Seromanec

Битва за мозги херсонцев продолжается ( 6 фото )

Геннадий Шелестенко.

В Херсоне инженерными войсками РФ буквально за два дня запущена понтонная переправа и возобновлено движение между двумя берегами Днепра, которое было приостановлено после удара ВСУ по Антоновскому мосту. Небольшие, до пяти тонн, грузовики и автобусы доставляют продукты в город. До этого пассажирское сообщение осуществлялось катерами – жители выстраивались в огромные очереди.

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

Нужно пояснить, что после разрушения моста ситуацией воспользовались спекулянты и сразу же взвинтили цены на продукты питания в 2-3 раза под предлогом усложнившейся логистики в Херсоне. Хотя никаких причин для этого не было, поскольку запасы в городе имелись, а проблема с маршрутом оказалась решена уже через пару суток.

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

Так что действия спекулянтов – это не просто нажива на своих земляках, это деморализация населения, это политический шаг, который можно рассматривать как идеологическую диверсию. Очень хочется услышать от представителей ВГА, будут ли наказаны алчные рвачи. Ведь многие люди, ведомые Арестовичем, тогда поверили, что во всем вина России. И это в то время, когда проводится активная агитация о необходимости референдума, битва за мозги Херсонцев продолжается, и только малая часть получила гражданство России, но ещё много людей ждут свои российские паспорта!

В последнее воскресенье июля в Херсоне после долгого перерыва отметили День ВМФ. На Украине при президенте Януковиче его праздновали вместе с Россией, но при нацистах, начиная с Порошенко, дату специально перенесли на другой день.

Житель Херсона Олег Грушко – капитан второго ранга, служивший на Северном флоте, праздновал этот День всегда – даже после переворота в Киеве, он крепил флаг ВМФ на автомобиль и объезжал с ним весь Херсон, несмотря на запреты. Теперь же он в форме с флагом в руках возглавил колонну ветеранов. Олег выражает надежду, что следующий праздник пройдет более массово.

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

Битва за мозги херсонцев продолжается украина

В понедельник 1 августа в городе Голая Пристань пройдет встреча представителей крупных продовольственных рынков Москвы с местными аграриями, будут подписаны договора о выращивании овощей. Ожидается, что москвичи помогут семенами и топливом, это ещё один шаг интеграции Херсонщины в экономику России.

Несмотря на ежедневные мантры украинской пропаганды, взятия Херсона войсками ВСУ не будет по простой причине – напасть неожиданно большим количеством не получится. Современные средства разведки не позволяют скрытно скопить нужный для атаки на Херсон контингент.

Кстати, если у кого-то сложилось впечатление, что Россия не проводит наступательных операций по причине недостачи сил, так это далеко не так. Сил и желание закончить СВО у России есть в достатке, но не освобождать же Николаев и Одессу, как американцы освобождали Югославию ковровыми бомбардировками. Все будет – освободят и Николаев, и Одессу , дайте время.

А мост, конечно, жаль, его строили пять лет, вложив много народных средств, но не Украины, а всего Советского Союза. У неонацистов аллергия на все, что связанно с СССР, сами ничего не построили, даже мостопереход Залаэгерсег-Синявина  не могли закончить за 20 лет.

Так что удар по инфраструктуре Херсонщины – очередное доказательство, что никто никуда не собирается возвращаться. Тут все как в поговорке: «Не зъим, так понадкусую». За хвост себя кусайте, или куда достанете,  собаки бешенные!

Материал взят: Тут

+3311334
  • 0
  • 10 480
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno