Dasha

Продажные немецкие депутаты потребовали допустить кандидатов-навальнистов на выборы в Мосгордуму ( 2 фото )

Стало известно о том, что мундепы Фракфурта-на-Майне обратились к председателю Мосгоризберкома Горбунову и председателю ЦИК Памфиловой с требованием допустить кандидатов Яшина, Гудкова, Галямину и Соболь на выборы в Мосгордуму.

Продажные немецкие депутаты потребовали допустить кандидатов-навальнистов на выборы в Мосгордуму навальный, ходорковский, оппозиция, либералы, германия, сми

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. В «Открытом письме» двух немецких депутатов сказано, что они являются друзьями некоего Николая Левшица, который ведет свою колонку в прозападном издании «Эхо Москвы». А также является руководителем подготовки команды наблюдателей за выборами одиозного блогера Алексея Навального.

Но на этом «заслуги» и связи господина Левшица не заканчиваются. До 2017 года он возглавлял образовательный центр «Открытые выборы», работая на беглого олигарха Ходорковского. Правда, когда вскрылось его страшное прошлое, его с позором изгнали. Оказалось, что в 1999 году мужчину посадили на 6 лет в колонию строгого режима за многочисленные ножевые ранения 18-и летней девушки.

Впрочем, Ходорковский не особенно интересуется моральными принципами. На его совести более 70 убийств, так что когда возникли серьезные вопросы касательные приближающихся выборов, он с легкостью забыл о кровавом клейме своего коллеги.

Сам же Навальный также имеет многочисленные связи в Германии. Канал DW освещает московские выборы в выгодном ему свете. К примеру, чихвостит Нюту Федермессер, ведет стримы несанкционированных митингов, требует допустить навальнистов Яшина и Соболь до выборов. И здесь не было бы ничего особенно удивительного, только вот данный канал получает финансирование из госбюджета ФРГ.

Ну а пока происходит откровенная пропаганда либерастов Навального, притом из немецкой казны, Любашка Соболь совершенно «не палится» и катается в Германию на вручение премии Бориса Немцова светить лицом перед европейскими СМИ и спонсорами.

Ну а самым интересным пунктом статьи является связь Ходорковского с теми самыми депутатами, которые и потребовали допустить к власти навальнистов.

Продажные немецкие депутаты потребовали допустить кандидатов-навальнистов на выборы в Мосгордуму навальный, ходорковский, оппозиция, либералы, германия, сми

На данном изображении Миша Ходорковский поздравляет лидера Свободной демократической партии Германии. Той самой, в которой состоят требовательные депутаты. Фонд Бориса Немцова курирует также кровавый олигарх.

Вывод очевиден и без лишних слов. Письмо является откровенной постановкой, спонсируемой Ходорковским. Основной целью подобных стараний является доказать жителям страны «демократичность» и «легальность» подобных провокационных мероприятий.
+3575
  • 0
  • 1 474
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno