указал полиции на дом по адресу Тиррел-Роуд 703, откуда ему удалось сбежать, и даже на самого Марка, но никаких обвинений тот в итоге не получил.

«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме интересные факты,увлечения,ужас,шок

Дом Марка Латунски на Тиррел-Роуд 703.

25 ноября 2019 полиция столкнулась с еще одной жертвой Латунски. 29-летний мужчина, судя по всему, накачанный наркотиками, бежал по городу в одном килте. Когда полицейские задержали его, он объяснил, что сбежал из подвала Марка, где был прикован цепью. Удивительно, но и на этот раз Латунски не получил никаких обвинений — якобы полиция не смогла найти доказательства, что он правда удерживал кого-то в подвале. Также не исключено, для полиции Мичигана заявления от людей, которых держат в подвале связанными — это рутина и обыденность.

Мичиганские копы опомнились только на третий раз, когда из городка Шварц Крик, находящегося неподалеку от Беннингтона, пропал 25-летний парикмахер по имени Кевин Бэкон. Его семья подняла тревогу, когда тот не пришел на рождественский ужин. Потом друг Кевина признался, что ходил вместе с ним на «свидание» с жутким бородатым мужиком, которого они встретили в приложении для гей-знакомств Grindr. В тот вечер друг посчитал, что они зашли слишком далеко и ушел со встречи, а Кевин остался. По описанию мужика копы поняли, что речь идет о Марке Латунски и пришли к нему в дом с обыском.

«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме интересные факты,увлечения,ужас,шок

Кевин Бэкон.

Марк пустил полицейских в дом и спокойно провел на чердак, где вниз головой висело голое и окровавленное тело Кевина Бэкона. Он был подвешен к стропилам за щиколотки и оскоплен. Латунски тут же, на месте, объяснил, что привел сюда Кевина, ударил его в спину ножом, потом перерезал горло, подвесил за ноги и отрезал гениталии, которые съел. Единственное, в чем Латунски не был честен — он представился как Эдвард Томас Хилл из клана Томаса Уэльского.

8 февраля Марка Латунски доставили в окружную тюрьму Шиавасси, а 18 февраля он был найден в своей одиночной камере без сознания. Со дня своего заключения Марк не притрагивался к пище, объявив голодовку. Каннибал отказывался есть в знак протеста против своего задержания, поскольку считает, что окружная тюрьма — недостойное место для содержания особы королевских кровей, коей он является.

«Потомок» короля Артура устроил голодовку в американской тюрьме интересные факты,увлечения,ужас,шок

Дом Марка Латунски на Тиррел-Роуд 703.

Латунски оказали медицинскую помощь и отвезли в местный госпиталь, где буквально спасли ему жизнь. На данный момент суд над ним не состоялся, так что он все еще является подозреваемым, а не официально осужденным; в его случае пока действует презумпция невиновности. Хотя всем и так все ясно: он признался в убийстве и каннибализме, а в его доме висел окровавленный труп.

К слову, никакого «королевского» клана Томас, ведущего свой род от короля Артура, в Уэльсе нет и в помине. Здесь распространена фамилия Томас. А в Шотландии есть клан МакТомас, который возможно ведет свою историю из Уэльса. Однако с недавнего времени в Уэльсе действительно появился исторический новодел: в 2009 году был «изобретен» семейный тартан (то есть клановый узор) Томасов, чтобы простые безродные трудяги тоже могли приобщиться к кельтскому величию. Но это — такая же липа, как тартан клана Ивановых или фамильный клеймор клана Сидоровых.

Материал взят: Тут

+189637
  • 0
  • 7 327
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno