Darkfang

В РФС считают, что матч «Чайка» – «Черноморец» не носил спортивного характера. СДЗД первым рассказал подробности «странн… ( 1 фото )


В РФС считают, что матч «Чайка» – «Черноморец» не носил спортивного характера. СДЗД первым рассказал подробности «странн… Спорт

Вчера генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко на своей странице в Instagram написал пост о матче 25-го тура ПФЛ зоны «Юг» «Чайка» – «Черноморец» (3:1) : – Гости, которые не пропустили в последних 4 матча ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий.

Агент Джамал Акаев оставил комментарий на странице Градиленко: – Очевидно, что матч не носит спортивного характера.   Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления.

После первого тайма счет был 1:1, в итоге «Чайка» победила – 3:1 после неоднозначных действий защитников «Черноморца».

По информации 2liga, коэффициент на победу «Чайке» был 1,18 при счете 1:1. А после нереализованного пенальти в ворота «Черноморца» – 1,09.

За три тура до конца сезона «Чайка» (61 очко) и «Урожай» (60 очков) борются за первое место. «Черноморец» потерял шансы на повышение – четвертое место, 43 очка.

Вчера «Спорт День за Днем»  сообщил подробности скандального матча. Дело не только в букмекерах.

Изначально «Урожай» финансово стимулировал «Черноморец». Это не запрещено законодательством.   Позже спортивный директор «Черноморца» Владимир Бут в разговоре с «Спорт-Экспрессом» подтвердил факт финансовой стимуляции.

По нашим данным, при счете 1:1, предложение «Урожая» «перебили», и во втором тайме четыре-пять футболистов «Черноморца» «сработали» против своей команды.

Исполнительный директор «Чайки» Олег Баян в разговоре с «Спорт-Экспрессом» назвал нашу информацию «сомнительным фактом», заявил, что «это не выдерживает никакой критики», при этом позволил себе голословное высказывание, что за нашей публикацией «стоит господин Градиленко».

Сегодня президент РФС Александр Дюков заявил о том, что Союз подал заявление в МВД, поскольку у организации есть основания полагать, что матч «Чайка» – «Черноморец» носил неспортивный характер.

– Мы изучаем информацию о матче зоны «Юг» ПФЛ «Чайка» – «Черноморец», который состоялся вчера. У нас есть основания полагать, что его результат – неспортивный. РФС направил заявление в МВД, и просим министерство также провести соответствующую проверку. Мы будем жестко бороться с договорными матчами и попытками влиять на результат. Уверен, что в этом нас поддержат правоохранительные органы. Спорт должен быть честным, надо уважать интересы болельщиков и спортсменов, – привели слова Дюкова в пресс-службе РФС.

После заявления Дюкова В ПФЛ от комментариев отказались, в «Черноморце» – аналогично. Господин Олег Баян, комментируя новость из РФС, был краток: – Что ж, пусть проверяют. Мы чисты! Нам нечего бояться. Больше добавить здесь нечего, – сказал Баян «Спорт Экспрессу».

Материал взят: Тут

+1638
  • 0
  • 634
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno