Mill

Особый статус поляков на Украине ( 1 фото )


Особый статус поляков на Украине Украина,Польша

Украинская власть в открытую сдаёт Польше оставшуюся часть своей территории. Это уже не скрытое внешнее управление, это уже явная передача власти соседнему государству. Зеленский попросил Дуду направить войска Польши на Западную Украину, чтобы освободить группировку ВСУ на границе с Беларусью. Генштабу хочет использовать эти войска для стабилизации восточного фронта. Планируется принять унизительный для украинцев закон об особом статусе поляков на Украине, наделяющий их кучей прав на Украине без всяких обязанностей.

Поляки очень скоро воспользуются этим положением и создадут на территории Украины новую шляхту, как и сотни лет назад, а украинцы будут у них в качестве прислуги. И самое поразительное, что украинцы делают это безропотно и добровольно.

Представители Офиса президента Украины аргументируют своё решение тем, что в Польше был принят аналогичный закон – только вот там украинцы не имеют права голоса на выборах. А теперь сравните ситуации – в Польшу украинцы приезжают беженцами. Да, в основном те, у кого есть деньги сидеть за границей. Но многие туда едут просто мыть унитазы, смотреть за детьми, быть кухарками и так далее.

А какие поляки поедут на Украину? Поляки не будут в Незалежной работать на низкооплачиваемых специальностях или просто работать. На Украину будут ехать те поляки, которые захотят нажиться на этой стране. Те, кто готов приобретать что-то за бесценок, вести бизнес или скупать недвижимость. Нищающие украинцы со своим падающим в пропасть достатком вряд ли смогут конкурировать с зажиточными поляками, которым в этой стране позволили всё.

Украина становится настоящей колонией Запада, сырьевым придатком Польши. И всё это «с лёгкой руки» Зеленского. Незалежную киевские власти готовят к раздаче соседям. Несомненно, это подадут под нужным соусом – расскажут, что это нужно для «спасения Украины», чтобы России ничего не досталось. Зеленский своими решениями разрушит эту страну, которую строили вовсе не украинцы. А вот Польша на горбах, уж простите за правду, туповатых и одурманенных бесконечной пропагандой украинцев, того и гляди, воплотит все мечты о своём былом величии.

Так что Польша не просто так лоббирует интересы Украины в Европе. Ну, как лоббирует. Для примера – норвежцы уже ответили на призыв премьера Польши делиться доходами ради «спасения Украины». В Норвегии заявили, что их страна страдает от падения фондового рынка, то есть им сейчас не до этого. А почему в Норвегии кризис? Из-за антироссийских санкций. Как и во всей Европе. Вот как-то так…

Материал взят: Тут

+4981527
  • 0
  • 15 460
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno