nikitaknd

Галина Ржаксенская: «Рожу второго ребенка, а после мы с мужем обвенчаемся» ( 7 фото )

Галина Ржаксенская рассказала о том, как изменилась ее жизнь благодаря материнству. По словам звезды проекта «Беременные» телеканала «Dомашний», ее отношения с возлюбленным стали еще крепче, и теперь телеведущая подумывает о втором малыше.

Галина Ржаксенская: «Рожу второго ребенка, а после мы с мужем обвенчаемся» галина ржаксенская, второй ребенок, беременность, муж, венчание, знаменитости, новое, интервью

После участия в третьем сезоне шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская буквально проснулась знаменитой. В проекте девушка заняла лишь второе место, но зато за его пределами смогла найти настоящую любовь.

Чуть меньше года назад Галина впервые стала мамой, и сейчас старается проводить с малышкой и ее отцом каждую свободную минуту.

Изменения коснулись и карьеры Ржаксенской: 7 сентября на телеэкраны всей страны выходит новый сезон проекта «Дневник счастливой мамы», в котором Галине досталась роль одной из ведущих.

«СтарХит» решил побеседовать с молодой мамой и звездой ТВ о самых важных событиях, произошедших с ней за последний год.

— Галина, ты стала ведущей программы «Дневник счастливой мамы». Почему решила принять участие в программе?

Галина Ржаксенская

С телеканалом «Dомашний» у меня связаны самые теплые воспоминания, ведь именно им я доверила снимать самое важное событие в моей жизни – рождение дочери. Сейчас, когда Лизочка немного подросла, а я уже набралась опыта, мне хочется рассказать о полезных лайфхаках всем молодым мамочкам.

— Твоими соведущими стали Липа Тетерич и Алиса Гребенщикова. Сложно ли было найти общий язык с коллегами?

Нет, конечно. Мы же мамочки, на одной волне! Мне повезло, так как мои соведущие Липа Тетерич и Алиса Гребенщикова, очень опытные мамы, и они очень много знают о детях. Также на программе мы говорим с психологами, педиатрами, узнаем что-то полезное от стилистов и дизайнеров, думаю многим мамам понравится такой формат.

Галина быстро нашла общий язык с другими ведущими проекта

Галина быстро нашла общий язык с другими ведущими проекта // Фото: Пресс-Служба

— Через месяц твоей дочери исполнится год. Как твоя жизнь изменилась за этот период?

Жизнь изменилась кардинально. Материнство все изменяет. Ты начинаешь думать о других вещах. Начинаешь радоваться каждому шажку, каждому зубику. Все время думаешь над тем, что подарить малышке, как ей это преподнести. И это касается всех сфер. Могу зайти в магазин за новой юбкой, а в итоге выхожу оттуда с пакетами игрушек. Меня могут пригласить на мероприятие, о котором, возможно, я когда-то мечтала, но я туда не иду, так как хочется побыть с малышкой.

— Есть ли планы касаемо того, как отметить первый день рождения Елизаветы?

Да, будем праздновать! Когда была беременной, всем говорила, что не буду устраивать праздники, ведь малышка все равно ничего не запомнит. Вообще собиралась экономить деньги. Однако с ее появлением все изменилось, и сейчас собираюсь делать шикарный день рождения.

— Какие таланты и способности уже проявились у дочери?

Она еще очень маленькая, чтобы проявлять какие-то таланты. Но могу похвастаться, что мы на днях впервые пошли, и это очень важное, запоминающееся событие.

Галина часто делится с поклонниками подробностями из жизни дочери

Галина часто делится с поклонниками подробностями из жизни дочери // Фото: Instagram

— Ты стала невероятно популярна после участия в шоу «Холостяк». Как сейчас, по прошествии нескольких лет относишься к этому этапу жизни? Не жалеешь о том, что однажды отправились на кастинг проекта?

Конечно, нет. «Холостяк» — это очень важный этап в моей жизни. Бесценный опыт. Я многому научилась там, и это была настоящая школа жизни.

— Следишь ли за новыми сезонами проекта?

Периодически слежу. Но честно признаться, я считаю, что нам достался самый лучший холостяк. Даже по возрасту. Тимур Батрутдинов — очень благородный, внимательный человек. У нас в сезоне не было никакой грязи, все было очень чинно и благородно. Мне кажется, следующие холостяки были слишком молодыми, не готовыми к серьезным отношениям.

— Однако любовь ты смогла обрести уже после проекта. Расскажи, повлияло ли появление малышки на отношения с супругом Евгением? Изменились ли они к лучшему?

Отношения с Женей, поменялись, конечно. Мы стали терпимее, его помощь просто неоценима. У моего мужа отличное чувство юмора, он приколист. Именно поэтому мне нравится, что он может развлечь малышку. Конечно, ни один мужчина не может стать полноценной нянькой, но аниматор для ребенка из него шикарный.

Телеведущая абсолютно счастлива в отношениях с мужем Евгением

Телеведущая абсолютно счастлива в отношениях с мужем Евгением // Фото: Instagram

— Ранее ты рассказывала, что собираешься устроить грандиозную свадьбу, но в итоге церемония была отложена в связи с беременностью. Когда же поклонникам ждать торжества?

Да, мы действительно хотели шикарную свадьбу. Потом решили, что хотим обвенчаться, устроить яркий и запоминающийся праздник для всей семьи. Однако недавно мы купили новый дом, и сейчас там активно идет ремонт. Разумеется, все средства сейчас уходят на обустройство жилья. Думаю, кода мы закончим и с этим, буду уже беременна вторым. Мы обязательно устроим праздник. Я очень хочу крутую свадьбу, но пока все средства уходят только на крутой ремонт.

Евгений и Галина вместе уже несколько лет

Евгений и Галина вместе уже несколько лет // Фото: Instagram

— Также ты рассказывала, что поддерживаешь хорошие отношения с Тимуром Батрутдиновым? Удается ли общаться с ним сейчас?

Мы очень хорошо дружили после проекта и даже после того, как я расписалась с мужем. Тимур приглашал нас вместе на свой день рождения, что было очень приятно. Но после того, как я родила, стали общаться все меньше. Сейчас лишь периодически поздравляем друг друга с праздниками.

Поклонники проекта были уверены, что в финале Тимур выберет именно Галину

Поклонники проекта были уверены, что в финале Тимур выберет именно Галину // Фото: Кадр из программы

— Ты являешься очень активной мамой, которая много путешествует с ребенком. Однако такая активность по вкусу далеко не всем поклонникам. Как справляешься с негативом?

Негатив будет всегда. Я стараюсь не обращать на него внимания. У меня есть помощники, а кто-то не имеет возможности их завести, из-за чего начинается негатив. У кого-то плохие отношения с мужем, а у меня отличные, и это тоже бесит. Я стараюсь ко всему относиться с позитивом. Иногда, конечно, могу ответить грубостью на грубость. Порой те, кто негативно отзывается обо мне в социальных сетях, извиняются, и у нас складываются вообще прекрасные отношения. Но это все такие мелочи по сравнению со счастьем быть мамой и женой.

00
  • 0