Rainscar

ОНИ ВРУТ, БУДТО ИМ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ГОВОРИМ ПРАВДУ, БУДТО ЗАВТРА УМИРАТЬ ( 1 фото )


ОНИ ВРУТ, БУДТО ИМ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ГОВОРИМ ПРАВДУ, БУДТО ЗАВТРА УМИРАТЬ геополитика

ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN / GLOBALLOOKPRESS

ИГОРЬ ПШЕНИЧНИКОВ

Нынешний острый кризис в международных отношениях показал настоящее лицо каждого государства, очищенное от пиаровского налёта. Настало время, когда межгосударственные отношения надо рассматривать как продолжение человеческих отношений. И тогда станет предельно ясно, кто есть кто в международной политике. Россия – истинный защитник Христианства, добра, традиционных ценностей, которые были и есть основа Цивилизации. А Запад – служитель зла, разрушающего мир.

Грязное дело

В одной из европейских стран, где мне довелось работать, есть принятая обществом традиция напиваться по пятницам буквально до состояния "невязания лыка". И что самое интересное, напившийся знает о "пятничном праве" и о том, что все другие тоже об этом знают. И будучи пьяным, он не сдерживает в себе действие алкоголя: громко разговаривает, жестикулирует и вообще ведёт себя не очень прилично, так, как в другой день не вёл бы. Он знает, что все окружающие принимают такое поведение и не скажут ни слова.

Точно так же – в политике. Во все века и везде считалось, что политика – дело грязное. Настолько грязное, что занимающийся политикой человек априори не ставит перед собой задачи быть честным и вообще соблюдать какие-то правила приличия. И абсолютное большинство государств мира, прежде всего западных, в лице своих высших должностных лиц не очень-то заботятся о нормах морали. Есть понятие интересов, а не морали. Значит, можно лгать, лукавить, преступать клятву, грабить, убивать.

Устоявшиеся ранее постулаты оправдывали то, что испокон веку отношения между государствами никак не могут быть продолжением принятых между людьми личных отношений, ставящих любовь, милосердие, честь и другие добродетели в качестве высших и самых востребованных жизненных норм. Теперь эти человеческие добродетели, хочет того кто-то или нет, объективно ложатся в основу международных отношений и становятся их критерием. Мы ещё не видим на глобальном уровне такого ясно сформулированного запроса. Но очевидно, что это висит в воздухе, что это кристаллизуется.

К такому требованию высокой морали в общественных и международных отношениях подталкивают чудовищные проявления несправедливости, жадности, предельной жестокости и неприкрытой лжи со стороны элит тех стран и международных групп, которые претендуют на мировое господство, диктуют свою волю всему миру и прибегают к обману, шантажу, грубой военной силе и массовым убийствам, если их воля отвергается. Нетрудно понять, что речь идёт прежде всего о либеральном истеблишменте США, Великобритании и всей англосакской группе стран, бюрократии Евросоюза и НАТО, международных финансовых структурах – всех тех, кого считают лидерами коллективного Запада. Это – глобалистская элита, которая изо всех сил пытается реализовать свой план личного мирового господства.

Нынешняя политика коллективного Запада – воплощение лжи. Фейкомётом являются не только стоящие на служении либерального истеблишмента СМИ, но сам этот истеблишмент. Примерам несть числа. Только с начала русской спецоперации на Украине можно собрать несколько томов примеров того, как ложь, грубо состряпанная, ложится в основу политических стратегий Запада. Взять хотя бы подготовленную англосаксами провокацию в Буче. Всё, что несёт клоун Зеленский по партитуре, написанной его западными кураторами, от начала до конца ложь.

Но началось, конечно, не с Украины. До этого мы видели чудовищный спектакль с пробиркой, которой тряс перед участниками Генассамблеи ООН в 2003 году госсекретарь США при Буше-младшем Колин Пауэлл. Шоу Пауэлла оправдало вторжение США в Ирак. А "белые каски" в Сирии! Создана целая команда профессиональных актёров-провокаторов, снимающих сцены "химических атак сирийского режима" – чтобы оправдать всестороннее давление на президента Асада. Политика США против неугодных режимов построена исключительно на лжи. Всё, что выливается в информационное пространство о Кубе, Венесуэле, Никарагуа, Боливии, – чудовищное враньё. В 2019-м президента Боливии Эво Моралеса свергли на основе состряпанной в Штатах лжи о подтасовке результатов голосования. А в самих США что происходит? Президент Байден "избран" в результате грубой и всем понятной подтасовке "почтового голосования". Какие нужны ещё свидетельства?

Откроем Богу двери

В Конституции России теперь есть такие слова:

Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство.

Слово "Бог" вошло в основной закон страны. А недавно глава Минпросвещения России Сергей Кравцов сообщил о том, что в новых правилах русской орфографии предлагается слово "Бог" писать с заглавной буквы. Эти правила ранее были рассмотрены и одобрены на правительственной комиссии по русскому языку.

Это гигантские шаги вперёд, которое сделало наше общество. Но за ним должны последовать другие, не менее важные шаги в области политики, международных отношений, во всех других областях – потому что вне нашей воли Бог присутствует везде. Употребив слово "Бог" в Конституции, признавая, что слово "Бог" надо писать с заглавной буквы, мы всем обществом выносим во внешнее пространство то, что многие русские, если не большинство, боялись или стеснялись сказать при людях – то, что они верят в живое присутствие Бога в их личной жизни.

Но на этом не ограничимся. Теперь речь идёт о том, чтобы мы сами открыли Богу двери в область политического дискурса. Бог не может быть предметом выступлений только на богословских собраниях. Политики должны проявить свою волю и дать Богу возможность войти в нашу общественную жизнь, избегая всевозможных эвфемизмов типа "Высший разум", "Абсолют" и т. п. Либо политик верит в Бога и говорит об этом открыто. Либо не верит – и тогда избиратели делают свои выводы…

Среди политиков не может и не должно быть атеистов. И это потому, что Россия объективно остаётся той силой, которая удерживает мир от воцарения зла и гибели. Именно Россия остаётся главным защитником семейных ценностей, которые лежат в основе жизни Цивилизации. Именно Россия оберегает Божий замысел о человеке, которому Богом дано только два пола – мужской и женский. По сути, только Россия открыто, без обиняков и уступок, борется против расчеловечивания людей, чем занимается либеральная глобалистская "элита", требуя от всего мира узаконивания так называемой "гендерной свободы".

Религиозный характер мировой политики

Если бы не существовало библейских понятий добра и зла, если бы люди в основной своей массе не знали Бога, а считающие себя нерелигиозными людьми не имели бы совести, которая является голосом Бога в душе любого человека, то глобалисты не встретили бы мирового сопротивления своим планам. Таким образом, из этого очевидного в своей простоте суждения вытекает, что планы глобалистов носят исключительно религиозный, если быть точным, антихристианский характер. Методы достижения этих планов и их конечная цель ни имеют ничего общего с заповедями Христа. И мировое сопротивление этим планам, даже если кто-то это не осознаёт, тоже глубоко религиозно, хотя и обставлено внешне политическими заявлениями, объяснениями экономической целесообразности и прочими секулярными вещами.

Свои планы глобалисты реализуют многими путями. Сегодня – через искусственно организуемую пандемию известной болезни, через сознательную подготовку всемирного голода, через провоцирование военных конфликтов – то есть через всё то, что ставит под угрозу жизнь и здоровье человека, что у обычных людей вызывает тревогу, страх и желание поскорее от этого избавиться. И тут наготове стоят подконтрольные глобалистам структуры, предлагающие быстрые рецепты "спасения". В частности, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которой, как марионеткой, руководит глобалистская "элита". "Помощь" человеку от глобалистов заключается в установлении над ним тотального электронного контроля.

Этой же цели будет служить заранее анонсированный и усиленно подготавливаемый ими всемирный голод, при котором распределение продуктов питания будет осуществляться при введении этого самого тотального контроля: а как отделить тех, кто получил пайку, от тех, кто не получил? Поможет заблаговременно введённый QR-код. Подготовка положений о документе, который будет обязателен для каждого человека планеты, идёт в рамках разработки под флагом ВОЗ так называемого "Соглашения о пандемии". Цели установления контроля над людьми служит провоцирование и раздувание войн, ради прекращения которых любой человек готов подчиниться любому электронному контролю.

И если посмотреть с духовной точки зрения на то, что делает глобалистское лобби, то станет очевидным, что мир имеет дело в сатанистами-доктринёрами, объединёнными в тоталитарную секту, которая имеет исключительно религиозный характер. Её оружие – ложь, убийства, грабёж, подкуп, приверженность самым гнусным содомитским извращениям и совращение в этот грех всего человечества через признание и узаконивание на конституционном уровне т. н. гендерной свободы.

Простые объяснения

Трудно давать мирскому человеку советы из духовной области. Тем более тому, кто не видит духовного, религиозного смысла в происходящем рядом с ним и тем более на международной арене. Но тогда эти люди должны смириться с тем, что им будет недоступно понимание сути происходящего. Тогда им придётся как слепым котятам биться головой о первые попавшиеся препятствия в бесплодном поиске выхода.

Между тем именно на бездуховность большей части людей, как на неспособность распознавать суть вещей и явлений, и рассчитано лукавство глобалистов, которые прекрасно осознают сатанинский характер своей деятельности. Сатанизм – это тоже религия со своими адептами, культами и церемониями. Можно сказать, что понятия "глобализм" и "сатанизм" сегодня слились воедино. Бездуховность абсолютного большинства, за малым исключением, людей в Европе и всех, живущих на коллективном Западе, служит объяснением того, почему они так легко принимают бредни о "гендерной свободе", почему они так легко заражаются русофобией. Это является объяснением и тому, почему большинство лидеров западного мира нам кажутся по меньшей мере недалёкими, если не сказать грубее.

Главный "научный" метод

Итак, мы говорим, что межгосударственные отношения должны быть продолжением основанных на Христовых заповедях человеческих отношений. Если этого нет, то государственный лидер соответствующей страны не может быть воспринят нами как политик, заслуживающий доверия. Христианские нормы поведения могут быть универсальным мерилом того, каковой является страна и её лидеры.

Например, если премьер-министр Канады Джастин Трюдо продвигает у себя в стране всевозможные сексуальные извращения, канадский парламент отменяет понятие семьи и объявляет государственную собственность на детей (которых могут изъять у родителей по воле властей), то, понятно, с таким политиком нельзя вступать в политическое общение. Если Барак Обама, в бытность свою президентом, подписывает указ о защите прав школьников-трансгендеров, значит с таким президентом нельзя строить межгосударственные отношения. Если премьер-министр Сербии Ана Брнабич публично декларирует себя лесбиянкой, значит наш премьер не должен садиться с ней за стол переговоров. Если власти Норвегии открыто продвигают педофилию и стоят на пороге её легитимизации, тогда эта страна должна быть вычеркнута из списка наших контрагентов.

"Почему?" – спросят дипломаты, которые всегда выступают за диалог со всеми сторонами без дискриминации. Потому что человеком (а политик – это прежде всего человек) движет его внутренний мир, его глубинные убеждения, которые обязательно проецируются на его внешнюю деятельность. И о чём нам с таким политиком можно договориться, если он стоит по другую от нас сторону водораздела, который пролёг между Россией и миром зла, пытающимся нас уничтожить?

Прочтите внимательно первый псалом, и вам больше не потребуется других объяснений, почему мы не должны общаться с Западом. Приведём его полностью в переводе на современный язык: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так – нечестивые, не так: но они – как прах, возметаемый ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники – в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет".

Россия всегда говорит правду. В основе нашей политики – правда, любовь и сострадание. Не потому ли мы, даже во времена СССР, помогали десяткам развивающихся стран без расчёта получить долги обратно. Не из-за любви ли Государь Николай II вступил в Первую мировую войну, спасая единоверных сербов от неминуемой гибели от Австро-Венгрии? Мы – всегда на стороне Бога, даже если и грешники. И потому мы ненавидимы Западом.

Настало время

Настало время, когда межгосударственные отношения России должны быть декларированы как продолжение основанных на Христовых заповедях человеческих отношений. Можно ли в этом случае избежать войн и конфликтов? Отнюдь нет. Потому что естественное состояние глобалистов – алчность, ложь, лукавство, конфликты, разделения и войны. Нам придётся ещё воевать. И, вероятно, не один раз. Не потому что мы хотим войны, а потому что мы вынуждены защищаться. Не идти же, как скот, на убой. Не может быть мира между светом и тьмой.

Что касается нас, живущих в России, то нам нельзя выбирать политиков, которые не видят присутствия Бога в своей личной жизни. Мы, избиратели, должны применять этот критерий к нашим политикам. Куда заведут Россию те, кто печётся о своих виллах, яхтах и денежных счетах, находящихся на Западе? "Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Матф.6:21). Вот всё объяснение. Вот весь метод оценки любого политика.

Материал взят: Тут

+335966
  • 0
  • 14 609
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno