stefanogrey

Кристина Романова об отмене абортов в США: "Бабушке пришлось сделать нелегальный аборт в СССР в середине 1960-х" ( 1 фото )


Кристина Романова об отмене абортов в США: "Бабушке пришлось сделать нелегальный аборт в СССР в середине 1960-х" Новости

Российская модель, возлюбленная миллиардера Владислава Доронина Кристина Романова, прокомментировала резонансное решение Верховного суда США об абортах: 24 июня суд отменил решение по делу "Роу против Уэйда", признававшее аборт конституционным правом, — теперь каждый штат будет сам вырабатывать нормы, регулирующие его проведение.

Романова, у которой двое детей от Доронина, опубликовала в инстаграме* пост на английском и выступила за то, чтобы женщины сами распоряжались своим телом:

Мне нужен был день, чтобы переварить эти шокирующие новости. Никогда не забуду историю, рассказанную мне бабушкой, о том, как ей пришлось делать нелегальный аборт в СССР в середине 1960-х. Она развелась и осталась с маленьким ребенком на руках, без какой-либо финансовой поддержки. Поэтому она решила, что просто не сможет ухаживать еще за одним ребенком. То, что пришлось пережить бабушке и другим женщинам, похоже на сцену из фильма ужасов (вы не захотите знать подробности). А ведь это было в 1960-е. В СССР. Никогда не подумала бы, что у женщин одной из самых прогрессивных стран можно отнять право на аборты. Но это произошло. Я не знаю, какие действия предпринять, чтобы вернуть это право, но это необходимо сделать! Мое сердце со всеми женщинами, которые пострадали и пострадают от этого жестокого поступка.

После решения Верховного суда о запрете абортов объявили штаты Кентукки, Луизиана, Миссури, Южная Дакота. Ожидается, что число таких штатов увеличится. В стране повсюду проходят протесты: президент США Джо Байден назвал решение суда "трагической ошибкой", крупные компании (Disney, Netflix, Condé Nast) пообещали оплачивать своим сотрудницам транспортные расходы на поездки в другие штаты, где аборты пока еще разрешены; звезды, среди которых Ева Лонгория, дочь Пола Уокера Мидоу и другие, выступают с публичным осуждением запрета абортов.

В начале июня имя Кристины Романовой попало во многие российские СМИ из-за скандала: в светской тусовке обсуждали, как Романова поссорилась с Илоной Столье, которая пришла на вечеринку модели без приглашения — говорят, что причиной разборок стала ревность.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Взято: Тут

+5031646
  • 0
  • 17 208
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno