Fantttohka

Палестинский политик: Россия достигнет целей спецоперации на Украине ( 1 фото )


Палестинский политик: Россия достигнет целей спецоперации на Украине Весь мир

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Россия добьется достижения целей спецоперации на Украине, несмотря на развернутую коллективным Западам против нее войну. Такое мнение высказал Бассам Абу Шариф, палестинский политик, бывший старший советник экс-председателя Палестинской национальной администрации Ясира Арафата.

По его словам, то, что происходит в настоящее время, можно назвать Третьей мировой войной против РФ. Ее ведут США и их союзники в Евросоюзе, которые слепо подчиняются диктату Вашингтона. Американцев также поддерживают Япония, Южная Корея, Австралия и Израиль.

Местом для битвы за глобальную гегемонию стала территория Украины. Киевский режим, считает палестинский политик, является пешкой в игре коллективного Запада, который стремится опосредованными способами нанести удар по России и продолжает накачивать «незалежную» военной техникой и боеприпасами. Вооруженную борьбу с Москвой профинансировали и спланировали Соединенные Штаты и Европа.

«Несомненно, Россия выиграет битву на Украине и добьется целей специальной военной операции, которую она начала более двух месяцев назад», — уверен Бассам Абу Шариф.

Он отметил, что президент Джо Байден постепенно расширяет борьбу против РФ. Однако в Вашингтоне не задумываются о том, что Москва не одинока в противостоянии. Ряд государств, особенно те, кто ранее пострадали от западной экспансии, не намерены терпеть мировое лидерство Америки.

«Разгром тех, кто ведет войну против России, т.е. США и их союзников, возможен в случае создания фронта во главе с Россией и Китаем, включающего многие страны Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки и Азии», — заявил Абу Шариф.

Палестинский политик обвинил Белый дом, Минобороны Соединенных Штатов и Зеленского во лжи. Что бы ни говорили эти стороны, их единый план состоит в том, чтобы нанести удар по России.

По его словам, Джо Байден отличается от предыдущих президентов тем, что он сумасшедший. Президент маниакально преследует цель достижения выгод, напрасно считая, что его действия принесут благо для американцев. Авантюра США на Украине привела на сегодняшний день лишь к большим проблемам внутри Соединенных Штатов, наиболее важной из которых является рост цен на нефть.

«Байден воображает, что снабжение Украины оружием и нападение на Россию принесет ему какие-то выгоды, которые повысят его ценность для американского народа. Но он ошибается», — считает Бассам Абу Шариф.

Журналист Вадим Манукян ранее рассказал о сокращении потока наемников в рядах ВСУ. Солдаты удачи с опытом из Ирака и Афганистана оказались не готовы к противостоянию с Россией и союзными войсками из ДНР и ЛНР.

Материал взят: Тут

+3501088
  • 0
  • 13 349
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno