Nuadazar

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов ( 8 фото )


Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Доминиканская республика – это страна с кокосовыми пальмами, чистейшим Карибским морем, первозданными пляжами. Именно здесь расположен курорт Пунта-Кана, куда часто приезжают отдыхающие со всего мира насладиться спокойствием, тишиной и природой.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Здесь много разнообразных отелей. Один из них «Риу Бамбу». В Доминикане этот отель славится хорошим сервисом, уютом и удобствами.

Адрес и расположение

Пятизвездочный отель «Риу Бамбу» расположен среди пальмовой рощи на первой береговой линии Арена Горда в одном из прекрасных мест города Пунта-Каны. Гостиница находится по адресу: Playa Arena Gorda, Доминикана, Пунта-Кана 23 000. Ближайший аэропорт находится в 19 км. от гостиницы. А второй аэропорт Ла-Романа расположен значительно дальше, почти в 60 км от отеля.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Недалеко от гостиницы находятся знаменитые пляжи Bavaro Beach, где коралловый песок совершенно не нагревается на солнце, поэтому на нем можно лежать, не беспокоясь о нехватке лежаков.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Всего в 600 м от гостиницы находятся развлечения в виде лодочных туров и водных видов спорта. Рядом расположен аквапарк, куда могут прийти не только взрослые, но и дети любого возраста.

Кроме того, можно проехать всего 3 км до Escape Room Punta Cana (Квест комната), где гости и их дети прекрасно проведут время. Заведение работает с 10:00 утра до 00:00. Как правило, посетители здесь находятся не больше двух часов.

Условия размещения

Гостям отеля «Риу Бамбу» в Доминикане номера необходимо бронировать заранее, так как в нужное время свободных апартаментов не бывает. Заезжать в номер отдыхающим можно с 14:00 до 00:00. А выезжать из гостиницы необходимо до обеда, так как горничные должны приготовить номер для следующих гостей. К сожалению, с домашними животными в отеле проживание строго запрещено.

К оплате принимаются два вида карт:

  1. VISA.
  2. MasterCard.
На момент бронирования на карте должна быть необходимая сумма. После того, как гость заказал номер, сумма в течение трех дней блокируется на карте клиента до приезда в отель.

В день заезда гости обязаны предоставить паспорт для подтверждения личности и карту, которая применялась во время бронирования.

Описание номеров

Сотрудники гостиницы предлагают современные номера со всеми необходимыми удобствами. Самый бюджетный вариант – двухместный номер площадью 25 кв. м с двумя обычными двуспальными кроватями.

Более дорогой – Deluxe Room площадью 30 кв. м, в котором есть очень большая двуспальная кровать и две обычные односпальные кровати.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

И самые дорогие апартаменты в отеле «Риу Бамбу» в Доминикане – семейные номера (33 кв. м), в которых имеется одна очень большая двухместная кровать и один диван кровать.

В каждом номере есть ванная с душем, туалетные принадлежности, кондиционер, мини-бар, кофеварка или чайник, шкаф, телевизор со спутниковыми каналами, диспенсер для напитков, балкон или терраса, бесплатный Wi-Fi. Цены зависят от удобств в номере, условий, погоды, расположения и размера номера.

Питание

На территории отеля «Риу Бамбу» в Доминикане расположен ресторан, в котором готовят национальные блюда.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Однако если нет желание питаться на территории гостиницы, всегда можно пойти в ближайшее кафе, где вкусно покормят не только взрослых, но и детей.

В ближайших ресторанах и кафе готовят блюда разных кухонь мира:

  • испанские;
  • латиноамериканские;
  • морепродукты;
  • карибские;
  • средиземноморские;
  • международные;
  • японские;
  • азиатские;
  • перуанские;
  • итальянские;
  • индийские;
  • фьюжн;
  • малазийские.
Кроме того, в кафе и ресторанах готовят очень вкусный кофе из жареных и перемолотых зерен кофейного дерева.

Территория

При отеле имеется лобби-бар, где гости могут отдохнуть и расслабиться после дневной суеты. Для любителей спорта в гостинице предусмотрены тренажерный зал, фитнес-центр, теннисный корт и большой бассейн. Кроме того, гостям предлагается банкетный зал, чтобы отметить какой-либо праздник.

На территории отеля есть бесплатный Wi-Fi, но гости не очень довольны его скоростью. Поэтому можно купить интернет на время пребывания. Его стоимость вполне приемлема.

Если отдыхающие приехали с ребенком, можно посетить аквапарк, где много развлечений для любого возраста. В нем имеются горки не только для малышей, но и для более взрослых детей. Да и взрослые найдет развлечения для себя. Кроме того, для детей прямо на территории отеля расположена детская площадка.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Во время развлечений ребенка родители могут отдыхать на террасе и наблюдать за своим малышом.

Сервис

Что касается обслуживания персонала, так он на высшем уровне. Уборка в номерах ежедневная и качественная. Горничные меняют постельное белье и полотенца по требованию постояльцев.

Консьерж помогает в решении любого вопроса. Персонал говорит на нескольких язык, в том числе и на русском, что немаловажно для русскоговорящих клиентов.

На территории отеля имеются химчистка и прачечная. Однако эти услуги не входят в стоимость путевки и оплачиваются отдельно. Для гостей предназначены парковки. Одна из них платная – охраняемая, а вторая – бесплатная.

Если родителям некуда деть малыша, всегда можно заказать отдельную услугу – няню. На работу принимаются только квалифицированные работники, поэтому родители могут быть спокойны за своего ребенка. Няня присмотрит за детьми столько времени, сколько понадобится.

Отель «Риу Бамбу» в Доминикане: отзывы 2019 года

Как правило, про это заведение складывается положительное мнение. Ухоженная зеленая территория впечатляет каждого гостя.

Отель «Риу Бамбу», Доминикана: фото с описанием, сервис, отзывы туристов путешествия,Путешествие и отдых

Однако есть постояльцы, которые остались недовольны отдыхом. Итак, для начала рассмотрим положительные отзывы гостей:

  • прекрасная ухоженная территория;
  • отличный и красивый пляж;
  • водоросли убираются ежедневно;
  • в ресторане кормят вкусно;
  • хорошее полезное детское меню;
  • доброжелательный персонал;
  • ухоженные номера;
  • быстрое заселение;
  • на пляже много ресторанов и кафе;
  • отличные цена на номера;
  • красивая природа;
  • на территории отеля много зелени;
  • каждый день в номере убирают;
  • бесплатный бар;
  • в номерах много удобств;
  • днем у бассейна весело и интересно;
  • обслуживание официантов на высшем уровне;
  • звукоизолированные номера.
На самом деле, положительных отзывов значительно больше. Однако, при всех плюсах отеля, есть и минусы:

  • меняют постельное белье раз в два дня;
  • в меню предлагается мало овощей;
  • мало горничных, которые убирают номера на совесть;
  • не все сотрудники говорят на русском языке.
Как видите, отрицательных отзывов намного меньше положительных. Многие гости утверждают, отель смело заслуживает пять звезд.

Советы по выбору номера

Постояльцы, которые временно проживали в отеле, уже понимают, какой номер лучше. Поэтому на официальном сайте гостиницы пишут советы для тех людей, кто только собирается в отпуск. Итак, некоторым гостям не нравится скорость Wi-Fi, поэтому они настоятельно рекомендуют покупать доступ в Интернет за 35 долларов на 7 дней.

При бронировании уточняйте, не идет ли в отеле ремонт, так как он сильно мешает отдыхать. Лучше попросите номер, который расположен как можно дальше от шумных работ. Ресепшн и пляж в любом случае находятся недалеко.

Стандартные номера с двумя отдельными кроватями. Поэтому, если желаете одну большую кровать, проще немного больше заплатить за делюкс и получить апартаменты с одной двуспальной кроватью.

Ради спокойного отдыха желательно заказывать номер подальше от бассейна и театра, так как веселье начинается в обед, а заканчивается поздно вечером. Особенно неудобно для тех постояльцев, которые отдыхают с детьми.

Заключение

Итак, в статье описаны основные моменты про отель «Риу Бамбу» в Доминикане. Фото, которые расположены выше, наглядно демонстрируют всю красоту и ухоженность гостиницы и номеров.

Судя по отзывам постояльцев, пятизвездочный «рай»– идеальное решение не только для пассивного отдыха, но и активного. Обслуживают в гостинице и ресторане на высоте. Территория ухоженная, номера комфортные, пляж чистый. Дети также найдут развлечения, что немаловажно для родителей. Поэтому отель заслуживает только наивысший балл.

Материал взят: Тут

+57
  • 0
  • 207
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno