Trashmin

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы ( 9 фото )


Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Все больше людей в нашей стране предпочитают местный отдых заграничному и вместо теплых морей и экзотической кухни выбирают тихие дома отдыха, расположенные в местных лесах, на берегах озер и рек. Дома отдыха в Ярославской области — одно из лидирующих направлений. Рассмотрим их в данной статье.

ДО «Большие соли»

Дом отдыха в Ярославской области «Большие соли» расположен в деревне Некрасовское, на улице Советской, 84.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Его расположение больше напоминает райский уголок, где можно в тишине и покое почитать книгу, которую давно хотелось прочесть, досмотреть любимый сериал, просто побездельничать и подышать чистым воздухом. Этот дом отдыха в Ярославской области с бассейном ежегодно принимает у себя сотни туристов, которые приехали на отдых по путевке или в частном порядке. Для релакса тут есть все необходимое. Комфортабельные номера предоставляются в нескольких категориях: эконом, классический номер, полулюкс и люкс. Каждый номер оснащен полным набором необходимой мебели, в номерах люкс и полулюкс имеются кондиционеры, которые помогут освежить воздух в самые душные дни, например в июле. Недалеко от дома отдыха расположено озеро с оборудованным пляжем: чистый песок, ухоженные газоны, детские горки и площадки. За двором ухаживает несколько садовников, которые следят за тем, чтобы цветы всегда были политы, деревья подстрижены, лавочки починены. Словом, создают все от них зависящее, чтобы отдыхающим было легко и комфортно.

Предлагается широкий спектр оздоравливающих процедур. В начале заезда вы можете обратиться к местному медицинскому персоналу и сдать анализы, чтобы проверить наличие каких-либо заболеваний. Особе внимание уделяется здесь профилактике и лечению дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта.

Если вы приехали на отдых с детьми, не проблема. Для детей имеется современная площадка, в общем зале всегда можно посмотреть мультики или провести вечер в компании любимых киногероев.

Отзывы о данном месте отдыха положительные, однако есть минусы, которые могут подпортить отдых. Многие из постояльцев обращают внимание персонала на качество уборки в номерах, которое не всегда соответствует той цене, которую гости оплатили за проживание.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Дом отдыха «Ясные зори»

Если вы в силу обстоятельств не можете далеко и надолго уехать из города, то дом отдыха «Ясные зори» поможет вам окунуться в атмосферу загородной жизни. Расположен он непосредственно в Ярославле, на улице Кирова, 10. Это место с поистине успокаивающей атмосферой. К услугам туристов предлагаются номера различной ценовой категории, от эконом до люкса, с разным количеством отдыхающих. Можно заселиться не только одному или со второй половинкой, но и с друзьями или родственниками, место всем найдется. Интересующий номер можно забронировать по телефону.

Этот дом отдыха в Ярославской области с бассейном. Помимо него есть собственный выход на берег озера. «Ясные зори» предлагают широкий спектр водных процедур: бассейн, сауна, различные спа-процедуры, направленные на поддержание здоровья и профилактику различных заболеваний. Сауна рассчитана на несколько человек, поэтому можно погреться там с друзьями, а заодно обсудить все последние новости. На территории базы проводятся различные мероприятия, особенно в разгар летнего сезона, в которых будет интересно принимать участие не только взрослым, но и детям. Таким образом, можно полностью погрузиться в атмосферу отдыха и быть в доступности от офиса, если дела все-таки требуют личного вмешательства.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

ДО «Лесная сказка»

В Ярославской области дома отдыха с коттеджами пользуются особой популярностью. «Лесная сказка» — одно из таких мест. Круглый год персонал отеля встречает и обеспечивает отличный отдых гостям не только Ярославля. Сюда съезжаются со всех уголков России, чтобы насладиться уютом и тишиной, отдохнуть от суетливой жизни большого города и зарядиться энергией природы.

Номерной фонд здесь очень большой. Есть номера эконом или люкс класса, на одного, два и более человек. Средняя цена за сутки начинается от 1500 рублей с завтраком. Расположен комплекс в Ярославской области, в Переславском районе, недалеко от города Переславль-Залесский. Изюминкой этого комплекса является ресторанный комплекс на пирсе. Тут имеется также летний бар и кафе, где можно заказать блюда не только русской классической кухни, но и многие блюда европейской кухни. Устроившись за обедом или ужином, можно наблюдать за красотой озера или в вечерний период любоваться красивейшим закатом. Людям это очень нравится.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Санаторий «Красный холм»

Хотели бы не только отдохнуть, но и подлечиться? Санатории и дома отдыха в Ярославской области удовлетворяют любой, даже самый взыскательный вкус. Вот, например, большой популярностью пользуется «Красный холм», расположенный в поселке Красный холм, на улице Волжской, 2, на берегу великой русской реки Волги.

Номерной фонд поражает. Два пятиэтажных корпуса, оборудованных по последнему слову безопасности, с лифтами, индивидуальные номера в отдельно стоящих домиках. Имеется ресторан с двумя вип-залами, финская баня, турецкая сауна, бассейн, бильярд. Стоимость номера начинается от 1600 рублей. Отдых совмещен с лечебными процедурами, направленными в основном на мочеполовую сферу, гинекологию и систему кровообращения. Для здоровых людей имеются процедуры бодрящие и тонизирующие. Зимой можно взять напрокат лыжи или коньки и отправиться на прогулку в близлежащий лес. Среди положительных отзывов особенное место занимает трехразовое питание. Постояльцы отмечают, что блюда все вкусные и свежие.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

«Ярославна»

Дом отдыха «Ярославна» находится по адресу: Ярославская область, Ростовский район, село Львы, 1Б. Это не просто место на природе, а самая настоящая русская сказка, где каждый постоялец получает то, что ему нужно для полноценного релакса. Здесь все включено. Дом отдыха в Ярославской области предлагает не только погреться в финской сауне или настоящей русской бане, но и прогуляться по окрестностям, покататься на велосипедах, порыбачить на специально оборудованном для этой цели месте берегу озера. Купаться можно и на пляже в озере, и в бассейне, который имеется в этом доме отдыха. Желающие могут побаловать себя спа-процедурами. Гости, уже побывавшие в этом месте, в один голос говорят о том, что обязательно сюда вернутся, потому что им понравилось все: обслуживание, комфортабельность номеров, экскурсии и настоящая, свежая, вкусная еда.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

«Эль Ранчо»

«Эль Ранчо» — один из тех домов отдыха в Ярославской области, где недорого и с комфортом можно полноценно расслабиться. Расположен он в Переславском районе, деревне Хороброво. Здесь, на природе, можно развернуться от души: кататься на лошадях под чутким руководством опытного инструктора, рассекать тихие воды реки на квадроцикле, заниматься рыбалкой или просто нежиться на солнышке на пляже. Вечера можно проводить с друзьями или семье в сауне, посмотреть кино в общем зале, и, конечно, наблюдать великолепные закаты на веранде. Зимой дом отдыха в Ярославской области предлагает исследовать местность на снегоходах, собрав на экскурсию всех своих друзей. Стоимость номеров начинается от 3500 тысяч рублей в сутки. Можно забронировать интересующий номер, позвонив на стойку администрации, которая работает круглосуточно.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Санаторий «Золотой колос»

«Золотой колос» — это дом отдыха в Ярославской области, который расположен в одноименном поселке в Некрасовском районе. Первые упоминания об этих местах относятся к началу тринадцатого века, когда великие русские князья боролись за соляные источники, которыми богата местная земля. Именно на этих уникальных источниках и основан санаторий. Великолепный сосновый лес вместе с лечебными процедурами, направленными на устранение целого спектра неприятных болезней, оказывают поистине чудесный эффект. Чистый воздух, река Волга, активные развлечения в виде катания на велосипедах или лыжах зимой делают отдых поистине незабываемым. Лечебные процедуры направлены на очищение, похудение, профилактику костных и мышечных заболеваний, дыхательных путей и кровеносной системы. Стоимость номеров от 1500 рублей. Для домов отдыха в Ярославской области — недорого. Также на территории имеется солярий, бильярд, сауна, баня, библиотека, ресторан и караоке.

«Бригантина»

Этот дом отдыха в Ярославской области для тех, кто в душе считает себя моряком. Расположенный недалеко от Рыбинского водохранилища, в поселке Судоверфь, на улице Судостроительной 1Б, комплекс предлагает широкий спектр услуг. Стоимость аренды номера начинается от двух тысяч рублей. Здесь есть места для швартовки собственного водного транспорта, организуются речные прогулки в индивидуальном или групповом формате, можно арендовать прогулочный катер, водные лыжи или катамаран и отправиться в путешествие самому. Особые похвалы от туристов заслужила кухня. Блюда готовятся исключительно из свежих продуктов — как мясных, так и, конечно, рыбных. Удивительная природа, тишина и покой, но, в то же время, в доступности от всех увеселительных точек, если вдруг вечер с книжкой или кино превратится в тягость.

Дом отдыха «На Чеснаве»

Ярославская область, Брейтовский район, деревня Горелово — вот адрес популярного дома отдыха «На Чеснаве». Расположенный у Рыбинского водохранилища, дом отдыха предлагает развлечения для охотников и рыбаков. Здесь можно взять в аренду оружие для охоты и отправиться на кабана, уток, лося или гусей. Когда надоест бродить по камышовым зарослям, можно покататься на гидроциклах или водных лыжах, лошадях или велосипедах. Стоимость аренды жилья — от 2000 рублей в сутки. Предоставляются как отельные номера, так и отдельные коттеджи.

Дома отдыха в Ярославской области: список с адресами, рейтинг лучших, предоставляемые услуги и отзывы путешествия,Путешествие и отдых

Санаторий «Железнодорожник»

Адрес: Ярославль, улица Павлика Морозова, 7. Один из лучших санаториев для отдыха семейного типа. Стоимость номеров начинается от 1500 рублей и зависит от уровня номера. Предлагаются номера эконом, полулюкс и люкс. Особенностью этого санатория является возможность оформления санаторного пребывания с полным спектром доступных услуг. С ними можно познакомиться на стойке администрации. Но у побывавших здесь туристов есть претензии к повару: порции еды очень маленькие. Гости санатория выходили из-за стола голодными.

Знаменитый в Ярославской области дом отдыха «Светлый», к сожалению, давно не работает. Однако вместо него появилось много других мест, некоторые гораздо лучше. Например, можно провести отпуск в доме отдыха «Промкооператор», в Ярославской области, в Рыбинском районе, необходимо подавать заявку. В любом случае, какое бы место для отдыха вы ни выбрали, тишина, природа и вкусная еда сделают свое дело и вернут вам бодрость и крепость духа на следующий рабочий период.

Материал взят: Тут

+1932
  • 0
  • 568
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno