popcorn6

ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ В ГОСДУМЕ: КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ЗАЩИТЫ РУССКОГО ОБЩЕСТВА ( 1 фото )


ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ В ГОСДУМЕ: КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ЗАЩИТЫ РУССКОГО ОБЩЕСТВА россия

KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

АНДРЕЙ САМОХИН

В Государственной Думе было остановлено прохождение проекта закона, расширяющего ответственность за пропаганду нетрадиционных половых отношений на сограждан всех возрастов. Законопроект был оформлен и подан с формальными ошибками, за которые "зацепился" думский комитет, возглавляемый Павлом Крашенинниковым.

Закон, который закрыл бы все лазейки для распространения не только прямой пропаганды, но и сочувственных, а также "скрыто рекламных" публичных посылов и информации о половых извращениях и девиациях давно уже назрел и "перезрел". Интеллектуально- экспертный штаб по разработке такого закона находится во Всемирном русском народном Соборе (ВРНС), в Обществе и телеканале Царьград.

Напомним, в феврале костромской облдумой был разработан пакет предложений по изменению федеральных законов. Поправки было предложено внести в законы о защите детей и о СМИ, а также в КоАП. Среди конкретных предложений - ведение запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных установок. Подготовкой документа занималась рабочая группа, куда наряду с народными избранниками вошли эксперты, общественники, правозащитники. Она была создана 18 января после трагедии с изнасилованием и убийством пятилетней девочки в Костроме. Закопроект готовится по всем правилам для внесения в Госдуму.

Независимо от этого 7 июня Заксобранием Севастополя был подготовлен и оперативно внесен в нижнюю палату парламента законопроект № 138702-8 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". Он так же, как и у костромских коллег, содержал запрет пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений" не только для несовершеннолетних, но соотечественников любого возраста и предлагал  ощутимые - до 10 млн рублей - штрафы за его нарушение.

Проект был снят с дальнейшего прохождения законодательных инстанций в Комитете Госдумы по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству на основании "процедурных  нарушений": отсутствии заключения правительства и некоторых более мелких недоработок. То есть формальный повод для "тормоза" нужного стране закона был.

Один из основателей "Российской ЛГБТ-сети", активист содомского движения, признанный "инноагентом" и уехавший из России Игорь Кочетков радостно сообщил: "Сейчас эта тема никому не интересна. Сомневаюсь, что этот законопроект будут пытаться дорабатывать и в конечном итоге рассматривать в ГД".

На патриотических, православных ресурсах тем временем пронеслась волна возмущения снятием законопроекта. Указывают на то, что недостающие элементы в законопроект можно было внести и на недоработки мог бы по-хорошему заранее указать председатель профильного думского комитета, член фракции "Единая Россия" государственный советник юстиции 1 класса Павел Крашенинников. Другие припомнили, что именно Крашенинников прослыл в 1990-е главным борцом с "русским фашизмом", а два года назад пытался торпедировать включение среди поправок в Конституцию страны положений о Боге и браке как исключительно союза мужчины и женщины. Видимо, Павла Владимировича тогда тоже смущали какие-то юридические "шероховатости".

Впрочем, несмотря на "фальстарт", Первый Русский телеканал Царьград абсолютно уверен: содомиты рано обрадовались: нужный закон стране и народу закон о запрете содомской пропаганды будет вскоре вновь внесён в Госдуму по всем правилам. И будет в итоге принят, преодолев подковёрное сопротивление тайных агентов Содома и юристов-крючкотворов. С явлениями типа книжонок "Лето в пионерском галстуке" (ЛВПГ) и другими подобными поползновениями надо заканчивать раз и навсегда.

Взято: Тут

+279861
  • 0
  • 11 152
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno