1

Европаноптикум. Русофобия лишает её носителей разума... ( 2 фото )


Европаноптикум. Русофобия лишает её носителей разума... Блогеры,геополитика,общество,Политика

Европаноптикум. Русофобия лишает её носителей разума... Блогеры,геополитика,общество,Политика

Дворец культуры и науки в Варшаве.

Прошло то время, когда Украина была це Европой. Теперь Европа, це Украина. Степень безумия европейцев начинает зашкаливать. Некоторые их поступки уже не поддаются объяснению. Украинизация Европы идет полным ходом.

Известный польский писатель и публицист Пётр Ништор призвал сегодня снести в Варшаве "Сталинскую высотку" (на фото заставки). "Решение о сносе этого здания должно быть принято как можно скорее. Пора положить конец этому символическому насилию над нашей столицей", - заявил он.

При этом он призвал бороться и жёстко бороться с пророссийскими кругами в Польше: "Люди, которые были в Крыму и предложили свои услуги российским службам, до сих пор на свободе. Не может быть никакого снисхождения и к сеятелям кремлёвской пропаганды, открыто поддерживающим Путина. Даже если у некоторых из них есть депутатская неприкосновенность", - призвал журналист, указывая пальцем на польского депутата-евроскептика Януша Корвин-Микке.

В Германии подали заявление в прокуратуру Ганновера на бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Его обвиняют в преступлениях против человечности из-за связей с Россией, сообщает газета Badische Neueste Nachrichten.

Британское правительство наложило санкции на Романа Абрамовича, а с ним и на футбольный клуб "Челси". Фанаты клуба уже начинают его похороны, так как Абрамович должен продать клуб, но так, чтобы не получить прибыль. А пока клуб не продан, запрещена продажа билетов на его игры, продажа клубной атрибутики, а для выезда на игры разрешено тратить не более 20 тыс. фунтов. Ни единой английской копейки Абрамович не должен получить от деятельности клуба, пусть тот клуб и национальное достояние хоть схлопнется.

"Женщины-трансгендеры на Украине попали в сложную ситуацию. В документах у них указан мужской пол, и этот факт не позволяет им покинуть страну из-за введенного недавно запрета на выезд мужчин от 18 до 60 лет. Что это, если не узаконенная трансфобия?", - возмущены в испанской El Periódico.

По оценкам испанской организации Plataforma Transde España, на Украине около 130 тысяч трансгендеров и все они не могут покинуть Украину. "Мы требуем открыть гуманитарный коридор, гарантирующий защиту ЛГБТ-сообщества", - говорится в заявлении организации. "К ним относятся как к мужчинам, что является еще одной формой узаконенной трансфобии. Это невыносимо".

Одному богу известно, сколько трансгендеров обнаружится на Украине, если там действительно откроют такой гуманитарный гомо-коридор.

Латвия лишила российского предпринимателя Алексея Мордашова латвийской государственной награды - Креста Признания III степени, а российского миллиардера Петра Авена ордена Трех Звезд.

Как Авен вообще согласился принять на грудь только Три звезды?

Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Жозеп Боррель объявил о том, что Евросоюз практически исчерпал возможности финансового санкционного воздействия на Россию. Он конечно еще покопается в сарайке и в чуланчике, но в общем, европейцам остается только сидеть и ждать, чем дело закончится. Как сказал на заседании правительства президент Путин, ребятам надо затянуть пояса потуже и одеться потеплее.

Украинский вирус живет и в Грузии. Самый большой из них сидит в грузинской тюрьме. "Я получил письмо от грузинских бойцов, которые защищают Украину с 2014 года, которыми я очень горжусь и с которыми дружу. Они просят меня прекратить голодовку и как можно скорее в полную силу включиться в борьбу. Такая же просьба поступает от представителей верховного командования Украины, с которыми я нахожусь в постоянном контакте. Поэтому на 20-й день я прекращу голодовку. Сейчас нужны здравый смысл, здоровье и полная мобилизация. Сила вместо слабости. Мы должны встретить победу в полной готовности", - сообщил миру Саакашвили.

Победу кого над кем собрался встречать Саакашвили, осталось тайной. Видимо санитар просто забыл поставить укол, а в исправительное учреждение, наконец, завезли свежую партию галстуков...

Взято: Тут

+8582251
  • 0
  • 23 112
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno