cokol313

Сенатор Джабаров: Россия должна помочь Украине вылечиться от нацизма ( 1 фото )


Сенатор Джабаров: Россия должна помочь Украине вылечиться от нацизма Весь мир

Фото: council.gov.ru — Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Необходимо помочь вырастить новое поколение украинцев вненацистской идеологии, уверен член Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Отсутствие глубокой самостоятельной истории привело к тому,что власть на Украине стала искать самоидентификацию в отрицании совместнойкультуры с Россией и русского языка. В последние восемь лет киевский режимпринял ряд решений, которые привели к формированию ощущения полнойбезнаказанности у неонацистов.

Власти на местах массово переименовывали улицы городов, стадионов, ставилипамятники, мемориалы и открывали музеи в честь таких военных преступников какСтепан Бандера и Роман Шухевич. Оба известны миру как руководителиколлаборационистских движений ОУН и УПА (запрещены в РФ), жестокие пособникинацистов, принимавшие участие в карательных батальонах. Они несутответственность за этнические чистки поляков и евреев.

Также были снесены памятники солдатам советской армии, вкоторую входили, в том числе и сами украинцы. Образ советского солдата былфактически извращен до образа военного преступника.

Киевскийрежим принимал законопроекты, которые уравнивали бойцов ОУН и УПА светеранами Великой Отечественной Войны. Регистрировались ультраправые партии идвижения, в основе которых лежат ксенофобские идеи.  Помимо прочего, Украина и США выступили в ООН против борьбы с героизациейнацизма. В это же время Киев вышел из соглашения об увековечении памяти огероизме народов стран СНГ в ВОВ.

Почувствовав себя свободно, украинские нацбаты отправились вДонбасс издеваться над русскоязычным населением, которое было вынуждено проситьзащиты у Москвы.

24 февраля началась российская спецоперация, целью которой,среди прочего, является денацификация Украины. Сенатор ВладимирДжабаров выразил уверенность, что Россия должна помочь братскому народуискоренить губительную идеологию.

«Нацизм лечится. Мы это знаем. В свое время Советский Союзвылечил от нацизма Германию, ну во всяком случае восточную часть, которая сталаГДР. Этот проект, который создали на Украине — это проект «АнтиРоссия». Иосновные его деятели — это бандеровцы, которые долгие годы скрывались наУкраине под личиной добропорядочных граждан. Я думаю, что надо помочь Украине.Надо помочь ей вырастить уже новое поколение украинцев. Это очень близкий народк русскому, братский народ, единый народ. Надо подождать какое-то время, чтобыпоколение «нациков» сошло с политической арены, когда придет нормальный лидер.Кстати, и сейчас на Украине большое количество абсолютно нормальных, вменяемых людей.Просто они сейчас запуганы, но им надо помочь. Я думаю, что Россия должна этумиссию выполнить», — пояснил сенатор.

Недавно избиблиотек и образовательных учреждений Волновахи и Сартаны были изъяты детскиекниги с нацистскими учениями. В некоторых изданиях жители Донбасса изображеныкак «зомби», их называют «отребьем», сообщилироссийские военнослужащие.

Материал взят: Тут

+6131766
  • 0
  • 21 253
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno