Devil

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу ( 11 фото )


Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Subaru Legacy седьмого поколения, пикап Ford F-150 в стиле Harley Davidson, юбилейная Mazda MX-5 и другие премьеры автосалона в Чикаго, который проводят уже более 100 лет

Чикаго — это не только «Блэкхоукс» и фильмы про мафию, а еще крупнейший ежегодный автосалон, который проводится с 1901 года. Как правило, мотор-шоу уступает Детройту и Нью-Йорку, но на текущей выставке было на что посмотреть. Среди самых важных премьер — новая Subaru Legacy, «заряженная» Volkswagen Jetta и Toyota RAV4 для бездорожья. Дебютировало и еще несколько ярких новинок.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Mazda MX-5

В честь 30-летнего юбилея Mazda MX-5 японцы привезли в Чикаго специальную версию модели под названием 30th Anniversary Edition. Юбилейная MX-5 получила амортизаторы Bilstein, а также тормоза Brembo спереди и Nissin сзади. В салоне установили кресла Recaro с обивкой алькантарой и аудиосистему Bose. Технические характеристики остались без изменений: новинка оснащается все тем же двухлитровым атмосферником Skyactiv-G с отдачей 184 л. с. и 205 Н·м крутящего момента.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Chevrolet Silverado HD

Chevrolet рассекретил тяжелый пикап Silverado HD нового поколения еще в конце прошлого года, а на автосалоне в Чикаго этот автомобиль был впервые показан вживую. Silverado HD больше напоминает грузовик, чем обычный пикап. У него увеличилась колесная база, а рама стала более прочной. Благодаря этому Silverado HD теперь может буксировать прицепы массой в 16 тонн. Кроме того, у пикапа появился новый мотор объемом 6,6 л с непосредственным впрыском топлива (407 л. с. и 629 Н·м крутящего момента).

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Volkswagen Jetta GLI

Новая Volkswagen Jetta получила «заряженную» версию под названием GLI. Седан оснащается 2,0-литровым турбодвигателем EA888 TSI, выдающим 231 л. с. и 350 Н·м крутящего момента. Такой же агрегат устанавливается и на Golf GTI. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями. От хот-хэтча четырехдверка также получила радиаторную решетку с узором в виде пчелиных сот и затемненную оптику.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Cadillac XT5

Премьера обновленного Cadillac XT5 затягивается: в Чикаго публике показали только спортивную версию текущего кроссовера. Скромный набор улучшений включает в себя черную решетку радиатора, 20-дюймовые колесные диски цвета Technical Grey, подножки, особые фонари с прозрачными корпусами и светодиодные фары. Спортпакет добавляет автомобилю несколько новых вариантов обивки салона, декоративные накладки из алюминия и спортивные педали. Техническая начинка осталась без изменений.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Toyota Tacoma

По количеству новинок на мотор-шоу в Чикаго Toyota ничем не уступает местным автопроизводителям. Однако главной премьерой японцев стала обновленная Tacoma, которая является самым востребованным среднеразмерным пикапом в США. Дизайнеры немного освежили экстерьер, а среди новых опций — функция обнаружения пешеходов, система удержания в полосе движения, а также система помощи при резких поворотах на бездорожье.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Subaru Legacy

Главной премьерой автосалона стал Subaru Legacy седьмого поколения. Седан построили на новой модульной архитектуре SGP и оснастили 2,4-литровой оппозитной «четверкой», выдающей 264 л. с. и 375 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с вариатором и системой полного привода. Также доступен и модернизированный 2,5-литровый атмосферный агрегат мощностью 182 лошадиных силы. В салоне стало просторнее, а объем багажника вырос до 427 литров.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Ford F-150

На мотор-шоу традиционно очень много пикапов, однако особое внимание привлекла спецверсия Ford F-150 под названием Harley Davidson Edition от тюнинг-ателье Tuscany Motor Company. Пикап укомплектовали 22-дюймовыми дисками в стиле Harley-Davidson Fat Boy, внедорожными покрышками и дополнительной защитой кузова. Также новый Ford F-150 обзавелся воздухозаборником в стиле Raptor, новой решеткой радиатора и выдвижными подножками.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Toyota RAV4 TRD Off-Road

Еще одной новинкой от Toyota стала внедорожная версия RAV4 под названием TRD Off-Road. От стандартного кроссовера автомобиль отличается перенастроенной подвеской с новыми амортизаторами и увеличенным дорожным просветом. Внедорожник оснащается 2,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 206 л. с. и 250 Н·м, работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Alfa Romeo 4C Spider

Alfa Romeo представила особую версию родстера 4 °C Spider Italia. Главная особенность автомобиля — специальный цвет кузова под названием Misano Blue Metallic. До этого его не использовала ни одна модификация 4 °C Spider. Ну и конечно, куча фирменных шильдиков Alfa Romeo. Под капотом Spider устанавливается 1,7-литровый турбомотор с непосредственным впрыском мощностью 240 л. с. и роботизированная коробка переключения передач с двумя сцеплениями. До «сотни» новинка разгоняется чуть более чем за 4 секунды.

Чикаго-2019: самые яркие новинки мотор-шоу 2019

Nissan Pathfinder

Nissan подготовил кроссовер Pathfinder для езды по серьезному бездорожью. Новинка под названием Rock Creek Edition получила специальные накладки на колесные арки, особые брызговики, 18-дюймовые диски и всесезонные шины. Кузов отличается элементами отделки черного цвета. Также кроссовер впервые оснаcтили фаркопом для буксировки прицепов массой более 2700 кг. Под капотом — прежний V6 объемом 3,5 литра.

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 617
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno