zhanna.c

«Если драка неизбежна, нужно бить первым»! Слава Богу, что Россия начала первой и опять спасла мир, теперь уже от третьей и последней мировой войны ( 2 фото )


«Если драка неизбежна, нужно бить первым»! Слава Богу, что Россия начала первой и опять спасла мир, теперь уже от третьей и последней мировой войны Блогеры,геополитика,общество,Политика

Блажен, кто мир сей посетил в его минуты роковые! Вот тут нам крупно повезло - уж чего другого, о том будет разговор отдельный, а минут роковых в судьбе России всегда хватало. Мы ими с любыми странами и народами можем поделиться.

«Если драка неизбежна, нужно бить первым»! Слава Богу, что Россия начала первой и опять спасла мир, теперь уже от третьей и последней мировой войны Блогеры,геополитика,общество,Политика

И потому не стоит драматизировать нынешнюю ситуацию в том плане, что конец всему, никогда такого не было, катастрофа неизбежна и т.д. Да полноте! Или на Чудском озере нашим славным предкам легче было? Представьте, ту битву выиграли бы псы-рыцари?

На поле Куликовом разе не судьба Руси-России стояла на кону? На Бородинском ратном поле, или на Прохоровском, где смешалась земля с небом и всё горело так, что даже из Ада черти поглядывали с завистью.

Судьба нам долю роковую ниспослала. Так было всегда. Лезут со всех сторон и лезут! Ни одни, так другие. Половцы, хазары, орды Мамаевы, поляки, итальянцы, англо-саксы, шведы, французы, немцы – Бог ты мой! – легче перечислить тех, кто не пытался за века проверить силу русского духа и мощь русского оружия. Все захватчики тут головы дурные сложили, наша земля благодатная удобрена костями со всего мира!

Мы с вами, белгородцы, живём на Засечной черте, на пограничном рубеже, где люди русские во времена незапамятные первыми встречали врагов и укладывали их тут же, у стен крепости Белгородской. Интересный исторический момент. Он сегодня в особом свете раскрывает нынешнюю ситуацию.

Первую крепость поставили на Белой горе, напротив авторынка, а потом перенесли на другой берег Северского Донца. С тех времён этот район у нас так и называется – Старый Город. Почему? Именно потому, что там был город, вторая крепость. А первую с Белой горы убрали.

Польско-литовские войска, представлявшие тогдашнюю цивилизованную Европу, пришли и разорили первую крепость. От половцев ставили заслон, со стороны Дикого Поля нападения ждали, а ударила Европа в спину.

Подло, коварно, что всегда было для Европы характерно. Потому и поставили вторую крепость так, чтобы встречать во всеоружии испокон веков главного врага Земли Русской – цивилизованный Запад, гореть бы ему в огне адовом.

Вот и сегодня отсюда, с европейской стороны, чуть не обрушилась на нас смертельная беда. Слава Богу, упредили, выступили первыми. Трудно представить, чем обернулась бы заминка, что было бы, коли не успели дать отпор в Донбассе и везде.

По всей Украине американца устроили 16 тайных лабораторий, где производили бактериологическое оружие на погибель России. На секретных заводах киевская власть тайно изготовляла «грязную атомную бомбу», чтобы погубить наш народ. До пуска оставались считанные дни.

Это к тому, зачем Россия начала специальную войсковую операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Жили бы, мол, и дальше так – они себе, мы себе, они нас не трогают, а мы их.

Нет, это плохой план, он гибельный. Мы всего на день опередили массированное наступление в Донбассе, которое обернулось бы неисчислимыми жертвами мирного населения.

Мы на месяц опередили применение бактериологического оружия, на неделю, а может, и менее того, ядерного. Киевская власть на*команов и нацистов готова была на всё.

Посмотрите на клоуна Зелю – он под на*котой, об*уренный с ног до головы! Президент, у которого в руках ядерная дубина, не владеет собой, не говоря уже про ясность мысли. Трагедия мирового масштаба была неизбежна. Решение о проведении специальной операции было единственно возможным в этой ситуации.

Многие у нас надеялись на блицкриг и теперь разочарованы. А пессимисты и подавно рыдают чуть не в голос - увязли, застряли тут и там, потери огромные, сил больше нет. В общем, провал, конец и крах.

Им говоришь: вы вспомните американцев – они неделю шли по пустыне к Багдаду, неделю бомбили город, неделю штурмовали и ещё три недели зачищали кварталы от бойцов иракской армии.

Российская армия входит в города почти без боя, устанавливает контроль над территорией, предоставляя местной власти все права по обеспечению работоспособности систем жизнеобеспечения.

Там, где есть нацисты, которые понимают, что так и эдак им смерть за их преступления, бьются с российской армией, выставляя мирных граждан живым щитом. Подонки! Подлецы!

Так делали в ту войну фашисты, так делают украинские нацисты сегодня повсюду на Украине, ибо бандеровское яблоко от фашистской яблони далеко укатиться не может.

Сколько ещё операция будет длиться и когда всё закончится? Это сегодня главный вопрос. Основная часть операции – демилитаризация – почти выполнена.

На Украине нет самолётов, кораблей, уничтожены все военные склады с оружием, базы с танками и прочей военной техникой. Уничтожены пункты управления. Взят контроль над телевидением и Интернетом.

В Донбассе была сгруппирована огромная масса войск, район сверх всякой меры напичкали смертоносным оружием. Запад не жалел денег, в ту часть Донбасса, что контролировали нацисты, завезли несчётное количество летальных подарков.

Никакого блицкрига в этих условиях быть не могло. Фашистская власть Киеве отдает войскам приказы стрелять по жилым домам, убивать детей, женщин и стариков, чтобы жертв среди мирных жителей было, как можно больше.

Российская армия бьёт в ответ только сверхточным оружием, чтобы не за тронуть никак мирных жителей. Вот потому продвижение на всех фронтах медленное, во всяком случае, не такое быстрое, как хотелось бы. Но победа неизбежна и она близка.

Народ Донбасса и Харькова, Мариуполя, Одессы и Киева потом оценит по достоинству эту щадящую бережливость и гуманную аккуратность. Потом не сейчас.

Сейчас не время подводить итоги и делать окончательные выводы. Кроме разве что единственного и главного – слава Богу, что мы начали первыми и спасли мир от третьей и последней мировой войны…

Взято: Тут

+7501929
  • 0
  • 24 087
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno