Zular

Карта земшара ( 1 фото )

- и историческое выступление.

Карта земшара Будим висилица!,Российская федерация,Адская рота,Карты

Карта от печально малоизвестной Студии-13 (как они сейчас? работают ли? кто знает - напишите), а "историческое выступление" - от нового лидера ЛДПР Л.Э. Слуцкого. К нему же (выступлению, а не Слуцкому) прилагается и ответ В.В. Путина, национального лидера россиян. Весь этот обмен мнениями, произошедший седьмого июля сего года, настолько прекрасен, что я без лишних слов направляю вас прямо под кат.

Скажу лишь то, что некоторые пассажи я подчеркнул, другие - прокомментировал. От этого трудно было удержаться, поскольку "сексуальный скандалист" Леонид Эдуардович - человек русский, а, стало быть, в голове у него обильно насрано, что и позволяет собирать обильный урожай мыслей на его, так сказать, интеллектуальной почве.

Л.Э.Слуцкий, -

Уважаемый Владимир Владимирович!

6 апреля мы, и не только мы - ЛДПР, страна, весь русский мир, понесли невосполнимую утрату. Ушел из жизни основатель и бессменный лидер либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский.

Огромное спасибо вам за высказанное соболезнование.

Сегодня я встречаюсь с вами в первый раз в новом качестве, большое спасибо за согласие на короткую отдельную встречу. Я доложу вам просьбу, консолидированную председателя Госдумы и всех лидеров фракций парламентских партий об увековечении памяти Владимира Вольфовича. Это, как мы считаем, чрезвычайно важно сегодня для нашего общества, для тех, кто помнит Владимира Вольфовича, великого человека, чьи прогнозы, оценки, как мы видим, сбываются и, наверное, будут сбываться и в обозримом будущем.

Спасибо вам, Владимир Владимирович, за доверие лично мне войти в четверку переговорщиков по Украине. Вы сегодня повторили то, о чем я говорил неоднократно и совсем недавно нашим визави в Киеве. Мы согласовали и казалось бы весь гуманитарный блок, за исключением, правда, закона «О героях» - Бандеру и Шухевича они никак сдавать не хотели. Но они откатили обратно, к сожалению, на первоначальные позиции. И я говорил неоднократно о том, что дальше будет сложнее, значительно сложнее.

Что касается ЛДПР. Я благодарен за поддержку 300 тысячам наших партийцев, их на самом деле чуть больше, которые поддержали меня на Съезд. Делегаты проголосовали от всех отделений единогласно за меня, как председателя партии. Это огромная ответственность.

И для нас эта сессия, конечно, очень непростая, но эффективная. Обозначена была тем, что мы внесли несколько десятков законопроектов, из них несколько уже приняты. И в выплатам пенсионерам 13 пенсии, и о возвращении индексации пенсий работающим пенсионерам, повышение МРОТ до 20 тысяч рублей, обнуление налога для физлиц тем, кто получает менее двух МРОТ, прогрессивная шкала налогообложения, компенсация ветеранам боевых действий 50% расходов на ЖКХ, и многое другое.

Сегодня, должен отметить, у нас не время для партийных противоречий, сегодня время консолидировать общество и объединяться. Стирать, а не проводить политические линии между политическими силами для того, чтобы поддержать национальную экономику, социальную сферу.

(Вот тут момент, с которым сложно не согласиться, но трудно понять. Ведь и в самом деле, для путинского режима настал час консолидации, сплочения, навроде трупного окоченения, предшествующего отправке в крематорий, но... Но произнеся такое "а" совершено логично было бы сказать затем и "б", то бишь всей ЛДПР попроситься в "Единую Россию", для полного стирания и объединения. Однако же - нет. Владимиру Владимировичу по старой памяти приятно, что у него есть какие-то партии, уже и бутафорской роли не играющие, а Леониду Эдуардовичу просто хорошо от того, что он лидер чего-то и даже политик, пускай и в кавычках.
Да и потом, с такой логикой надо и всю "госдуру" разгонять. Поэтому вопиющая алогичность сказанного никого не удивила - ни борца с либеральными девяностыми, ни главного демократа России.)


И нет сомнения, что санкции, рестрикции, которые направлены против нас, захлебнутся. Они уже захлебнулись. Я два года назад, как председатель международного Комитета Госдумы, обратился к здравомыслящим политикам мира с призывом вообще отказаться от санкций и рестрикций, как рудимента, атавизма, архаизма сегодняшней политики. Мне ответили более 60 лидеров государств и Генсек ООН, он недавно был в Москве, Антонио Гутерреш, с которым мы активно сейчас дискутируем по Украине, с поддержкой этого тезиса.

Но мы видим, что происходит наоборот.

(Да. Да! Но... нет.)

Вместе с тем, вы абсолютно правы в том, что сегодня пошел обратный процесс, европейские политики, в том числе на площадке европейского парламента, практически во всех без исключения, я говорю без лишней патетики абсолютно, во всех, без исключения, европейских странах, в Азии, в Африке, в Латинской Америке все больше политиков, общественных деятелей, представителей университетской общественности, науки говорят о вывихнутости тех подходов, которые применяются сегодня к России, и угрожают стабильности мировой архитектуры, которая должна сейчас быть сформированной в нынешние годы именно как стабильно безопасная.

Исходим из того, что мировой порядок должен оставаться только многополярным, как это было определено по итогам второй мировой войны, когда была создана ООН с ее главенствующей ролью. Вместе с тем Вашингтон не оставляет попыток взломать изнутри Совбез. К великому сожалению, по ряду досье, это уже получилось.

Уверен, что мы сумеем добиться того, с теми коллегами, которые нас поддерживают в мире, это в том числе страны БРИКС, порядка трети мирового ВВП, они против однополярного мира, где единственным полюсом силы будет Вашингтон. И кто бы и как отчаянно не сопротивлялся из наших, как я их называю, стратегических друзей на Западе, ничего не получится.

(И снова.)

Хотя бы в этом плане поддержать ваши тезисы.

ЛДПР единогласно поддержала, люди разных возрастов, вероисповеданий, из разных регионов, специальную военную операцию на Украине. У нас выезжают большие команды волонтеров. Разумеется, мы оказываем также и гуманитарное содействие. Какие-то вещи доложу вам на отдельной встрече.

Должен сказать, что сейчас нет ничего более важного, как помощь этим мужественным людям, которые восемь лет принимали на себя снаряды с надписями «Детям Донбасса», только за то, чтобы оставаться частицей русского мира и продолжать говорить и учить детей на родном для многих поколений и семей русском языке.

Сейчас, уважаемый Владимир Владимирович, как никогда актуальны те позиции, с которых вы выступили 10 лет назад, в 2012 году. Это неоднократно цитировал и Владимир Вольфович в разных выступлениях. Вы выступили тогда с программной статьей «Россия. Меняющийся мир», где сказали о том, что мы должны в разы поднять наше культурное, гуманитарное присутствие в мире и на порядок поднять его там, где говорят по-русски или понимают русский. Это сделано не до конца.

Сегодня мы обращаемся к правительству о том, чтобы соответствующие федеральные программы по поддержке русского мира, его цементирующей основы, фундаментальной основы русского языка, были поддержаны на качественно ином уровне.

Уверен, что это получится. Хотя идем к этой цели достаточно медленно. И сейчас именно та ситуация, когда имеет смысл, возможно, работать значительно более форсированно в этом направлении.

Тогда же, в 2012 году вы выступили и с другой программной статьей и мы также тогда, и в последующие годы ее поддержали. Она называется «Социальная политика. Строительство справедливости для России». там есть прекрасный раздел «Сбережение России». Вы писали там, Владимир Владимирович, о том, что если наша национальная, миграционная, демографическая политика будет развиваться некоторым образом вяло, как развивались на тот момент, мы, у нас шестая часть суши, но всего лишь 2% от населения Земли, рискуем превратиться «в пустое пространство, судьба которого будет решаться не нами». Конечно, так не будет, но нам необходимо сейчас принять у себя те тысячи людей, об этом говорилось и на последних всемирных конгрессах наших соотечественников, которые стоят на консульском учете в наших загранучреждениях, которые готовы вернуться. Необходимо создавать кластеры с прекрасным здравоохранением, образованием, мы можем себе это позволить, с рабочими местами. И принимать наших людей обратно. Для этого самое время.

И сейчас тот дух Георгиевской ленты, который просто витает в воздухе надо всем русским миром, как бы далеко люди не жили от Москвы, их желание вернуться домой, его необходимо поддержать. Для этого необходимо принять определенные меры, которые давно разработаны, просто необходимо соответствующее федеральное ведомство некоторым образом усилить инструментами государственной поддержки.

(Не стареют душой бывшие заместители секретаря комитета ВЛКСМ Московского станкоинструментального института. Просто вместо призрака коммунизма, который бродит, надо говорить о духе, который витает, а главное же тут - "определенные меры" (раньше бы он сказал оргвыводы), то бишь выбрать ответственное за непременный успех начинания федеральное ведомство и как усилить его "инструментами государственной поддержки". А какие у них там инструменты? Правильно, фонды. И тогда дело пойдет, даже без "потери времени на раскачку".
Люблю Российскую Федерацию - когда она останется только на страницах учебников и в исторической литературе, то все это барахтанье будет изучать так же весело, как и успехи итальянской армии в любой войне.)


Нас не взять никакой войной, никакими средствами самыми современными вооружений, мы самая боеготовая, без лишней патетики, держава на планете. Но нас можно взять, ослабив образование нашей молодежи.

(Практически дословная цитата Бисмарка. Одни паблики серфим, Леонид Эдуардович!)

Мы поставили на себе не совсем удачный эксперимент в 1999 году с Болонской системой и вошли мы в нее быстро, а вот выходить надо очень поэтапно. Мы действительно, спасибо Вячеславу Викторовичу, нашему спикеру, провели фундаментальные парламентские слушания. Выступал также Виктор Антонович Садовничий, ректор МГУ, наша живая легенда. Я имею честь на общественных началах возглавлять, как президент, факультет мировой политики. Должен сказать, что нам нужно серьезно двигаться в этом направлении и воссоздать ту, лучшую в мире, систему образования, где получали образование представители политических и деловых элит более чем сотни стран мира. Это займет не столь много времени, работа в этом направлении началась и хотелось бы вам доложить об этом, попросить поддержки. И нет ничего более важного, чем всестороннее образование тех, кто придет нам на смену.

Спасибо огромное за инициативу и всемерную поддержку центра «Сириус» - теперь это не только центр, а территории «Сириус» - но это только один срез того, что предстоит сделать в данном направлении.

Мы будем работать как партия, как парламентская фракция ЛДПР в тесном содружестве, как работаем сейчас, с другими партиями над решением тех задач, которые стоят сегодня на повестке дня. Форсированно работать сегодня архиважно по вопросам укрепления национальной экономики, социальной сферы, по национальным проектам.

Хочу сказать спасибо правительству за, как никогда, тесное и эффективное взаимодействие с Госдумой.

Мы партия конструктивной оппозиции и готовы к максимально слаженной работе в наше непростое время. На нас очень и очень серьезная ответственность. Так что спасибо вам за то значение, которое вы придаете сегодняшнему парламентаризму и продолжаем работать.

Спасибо огромное.


В.В.Путин, -

Спасибо!

Вы начали свое выступление со слов, посвященных Владимиру Вольфовичу. Не могу с вами не согласиться в том, что Владимир Вольфович был не просто выдающимся политическим деятелем нашей страны, человеком очень разносторонним, с такими большими, глубокими знаниями, отсюда и его некоторые пророчества, которые сбываются. Они не на голом месте, они же не на картах игральных выстроены, а на знаниях, на понимании, понимании развития ситуации, на перспективах развития этих ситуаций.

Но что самое-то главное, это то, что Владимир Вольфович, безусловно, был патриотом России - вот это совершенно очевидные вещи. И вся его деятельность строилась именно на этой почве, на этой платформе.

Говорят также, что ЛДПР это всегда была партия одного человека и одного лидера. Я исхожу из того, что у партия есть своя идеологическая платформа.

Конечно, Леонид Эдуардович, вам будет непросто, потому что, ну что греха таить, надо прямо говорить об этом, все будут сравнивать ваш стиль работы со стилем Владимира Вольфовича. Но я знаю, что у вас есть собственный стиль. Стиль стилем, но общий подход, связанный со всем, что касается интересов России, он остается неизменным, это чрезвычайно важно. И я всячески хочу вам пожелать успехов в вашей работе.

Материал взят: Тут

+284866
  • 0
  • 9 242
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno