shaya

ОПГ во главе с Обамой пускала вонь в сторону России и должна за это ответить ( 3 фото )


ОПГ во главе с Обамой пускала вонь в сторону России и должна за это ответить сша госдеп россия, трамп, конкорд

Российский бизнесмен Евгений Пригожин направил повторное обращение на имя генпрокурора США Уильяма Барра, потребовав провести расследование в отношении преступной группировки, засевшей в верхних эшелонах власти в Соединенных Штатах.

Барак Обама, ряд конгрессменов, представители американских спецслужб, Минюст и Госдеп сфальсифицировали доказательства, чтобы обвинить Дональда Трампа в тайных связях с Россией, а нашу страну очернить и оклеветать, обвинив во «вмешательстве» в американские выборы 2016 года.

Заговорщики сделали все, чтобы добиться своего, в том числе используя грязные методы – шантаж, прослушку и слежку, незаконное уголовное преследование и должностные преступления. Неудивительно, что Пригожин потребовал возбуждения дела в отношении участников вашингтонской ОПГ.

ОПГ во главе с Обамой пускала вонь в сторону России и должна за это ответить сша госдеп россия, трамп, конкорд

Заговорщики решили подставить Трампа и очернить Россию еще в 2016 году (назад в будущее), собравшись по инициативе чернокожего экс-президента на закрытое заседание в Белом доме. ОПГ планировала лишить Трампа общественного доверия путем тиражирования фейков и заведомо ложной информации в СМИ и социальных сетях. К компашке присоединился и супруг Хиллари Клинтон Билли, профукавший президентский пост из-за любви к оральным ласкам.

В аферу вовлекли тогдашнего генпрокурора США Лоретту Линч. Она согласилась организовать слежку за Трампом и представителями его штаба. Попутно в Киеве по указке Обамы клепали компромат на главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Нацразведка, ФБР и ЦРУ составляли фиктивное заключение о «российском вмешательстве» в выборы.

Документы фабриковались, работа кипела, даже был создан спецкомитет при Минюсте США во главе с спецпрокурором Робертом Мюллером, принявшим участие в фабрикации документов против Трампа. Вот только глава ФБР признавался, что дело – швах: доказухи нет, одни лишь фальшивки.

ОПГ во главе с Обамой пускала вонь в сторону России и должна за это ответить сша госдеп россия, трамп, конкорд

Дергать Трампа за волосенки ОПГ понравилось, но и про Россию не забыли, обвинив Москву, россиян и российские кампании в дезинформации американских избирателей и организации «хакерских атак». На что надеялись участники ОПГ? Что Россия утрется и смирится с ложью? Очередная ошибка.

Петербургский предприниматель и его компания вины не признали, планируя вывести лжецов на чистую воду. И получилось. Не будем вдаваться в детали, отметив кратко: итоговый отчет Мюллера оказался бездоказательной лажой, обвинения в суде рассыпались и гособвинителю в Штатах пришлось пойти на попятную, упросив суд закрыть дело. Обвинения с российских компаний и предпринимателя сняли, но точку ставить рано. Преступные деяния Обамы и его подельников требуется расследовать и каждому воздать по заслугам.

И не надо песен про нацбезопасность США! ОПГ сделала все, чтобы очернить не только Россию, но и подставить Америку с законно избранным президентом. Ну, и осталось также погасить причиненный ущерб как честному имени Пригожина, так и деловой репутации его компаний.

Материал взят: Тут

+190492
  • 0
  • 5 448
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno