Mikser

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей ( 11 фото )

Да, жизнь штука не вечная и все мы уходим из нее рано или поздно. Но звездные имена после их смерти еще не раз всплывают в прессе - чьи-то потому, что их любили и помнили, а чьи-то еще и потому, что родственники никак не могли поделить то, что звезда заработала своим талантом и даже при наличии завещания оспаривается многочисленными родственниками и приводит к скандалам.

Борис Немцов и его многочисленные женщины

Состояние Бориса Немцова оценивается примерно в 1 миллиард долларов и после его смерти наследникам есть что делить. Да и наследников у него много - много детей, от многих женщин. В число претендентов на наследство вошел сын Борис от последней жены Ирины Ифтоди, а также еще четверо детей от разных женщин, включая ребенка секретарши, которого Немцов признал незадолго до смерти.
В итоге наследство разделено между мамой Немцова и всеми его официально признанными детьми.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Людмила Зыкина ее бриллианты

Огромный скандал вокруг наследства великой певицы долгое время омрачал ее поклонников - большая квартира, дача и коллекция драгоценностей "рвались" наследниками на части. Детей у Зыкиной не было, завещание она не составила и конечно же все родственники - близкие и дальние тут же собрались в надежде получить свой кусок. Суд в итоге разделил наследство между тремя детьми сводного брата Людмилы Зыкиной. Но и тут один из детей оказался более ушлым - старший сын продал квартиру и драгоценности и уехал из страны, оставив двоих наследников практически ни с чем.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Хотя официально Михаил Пуговкин оставил в наследство своей последней жене лишь квартиру в Сокольниках, дочь артиста была уверена, что это не все наследство

И началась тяжба. Дочь Елена утверждала, что вдова Пуговкина сразу после его смерти купила еще две квартиры, а значит Пуговкин оставил ей еще, помимо квартиры, и деньги. До сих пор продолжаются тяжбы, дочь пытается доказать, что имеется еще какое-то неучтенное наследство и она на него претендует, а также она утверждает, что именно вдова Пуговкина Ирина Константиновна споила своего супруга и довела его до могилы.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Красавица Наталья Кустинская умерла в абсолютном одиночестве, но после смерти родственники все-таки нашлись

Четыре года длилась тяжба между двоюродными сестрами, их детьми и внуками за трхзкомнатную квартиру на Патриарших прудах. Самое примечательное, что ни один из этих родственников никогда в жизни не видел Наталью Кустинскую. В итоге квартира досталась двум троюродным и одной внучатой племяннице. Остальная куча родственников осталась ни с чем.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Актер Алексей Макаров после смерти Матери все наследство отписал отчиму

Квартира в центре Москвы, дом в Коктебеле, три машины, участок в Крыму - все отошло отчиму, последнему мужу Любови Полищук. Макаров признался, что сделал это под давлением, но не жалеет ни о чем. Он также отказался от доли в квартире, которую его мать подарила женщине, ухаживавшей за ней в последние годы и за которую начала судебную тяжбу его сводная сестра. Квартиру отсудить не удалось.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Имя Романа Трахтенберга, даже при наличии завещания, после его смерти попало в скандал

Недвижимость в Москве и 100 миллионов рублей достались по завещанию сыну Трахтенберга Льву Давиду, однако родственники подали в суди и в итоге наследство получили родители шоумена, его первая жена и несовершеннолетний сын, а также вторая жена Трахтенберга. Единственный, кто добровольно отказался от наследства был родной брат Романа.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Олег Табаков еще при жизни переписал все на свою жену, но скандал все-таки состоялся

Супруга артиста Мария Зудина оказалась единственной владелицей всего, что принадлежало Табакову - вся недвижимость и банковские счета были записаны на нее. Учитывая, что у артиста имелись три роскошные квартиры, а также накопления, при зарплате в миллион рублей в месяц, наследство было приличным. Но дети актера от первого брака не получили ничего. Антон Табаков, сын актера продал свой ресторан и навсегда уехал с семьей жить во Францию, а дочь Табакова Александра вовсе не общалась с отцом после того, как он ушел из семьи к Зудиной.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Бездетный Александр Порозховщиков, ушедший вслед за своей супругой, дал повод родственникам подраться за наследство

И им было за что бороться - две квартиры в Москве, особняк в центре города, машины и деньги на банковском счету, в общей сложности около 2,3 миллиона долларов стали переметом тяжбы между родственниками. Однако по решению суда все имущество досталось одному человеку - сводному брату по линии отца. Интересно, что братья никогда друг с другом не виделись. После этого три женщины, которые утверждали, что тоже являются сводными сестрами Пороховщикова затеяли еще одну тяжбу, но суд дело закрыл, оставив их ни с чем.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Завещание было составлено - по нему 200 миллионов рублей и 3 квартиры были завещаны племяннице Татьяне и другу артиста. Однако гражданская жена артиста Александра Куцевол с таким решением не согласилась и пошла в суд. Тяжба между Татьяной и Александрой длилась долго и была ужасной - Александра предоставляла странные доказательства - свидетельства о браке без подписей, обливала артиста грязью, требуя признать его невменяемым и т.д. Суд встал на сторону Татьяны и в завещании изменения вносить не стали, а Куцевол осталась ни с чем.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Еще больший скандал сопровождал имя знаменитой артистки Людмилы Гурченко

И хотя актриса составила завещание и поделила наследство между своей дочерью от предыдущего брака и последним супругом, но без уточнения кому достанется недвижимость и родственники не смогли разделить все полюбовно. В итоге множественные скандалы чернили светлое имя актрисы неоднократно. был даже взлом квартиры, который учинила ее дочь, дабы забрать вещи матери. Но в итоге дочь Гурченко скончалась прямо у своего подъезда и все за что спорили родственники, а это около 20 миллионов рублей, отошло внучке Гурченко.

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Скандал, который видела вся семья - спор между гражданским мужем Жанны Фриске и ее отцом

Страшная грязь, которая лилась на имя певицы после ее смерти не оставила никого равнодушным. Гражданский муж Жанны Фриске и ее отец устроили настоящее шоу из дележки наследства и права на ребенка - сына Платона. Скандалы, публикации, ток-шоу и многое-многое другое. В итоге мужу Дмитрию Шепелеву достался 400-метровый особняк в Истринском районе с 30 сотками земли (эксперты оценили его стоимость в 30 млн. руб.), а ее отцу 100-метровая квартира в доме на Красной Пресне (приблизительная стоимость: 36 млн. руб.). Мужчины еще раз встретились в суде, т.к. отец Фриске продал дорогую машину, которая якобы была подарена ему дочерью. Кстати - на счетах Жанны Фриске лежало около 28 миллионов рублей, 24 из которых деньги, собранные на ее лечение. И эти деньги родственники теперь обязаны вернуть на счет благотворительной организации, курировавшей сбор. Чтобы расплатиться с долгами суд присудил продать часть участка под домом, который достался Шепелеву...

Звездные деньги: кому досталось наследство российских знаменитостей

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 655
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno