sema

Почему мы забываем оскорбления? Предатели возвращаются ( 3 фото )


Почему мы забываем оскорбления? Предатели возвращаются россия

София Ротару

Здравствуйте! Интересная получается история - некоторые знаменитости украинского происхождения, наговорившие про нашу страну и народ отборных оскорблений, возвращаются с концертами и выступлениями. Я не припомню извинений, и получается, что мы должны всё забыть и с радостью бежать на концерт? Дорогие читатели, очень хочу обсудить с вами эту тему. Приятного чтения!

Поймите, пожалуйста, правильно - этой статьёй я выражаю своё мнение и никому его не навязываю. Я не стремлюсь оскорбить никого. Меня очень сильно волнует этот вопрос и я очень жду ваших мнений в комментариях!

Итак, ни для кого не уже не секрет, что София Ротару скоро даст несколько концертов в России. Когда эта новость появилась на просторах интернета, поднялся настоящий скандал. В основном, люди недовольны и не понимают почему мы так быстро забыли все едкие высказывания Ротару в наш адрес. Я, если честно, тоже этого не могу понять. Ротару тут же пожаловалась на откровенную травлю, хотя чего она ждала? Что мы с распростёртыми объятиями встретим и заплатим немалые деньги за её песни? Конечно, этого не будет, но удивляет меня другое. Билеты скоро поступят в продажу и, как заявляют прокатчики, уже довольно много предзаказов! За неё вступаются некоторые наши «звёзды», говоря, что политика и культура не связаны. Но тут речь идёт о высказываниях конкретного человека. Она оскорбила нас, а теперь хочет заработать. Это и понятно, только как хватает наглости?

Почему мы забываем оскорбления? Предатели возвращаются россия

Наталья Ветлицкая

А Наталья Ветлицкая? Тоже готовит концерты в нашей стране, уже успела появиться на передаче Андрея Малахова. Опять все забыли как она недавно нас смешивала с грязью и оскорбляла? Ветлицкая даже не стеснялась заявлять украинским сми, что едет давать концерты «Быд@лу». Кто-то из известных журналистов сказал - русские лучше всех умеют прощать. Но разве можно прощать предательство? А если уж уехали и оскорбили нас, так зачем возвращаться? Денежек захотелось? А почему сразу об этом не подумали? За свои слова и поступки всегда приходится отвечать, так почему мы так легко всё прощаем?

Почему мы забываем оскорбления? Предатели возвращаются россия

Профессор Лебединский

Профессор Лебединский, который ещё хлеще поливал нас нечистотами, тоже подумывает вернуться с концертами в Россию. И знаете, скоро все последуют примеру Ротару и Ветлицкой, приедут обратно и Горбунов, и Пашинин да и многие другие. Они считают, что русский народ глупый и забывчивый. Считают, что нас можно и нужно «пользовать». И главный вопрос - почему организаторы этих концертов и прокатчики этого не понимают? Почему наш МинКульт не фильтрует приезжающих артистов? Или, может быть, я не прав и нужно действительно прощать «заблудившихся» по жизни людей?

Дорогие читатели, очень интересно почитать в комментариях что вы думаете о возвращении на наши экраны и сцены таких артистов. Только прошу вас обойтись без нецензурной лексики. Спасибо. Удачи вам и мира.

Материал взят: Тут

+4941567
  • 0
  • 15 095
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno